Судя по 90-м гг (старожилы помнят), логическая цепочка "Ж.па сокращение армии разгул рэкета" - весьма вероятный сценарий на ближайшие 3-5 лет.
P.S. Любые сделки на крупные суммы (недвига/ продажа авто/ ...) станут проблематичнее, а риелторы и брокеры, и ранее не отличавшиеся принципиальностью в вопросах зарабатывания денег - поменяют окраску на ...
Буитдешеведь!
Причём армия к рекету? Им милиция занималась. Вот не будут ментам платить-тогда-да.
vragina написав:Не я конечно понимаю что у риэторов совести нет
+ (Код: 1366) Продажа 1 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Кудрявский спуск, 3. На 8 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 84 кв.м. Дата добавления: 30 Jan 2011. Старая цена: 320000, Новая цена: 350000.
Т.е. у продавца все "только дорожает"... Учитывая, что объект был добавлен 30 января 2011 года и цена только росла, то можно сделать вывод об адекватности.
Ничего, продать захочет, поставит такую цену, которую готовы заплатить, а пока, хочет только попродавать
+ (Код: 1366) Продажа 1 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Кудрявский спуск, 3. На 8 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 84 кв.м. Дата добавления: 30 Jan 2011. Старая цена: 320000, Новая цена: 350000.
Т.е. у продавца все "только дорожает"... Учитывая, что объект был добавлен 30 января 2011 года и цена только росла, то можно сделать вывод об адекватности.
Ничего, продать захочет, поставит такую цену, которую готовы заплатить, а пока, хочет только попродавать
Faceless написав:Ну специально не гулил. Думаете, замануха - 2 года выставляется?
незнаю... просто я теперь даже авизе не очень доверяю... потому как среднее хотелко по аналогичной моей кв оказалось ниже реального рыночного спроса аж на 10...20%. Все объекты в авизе шоле заманухи???. Тори вам нагуглит мою цену даже на центральных улицах города и шо?!
Похоже это "проделки" рЫлов - "торпедная" хотелка заточенная "под рост".
А потом кое-кто "бегает" по форуму и глаголит - "век воли не видать" дно было в июне 2011.
zahar_ написав:А потом кое-кто "бегает" по форуму и глаголит - "век воли не видать" дно было в июне 2011.
за свои цифры я пояснить могу...
2009 - весна, дно 2011 - лето, не сезон 2012 - осень, сезон
потому вроде как "рост", но он в пределах сезонных колебаний и погрешности +/- 5...10%
Ваша инфа для понимания реальных тенденций на КРЖН не представляет интереса. Потому как: 1. Это Днепропетровск. 2. После Вашего вранья о ценах аренды 1к, не вызывает доверия
yura_ написав:заманухи...
я оказываются уже сдаю ниже рынка в Днепре, знакомый искал 1к и дешевле 2000 ничо не видел, а я за 200 баксов сдаю...
yura_ написав:арендатор уже ноет, платил 1500, а сейчас ищет и все реальное 2000...2200
Поэтому Вашей инфой при рассмотрении тенденций на КРЖН спокойно можно "знехтувати".