VAB_Bank Я это знаю. Смысл вопроса был не в этом. Посмотрим на тарифы по активным сбережениям Премиум: Видача готівки – від суми операції (без урахування комісій інших банків): у пунктах видачі готівки (ПВГ) ПАТ «ВіЕйБі Банк» - 0,1%, min 1 грн. у банкоматах ПАТ «ВіЕйБі Банк» - в межах щоденних лімітів – не тарифікується, при перевищенні щоденних лімітів - 0,5%, min 1 грн.
у банкоматах мережі «Атмосфера» - не тарифікується у банкоматах або ПВГ інших банків на території України - 1,5% + 5 грн. у банкоматах або ПВГ інших банків за кордоном - 1%+30грн.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВЗИМАЕТСЯ ЛИ ФАКТИЧЕСКИ КАКАЯ-ЛИБО КОМИССИЯ ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТАХ БАНКОВ-ПАРТНЁРОВ СЕТИ АТМОСФЕРА И СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ТАМ ЛИМИТЫ НА СНЯТИЕ. В БАНКОМАТАХ САМОГО VAB БАНКА СУДЯ ПО ТАРИФАМ ПРИ СНЯТИИ СУММЫ БОЛЬШЕ 12000 ГРИВЕН В ДЕНЬ КОМИССИЮ С МЕНЯ УДЕРЖАТ...
Здравствуйте, как закрыть ваш интернет банк попользовался хочу закрыть - а то еще платным станет и коллекторы наяривать будут, сегодня закрывал карточный счет сказали инет банкинг автоматом закроют . захожу вечером-не закрылся(((
fes У 2009-2010 рр. також маю позитивний досвід попвнення під тоді відносно високий %, в той же час ряд банків ФіК, КР не дозволяли поповнення,ВТБ вводив комісію яка робила таке поповнення збитковим і т.д.
velvet написав:Кто нибудь снимал в банкоматах сети "Атмосфера" по ПК VAB банка активные сбережения Премиум в сутки сумму больше 12 т.грн. Не бралась ли комиссия за снятие денег сверх установленного лимита как в банкоматах самого VAB банка ? Просто судя по формулировке в тарифах: в банкоматах самого VAB банка без комисии можно снять не больше 12000 грн.в сутки и 80000 грн. в месяц, а вот в банкоматах сети "Атмосфера" в этих же тарифах написано безкоштовно без указания каких либо лимитов и соответственно комиссий за сверхлимитное снятие денег...
Добрый день! Вы можете снимать в день в банкоматах банка (с целью обеспечении безопасности клиентов) до 12 тыс. грн. (стандартные лимиты). Однако вы можете в любой момент легко сменить (увеличить) лимиты до необходимого предела. Подробнее: http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... al/limits/
Удивляет скорость смены тарифов по продуктам банка. В последнее время "непредсказуемость" и "шараханье из стороны в сторону" стали стилем работы банка. Это очень сильно настораживает и является сигналом для перевода денег в другой банк.
riwalir Банк так мерзко вел себя в 2008 году, что я ушел из него при первой возможности при снятии моратория и здесь на форуме всем не советовал, читал молча эту ветку, а в 2008-2009 долго тут спорил с их представителем. Так что Плюшкин, как всегда, прав... Кстати, господин Плюшкин, помнится Вы то ли тут, то ли в Родовидбанке открывали какие-то столбы "для драйва", чем все закончилось?