Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 901902903904905 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 23:32

развод толпы

прихват банк -это комерческий проект поиску и подбору толковых людей :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 01:16

Re: Приватбанк

AlexJ написав:Справка бесплатная.
Ее вручил начальник отделения, а чьей рукой сделана запись - товарищ точно не знает. Ибо система (как обычно, с его слов) зависала, и, устав ждать выплевывания справки, он пошел "промочить горло" в соседний магазин. По возвращению прошло вручение готовой справки. Товарищ не уточнял автора записи - наверное, на него магически достаточно подействовал "мокрый" штампик Привата.

Спасибо за крайне важную информацию.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 01:56

apstranger написав:Плюшкин
Заметил поразительную закономерность: посты Privatbank следуют строго за вашими. При 100%-ном игноре. К чему бы это?... :shock:

банк взял на "карандаш " стобового дворянина...видимо решил "присматривать " на всякий случай.. :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 13:16

PrivatBank написав:
  svberez68 написав:Но терминалы думаю в райцентрах стоят самые древние и смотреть за их работой некому.

Уважаемый клиент,для проверки предоставленной информации уточните, пожалуйста,точные адреса терминалов. С уважением, ПриватБанк

г.Березовка
svberez68

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 16:08

svberez68 написав:г.Березовка

Уважаемый клиент, предоставленая Вами иформация передана ответственным сотрудникам. Спасибо за Ваше обращение.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 22:14

Alex777 написав:Плюшкин
юноша,
Вы не притомились загаживать своими опусами ветки этого сайта? :mrgreen:

займитесь ДЕЛОМ!!! :D

при чем тут я..это мнение народа...над которым издевается приват

почему оформляется карты мгновенного выпуска без договора ? :shock:
....при оформлении пластиковой карты мгновенного выпуска система открывает карточный счет 2625... почему мало того что клиенту отказывают в получении договора а также скрывают номер карточного счета 2625.. :shock: говорят что номер карточного счета совпадает с номером пластика.... :shock: :shock: :shock:
а по окончании срока действия пластик (по словам манагеров закрывается карточный счет)...
все прекрасно понимают что карточный счет 2625 и пластик который прикреплен к этому счету имеет совершенно разные номера и нумерация совершенно другого формата...
при окончании срока пластика корточный счет может быть не закрыт..просто к нему могут выпустить новую пластиковую карточку и привязать к карточному счету 2625 :shock:
почему такой беспредел :?: и когда он закончиться :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 22:22

Плюшкин написав:
  Alex777 написав:Плюшкин
юноша,
Вы не притомились загаживать своими опусами ветки этого сайта? :mrgreen:

займитесь ДЕЛОМ!!! :D

при чем тут я..это мнение народа...над которым издевается приват

почему оформляется карты мгновенного выпуска без договора ? :shock:
....при оформлении пластиковой карты мгновенного выпуска система открывает карточный счет 2625... почему мало того что клиенту отказывают в получении договора а также скрывают номер карточного счета 2625.. :shock: говорят что номер карточного счета совпадает с номером пластика.... :shock: :shock: :shock:
а по окончании срока действия пластик (по словам манагеров закрывается карточный счет)...
все прекрасно понимают что карточный счет 2625 и пластик который прикреплен к этому счету имеет совершенно разные номера и нумерация совершенно другого формата...
при окончании срока пластика корточный счет может быть не закрыт..просто к нему могут выпустить новую пластиковую карточку и привязать к карточному счету 2625 :shock:

Никогда....потому что грубо говоря сказать не решаюсь....а мягко говоря-нет слов. :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 23:04

Плюшкин написав:

Плюшкин
Коломойский "ударился" головой о выборы, делает вклады и занят повышением "процентной ставки" у Кличко.
Зайдите к Коломойскому после всенародного волеиэъявления. Может, он тогда прислушается к клиентским "изливаниям". Хотя, скорее всего, ему будет также "фиолетово", как и цвет Вашего поста.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 23:07

Re: Приватбанк

AlexJ написав:Коломойский "ударился" головой о выборы, делает вклады и занят повышением "процентной ставки" у Кличко.

Шо, правда?! :lol: :)
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 16:20

Это пиндец какой-то...
Приват банк - самый большой банк Украины.

Полгода назад положил деньги в Приватбанк на депозит. В баксах. Положил сроком на полгода, до выборов в Верховную Раду никаких обвалов быть не должно (правящей власти не на руку), вот думаю пусть полежат, чтобы не дома.
За неделю до истечения срока депозита прихожув Приват банк, мол хочу по окончании срока, забрать деньги и закрыть депозит. Мне говорят - ок, сумма не большая в тот день когда прийдете можете и забрать, у нас всегда есть и сразу депозит закроем.
Прихожу через неделю, забирать. В ответ: "Таких денег у нас нет в кассе их нужно заказывать. На когда их вам заказать". Я припухаю но сдерживаюсь. Говорю: "На следующую субботу". Ок. Деваха в Банке при мне записывает в журнал заказа денег мою сумму и дату. И говорит: "Приходите в следующую субботу, деньги будут с 11 часов".
На этой неделе в Украине вырос доллар с 8,14 до 8,24 (и даже выше).

Сегодня (т.е. через неделю) прихожу в Приват. А дальше начинается цирк...
Не работают все отделения потому-что зависла компьютерная система. Но сами отделения открыты. В банке передо мной девушка пытается забрать депозит в евро, причем деньги тоже заказаны на перед. Но ей говорят что мол извините евро в кссе нет. Она офигевает, Заказывала мол раньше. После скандала она уходит ни с чем. Доходит моя очередь. Мне выдают: долларов в кассе нет. Я окуеваю и говорю что я же заказал неделю назад посмотрите по журналу. Операционистка начинает что-то мямлить, но денег в кассе нет. Я начинаю повышать тон, ибо уже третий раз в банк приехал и меня гоняют как пацана. И тут у операционистки появляется новая версия - "а мы по выходным депозит не отдаем". Окуизм у меня достигает апогея... Заходит в отделение девушка и тоже обращается к этой же операционистке, мол тоже пришла снимать депозит и тоже бабки заказала. Её тоже послыают. В итоге скандала находят таки журнал гед записнао что баксы в отделение былы заказаны, и записи есть но баксов нет.
Сперва не работали компьютеры во всех отделениях, потом нет денег в кассе, потом "по субботам депозиты не отдаем", потом вижу что я уже третий, доллар вырос... Я начинаю понимать чем пахнет. Устраиваю скандал.
Деваха звонит в центральное отделение банка (киев) и договаривается о том чтобы на меня зарезервировали сумму и не тратили, я щас приеду. Выписывает мне бумажку с номером заказа денег и говорит "дуй туда".

Я приезжаю в центральное отделение и замечаю, что из десяти рабочих мест работает одно, а людей очередь. Я иду напрямую в кассу с этой бумажкой (номер заказа денег). Пока стою в очереди в кассу слышу что полжилая пара пытается снять закончившийся депозит 25000 грн (3000 долларов всего то). И им отказывают ссылаясь на то что денег в кассе нет. Причем крик между операционисткой и кассиршей на всё отделение. Доходит моя очередь, рассказываю с чем я приехал и из какого отделения, мне выдают "денег в кассе нет, никто нам не звонил, едьте в ваше отделение, чего вы к нами приперлись"...
Звоню в поддержку по телефону, те ребята тертые в ответ - "оставляйте жалобу на сайте или по телефону".
Возвращаюсь назад в отделение, и устраиваю разнос. И вдруг оказывается, что деньги появились, но не все. Говорю, давайте сколько дадите. Меня ведут мимо очереди в кассу и выдают основную часть. А 2000 баксов, нет. Получите как нибудь потом.
Я беру деньги и возвращаюсь к оператору продолжить беседу (деньги то заказать нужно). И вдруг от кассы вваливается бабкуша и начинает кричать. Оказывается она пришла получить проценты по депозиту, за месяц набежало 80 баксов. Ей в кассе говорят что баксов нет приходите позже. Она отошла от кассы но далеко не успела. И тут видит как мужик подходит и покупает 400 баков. Т.е. получается забрать проценты баксов нет, а купить есть. Она врывается и начинает это рассказывать. И тут я понимаю что мне еще могли додать 400 баков но не дали.

На этом цирк не закончился. В банке мне поеркомендовали позвонить по телефону и заказать на воскресенье в отделение которое работает по выходным эту сумму (2000 у.е.). Я звоню и пытаюсь заказать, мне в ответ - ни в одном из подразделений на завтра такой суммы нет. ПЛЯТЬ! Да в любом обменнике можно купить до 5000 баков, а в киеве в Приват банке, самом крупном банке страны нет 2000 баков.

В итоге сегодня... 4 человека (включая меня) не смогли снять деньги в Приват банке, причем заказанные заранее, причем не только в долларах, но и в гривнах и суммы смешные. Заказать несчастную сумму 2000 баков на завтра тоже не могу.

Куда звонить и что делать, тупо не знаю. Третью неделю не могу забрать деньги с депозита который закончился...
--------------------
Оригинал: http://forum.фор-юа.com/read.php?1,2316063
Dika

Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 901902903904905 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему