квестор написав:З таким вигуком одного літературного перонажу....я залишаю Вас , шановні колєги ...на найближчий тиждень !!!
Бо настав час традиційного тижневого дикого відпочинку з друзями у прекрасному куточку "ЮБК"....нас чекає...море....стежки диких таврів...запах ялівцю...
Всьо, два ящики горівки..сало і тушонка завантажені в "уазік"...
Бувайте здорові !!!!!!
ПС. Рекомендую для перегляду російську фільму "Дікарі"...
Как мы и предполагали ранее Мыкола(тм) еще не чешется, в августе сезонный рост депозитов физических лиц на уровне 4,8 млрд грн(по очень предварительной оценке). Резкое сокращение межбанковских кредитов вызвано скорее гривневым голодом и, как следствие, высокой стоимостью ресурса, а не взаимным недоверием среди банков.
Давеча заезжал в Одессу - талантливый ... ...город-порт-БанкА-море-Базар ....и баааа: в здании, где ранее был по-тихому разорённый Одесса-банк сначала объявился Банк"Союз", а теперь присоседился и КонверсБанк, тьфу ти, как ЕГО там нынче, City Commerce и далее ... ... увеличением отделений решили взять ...
Плюшкин в ситуации с РД действую по-принципу "кто не рискует...", решил я всё таки и в грн и в юсд забить столбики квартальные, понимаю я их, ситуация с Демчаком сейчас обязывает подсобрать средства, а вот, что "кинут" - Не Верю! (Станиславский). К тому же, столб, забитый сейчас, можно будет обильно удобрить после выборов, вкусненько будет на месяц по Таким ставкам
До 2001 года Диктатор (глобально не важно, демократ, розбудовнык и т.д) набирает внешних долгов и распродает государственные активы за бесценок.
2001 год Дефолт по внешнему долгу, горят сбережения граждан в песо. Операция Каролито (выдача валютных вкладов в песо). Массовое банкротство заемщиков, банков и компаний страхования жизни – многие граждане теряют свои сбережения.
2012 год Нацбанк накачивает экономику ликвидностью. Инфляция под 30% годовых.
Запрет на покупку доллара внутри страны, вводятся лимиты для путешествий и расчетов карточками. Операции покупки в интернетех-магазинах облагаются налогом в 15%, импорт товаров свыше 300 евро – 50%ной пошлиной.
kulikrom написав:Плюшкин в ситуации с РД действую по-принципу "кто не рискует...", решил я всё таки и в грн и в юсд забить столбики квартальные, понимаю я их, ситуация с Демчаком сейчас обязывает подсобрать средства, а вот, что "кинут" - Не Верю! (Станиславский). К тому же, столб, забитый сейчас, можно будет обильно удобрить после выборов, вкусненько будет на месяц по Таким ставкам
так я не против..ведь в ставку включены все факторы...вопрос в том чтобы соблюдалася риск менеджмент в структуре или в структурах депозитных портфелей