|
|
Вчера ездил в Чернигов, забрал маленький депозит 15 000грн, отдали без проблем, даже уговаривать не стали. В кассе денег нормально было, в небольших мешках. Отдали старыми банкнотами. Обслуживание на высоком уровне, не ровня отделению в Киеве Артема. В банкомате тоже деньги были.
Харьков. ул.Гражданская...там на перекрестке отделение Родовида.
Управляющая- Елена Степановна. Фамилию не знаю- она мне без надобности. телефон -752-58-79 Фарт здесь до лампочки- я говорю только то что имело место быть,а не разношу здесь слухи и ересь про то что кто-то там где-то что-то якобы не получил. Если хотите- я Вам и номер депо договора сообщу и свои личные данные если вас от этого плющит.
2 Yuri_T
Шевелить я никого не собирась - у меня с банками нет проблем. Даже ПИБ загодя сообщил о необходимости выведения активов
2 vitik
Ожидание смерти хуже самой смерти Не волнуйтесь - до выборов те что осенью все будет кока-кола. Чтобы здесь не трындели- коллапса до выборов не будет! Он никому из политиков не нужен ибо они все мнят себя будущими презами. А вот с осени нужно таки затаиться и переждать. Ну да...нащупает НБУ точку кипения..но закипеть гегемону не позволит. Не сам НБУ,а смотрящие в этой хате под названием Украина.
Родовид депозитыА вот с осени нужно таки затаиться и переждать.
Ну да...нащупает НБУ точку кипения..но закипеть гегемону не позволит. Не сам НБУ,а смотрящие в этой хате под названием Украина. Я так же думаю,в начале кризиса,когда я на 1 день опоздал снять досрочно деп.сильно переживал.........потом успокоился,стал следить за банком,слушать умных людей,вспомнил про выборы и ......Все будет Родовид
Re: Родовид депозиты
А вот это и пугает больше всего Вопрос только когда ".... ВСЕ БУДЕТ РОДОВИД"??????
дело не в деньгах... а ради интереса... 4 дня пытался снять в вечернее время в двух банкоматах - писало недостаточно денег.... независимо от суммы - 100 грн тоже не отдавало решил зайти днем... 1500 не могу снять - пишет недостаточно денег, 1000 не могу, 500 не могу.... 450 - получилось! ха... снял 3 раза подрят по 450 (вышло почти теже 1500)... почемуто денег хватило... развод людей.... поставили ограничние на снятие 450... хотя у меня на карточке стоит 30к
Да дело скорее всего в номинале купюр в банкомате-если остался номинал мелкого достоинства, то через раздаточный лоток количество купюр не пролазит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|