Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
malser написав:Alla Работник банка ошиблась,послав вас в банкомат Укрэксимбанка. Почитайте на сайте в каких банкоматах вы можете снимать деньги без комиссии (эти тарифы вам также должны были выдать при получении карточи под роспись). А вот снять с вас должно было не 30 грн, а 15. Возможно вы снимали сумму за 2 захода.
Я просила работника банка уточнить, точно ли без комиссии в этом банкомате я могу снять деньги без комиссии,работники банка (втроем) дружно уверяли меня , что в этом банкомате точно могу снять без комиссии,что над банкоматом висит табличка АТМ, я даже сходила к банкомату , потом вернулась и еще раз уточнила ,то меня уверили , что комиссии не будет , получается, что работники банка сознательно врали мне или были очень некомпетентны
скорее всего вышло банальное недоразумение из-за таблички АТМ..возможно раньше банкомат принадлежал другому банку..табличку не сняли..персоналу вас вводить в заблуждение резона нет..а уж тем более сознательно вас обманывать )
я сходила к банкомату, потом вернулась в банк и попросила еще раз уточнить, могу ли я снимать деньги в этом банкомате без комиссий и меня опять уверили, что могу, не волнуйтесь, мол. точно без комиссий в этом банкомате, разве это не сознательно? или некомпетентно? как можно верить тогда информации, предоставляемой работниками банка? стаким банком нельзя работать
Alla написав:я сходила к банкомату, потом вернулась в банк и попросила еще раз уточнить, могу ли я снимать деньги в этом банкомате без комиссий и меня опять уверили, что могу, не волнуйтесь, мол. точно без комиссий в этом банкомате, разве это не сознательно? или некомпетентно? как можно верить тогда информации, предоставляемой работниками банка? стаким банком нельзя работать
конечно, с таким банком нельзя работать. поэтому сходите туда еще раз с диктофоном, пусть ещё поуверяют. перепишите их имена-фамилии с бейджиков и вместе с записью отправляйте в киев. банк дорожит репутацией и реакция будет.
OP написав:4. порядок действий описан в договоре и на сайте (досрочный разрыв без потери %%, покупка валюты через кассу по тек курсу кассы и при соблюдений ограничений НБУ, размещение валюты на вклда "Конвертационный" на условиях, кот действуют на этот момент)
все правильно, на тот момент в кассе долларов не будет. т.к. валютная позиция закрыта
Ааааааа, не хватает лексикона, переходжу на рiдну! Умови договору будуть виконанi, без варiантiв! Посилання на позицiю - без коментарiв! Шановний, навiть бiльше, улюблений клиенте! Наступного разу моя вiдповiдь з цього привoду буде англiйською! Щиро сподiваюсь, що в цьому не буде потреби бо англiйська, на разi, остання (з мого боку) для вiльного спiлкування ) iншi - iз залученням допомоги, а я б цього не хотiла, хоча хто зна )
Щасти Вам! Щиро!
Шановний ОР .будемо рахувати , що ви грудьми захистили репутацію банку ))І не тільки захистили , але й запевнили , що виконнання зобов"язань перед клієнтами є одне з пріорітетних питань і ніякі надумані форсмажорні обставини не є для цього перепоною. ..Це важливо ..я є клієнтом банку з 2008 року і про моє відділення можу сказати тільки хороше персонал 5+ ..що у плані людських якостей ,що у плані професійних , за цей час у мене не виникло жодних проблем . Тому я був неприємно вражений ,що можливі варіанти ..в інтерпретації Вімекса ..Особисто я не ставив і не ставлю на конвертацію як на чарівну паличку ..тверезо оцінюючи стан речей , краще завчасно розкласти по корзинах валют. Я також маю надію , що нам не доведеться ставити питання в черговий раз наприклад китайською..бо російською і українською вже ставили.. Хочу рекомендумати банку , як користувач інтернет-банку , приділити увагу розширенню можливостей і функціональності , вас давно обійшли конкуренти , думаю що форум і користувачі з задоволенням допоможуть в складанні списку бажаних опцій інет-банку.
Alla написав:У меня пенсионная карта. 6 сентября в отделении г.Харькова Ул.Академика Павлова хотела снять деньги, но банкомат не работал,а в кассе не работала программа.
malser написав: Где вы это в тарифах прочитали, что должно списаться 15 грн+ заблокировать 15 грн? Только заблокировать!
Видача готівки з карткового рахунку у касах та банкоматах інших банків на території України - 15 грн. (у день отримання даних про здійснення фінансової операції, списується з витратного ліміту)
Все правильно. Если банкомат другого банка Украины списуется 15 грн. А где же еще, по вашим словам, 15 гривен блокировка? Только 15 грн. Если банк Атмосферы, то блокировка 15 грн, а потом возврат. Зо гривен могло снять только за 2 приема (2 раза снимали деньги).
Alla написав:У меня пенсионная карта. 6 сентября в отделении г.Харькова Ул.Академика Павлова хотела снять деньги, но банкомат не работал,а в кассе не работала программа.
Плохо. Но, допустим, опять не будет работать банкомат и программа в кассе. Какой банкомат вы выберете в следующий раз? Вот неполный список:
Тогда уже лучше список банкоматов взять на сайте Дельты. Ссылку, к сожалению, пока вставить не могу.
OP написав:Щодо обмiну - як на мене, це суперечить чинному законодавству, будемо вивчати, далi буде!
Вот последние 2 слова Вашей фразы как раз в тему нынешней ситуации на финансовом рынке. К сожалению, придется вынести из ДБ 90% гривны, даже депозит Зростаючий, оформленный до 07.06.2012, как мы уже поняли- в самый нужный момент Конверсійний не врятує. В общем, поехал, заодно узнаю наличие/отсутствие валюты в Вашей кассе.
Плохо. Но, допустим, опять не будет работать банкомат и программа в кассе. Какой банкомат вы выберете в следующий раз? Вот неполный список:
Тогда уже лучше список банкоматов взять на сайте Дельты. Ссылку, к сожалению, пока вставить не могу.
если бы я знала. что и банкомат. и касса работать не будут , я бы сама нашла этот список заранее или сняла в банке, кторый точно в атмосфере и не ехала бы в дельта банк, который не так уж близко находится
OP написав:Щодо обмiну - як на мене, це суперечить чинному законодавству, будемо вивчати, далi буде!
Вот последние 2 слова Вашей фразы как раз в тему нынешней ситуации на финансовом рынке. К сожалению, придется вынести из ДБ 90% гривны, даже депозит Зростаючий, оформленный до 07.06.2012, как мы уже поняли- в самый нужный момент Конверсійний не врятує. В общем, поехал, заодно узнаю наличие/отсутствие валюты в Вашей кассе.
Говорят, что до 11-00 еще можно пополнить гривной валютный счет.