|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 вер, 2012 20:13
Навигатор написав: malser написав: Delta official написав:Дякуємо й Вам за те, що допомагаєте нам стати кращими. Ваш Дельта Банк.
Так почему вернули деньги? Банк признал некомпетентность своих работников, пославших клиента с пенсионной картой в Укрэксимбанк, и как компенсацию вернул деньги или нам всем можно идти теперь в Укрэксимбанк с пенсионной картой и снимать деньги без комиссии?
Тоже не понял... Получается, что человек по своей неосмотрительности попал на деньги, использовав для получения кэша не понятно какой банкомат. Потом поднял здесь бучу и ему вернули деньги за его же головотяпство.Оригинально сработано. Мало ли, что сказали в отделение и кто сказал. Не стоит быть таким легковерным. Мало ли, что написано на заборе... 
"Человек" пришел не на забор, а в отделение банка, где ему РАБОТНИКИ БАНКА дали ложную информацию, при чем неоднократно, поэтому компенсация "человеку" логична и законна 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 20:24
LEZVIE Ну это вы такой добрый, потому что справедливость не за ваш счёт. Мало этого, вы предлагаете финансово наказать кого то из отделения. Вопрос: А если вас оштрафуют за деяние, коего вы не совершали или сделали по неопытности? Я думаю, вам наверняка будет обидно. Ваше мнение - это всё эмоции. Мама получила на руки договор с тарифами платёжной карты и список банков Атмосфера. И если она его не прочитала, то это не вина банка. Наказаний без вины не бывает(с) Жеглов. А так накажут невиновного, т.е. не маму, проявившую головотяпство, а стрелочника из отделения. Ибо за обналичку кэша в чужом банкомате,Дельта должна будет заплатить Укрэксимбанку. Вот эти деньги и вычтут со стрелочника. Ничего личного
Востаннє редагувалось Навигатор в Вів 11 вер, 2012 20:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 20:43
LEZVIE, читая исходное сообщение от Alla, увидел такую фразу: После снятия 3000 тысяч грн. я обнаружила в интернет банкинге что с муня сняли ещё 30 грн.. Подумал что сняла в банкомате 3 лимона, еще и возмущается что с муни сняли комиссии 30 грн. 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 21:33
Навигатор написав:LEZVIE Ну это вы такой добрый, потому что справедливость не за ваш счёт. Мало этого, вы предлагаете финансово наказать кого то из отделения. Вопрос: А если вас оштрафуют за деяние, коего вы не совершали или сделали по неопытности? Я думаю, вам наверняка будет обидно. Ваше мнение - это всё эмоции. Мама получила на руки договор с тарифами платёжной карты и список банков Атмосфера. И если она его не прочитала, то это не вина банка. Наказаний без вины не бывает(с) Жеглов. А так накажут невиновного, т.е. не маму, проявившую головотяпство, а стрелочника из отделения. Ибо за обналичку кэша в чужом банкомате,Дельта должна будет заплатить Укрэксимбанку. Вот эти деньги и вычтут со стрелочника. Ничего личного
+1 Более того, мама честно призналась, что снимала деньги 2-мя траншами, то есть после первого уже сняли 15 грн, а она повторила этот трюк. и в итоге вина упала на кого-то. ну и кроме самой Аллы в отделении никто не был, потому не нужно утверждать, что там кто-то лошара и гад, обманул бедную и несчастную Зы. а может это вообще рекламный вброс 
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 22:14
Delta official
планируется ли в обозримом будущем создание приложения Интернет-банкинга для ОС Android и iOS ? Конкуренты уже давно создали ) Очень удобно кстати )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 вер, 2012 22:21
Если по справедливости, то виноваты оба. Alla потому, что не изучила тарифов своей карты. Тем более писала, что ехала за тридяветь земель в Дельту. Изучила бы тарифы и нашла бы банкомат у себя под домом без комиссии. А работник банка потому, что дважды подтвердил свою некомпетентность. Если вы уже работаете в банке (даже если стажор), то такие истины должен был знать. В крайнем случае нажать две кнопки на компьютере и узнать.
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 22:26
vovab написав: Навигатор написав:LEZVIE Ну это вы такой добрый, потому что справедливость не за ваш счёт. Мало этого, вы предлагаете финансово наказать кого то из отделения. Вопрос: А если вас оштрафуют за деяние, коего вы не совершали или сделали по неопытности? Я думаю, вам наверняка будет обидно. Ваше мнение - это всё эмоции. Мама получила на руки договор с тарифами платёжной карты и список банков Атмосфера. И если она его не прочитала, то это не вина банка. Наказаний без вины не бывает(с) Жеглов. А так накажут невиновного, т.е. не маму, проявившую головотяпство, а стрелочника из отделения. Ибо за обналичку кэша в чужом банкомате,Дельта должна будет заплатить Укрэксимбанку. Вот эти деньги и вычтут со стрелочника. Ничего личного
+1 Более того, мама честно призналась, что снимала деньги 2-мя траншами, то есть после первого уже сняли 15 грн, а она повторила этот трюк. и в итоге вина упала на кого-то. ну и кроме самой Аллы в отделении никто не был, потому не нужно утверждать, что там кто-то лошара и гад, обманул бедную и несчастную Зы. а может это вообще рекламный вброс 
1.То,что она написАла о 3000тыс.гривен я сразу заметил.Обзавидовался...Вы ведь лучше меня знаете дневные/месячные лимиты,да и саму вместимость банкомата.2.Нет у меня слов-лошара и гад.Есть головотяп-идите,снимайте.А мог просто перепроверить на сайте банка-но зачем,это ж не депо в 3000тыс.гривен принесли?3.Чужой банкомат сразу ей сообщил размер комиссий?Может ей банкомат выдал не более 2тыс.сразу и она добирала?Может муж с криком-а мне на бутылку,че не сняла деньги?-и кто там смотрит на чек и на комиссию,скорей,лишь бы не орал.Может,может,может...варианты...4.Если Дельта понесла ущерб за обналичку в чужом банкомате по неопытности/невнимательности/лени перепроверить/недостатка знаний своего стажера,кто в таком случае оплачивает ущерб?5.То же ничего личного...каждый при своем мнении.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 22:36
А банкоматы в таких случая обычно все-равно пишут "Комиссия 0" имея ввиду комиссию своего банка, а не эмитента карты.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 09:10
Навигатор написав:LEZVIE Ну это вы такой добрый, потому что справедливость не за ваш счёт. Мало этого, вы предлагаете финансово наказать кого то из отделения. Вопрос: А если вас оштрафуют за деяние, коего вы не совершали или сделали по неопытности? Я думаю, вам наверняка будет обидно. Ваше мнение - это всё эмоции. Мама получила на руки договор с тарифами платёжной карты и список банков Атмосфера. И если она его не прочитала, то это не вина банка. Наказаний без вины не бывает(с) Жеглов. А так накажут невиновного, т.е. не маму, проявившую головотяпство, а стрелочника из отделения. Ибо за обналичку кэша в чужом банкомате,Дельта должна будет заплатить Укрэксимбанку. Вот эти деньги и вычтут со стрелочника. Ничего личного
между прочим, состав банков , входящих в атмосферу , меняется, также появляются банки-партнеры и эту информацию нужно узнавать как раз в банке,а вот если по своему головотяпству человек на своей работе не владеет информацией, которую обязан знать(он за это деньги получает), то , извините меня, он и должен отвечать,если врач по неопытности зарежет вам родного человека, тоже надо простить, мы и живем так в стране, потому что у нас везде не специалисты работают, и очень хорошо, что банк выходит на европейский уровень работы, если он наказывает нерадивых работников
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 09:12
Alla написав: Навигатор написав:LEZVIE Ну это вы такой добрый, потому что справедливость не за ваш счёт. Мало этого, вы предлагаете финансово наказать кого то из отделения. Вопрос: А если вас оштрафуют за деяние, коего вы не совершали или сделали по неопытности? Я думаю, вам наверняка будет обидно. Ваше мнение - это всё эмоции. Мама получила на руки договор с тарифами платёжной карты и список банков Атмосфера. И если она его не прочитала, то это не вина банка. Наказаний без вины не бывает(с) Жеглов. А так накажут невиновного, т.е. не маму, проявившую головотяпство, а стрелочника из отделения. Ибо за обналичку кэша в чужом банкомате,Дельта должна будет заплатить Укрэксимбанку. Вот эти деньги и вычтут со стрелочника. Ничего личного
между прочим, состав банков , входящих в атмосферу , меняется, также появляются банки-партнеры и эту информацию нужно узнавать как раз в банке,а вот если по своему головотяпству человек на своей работе не владеет информацией, которую обязан знать(он за это деньги получает), то , извините меня, он и должен отвечать,если врач по неопытности зарежет вам родного человека, тоже надо простить, мы и живем так в стране, потому что у нас везде не специалисты работают, и очень хорошо, что банк выходит на европейский уровень работы, если он наказывает нерадивых работников
да, и между прочим, списка атмосферы мне как раз никто не давал-только договор
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-