Химичат что-то. На 3 мес. 25% - голова кругом, но разум понимает - банк пылесосит бабло, по крупному

|
|
![]() Re: ЕРДЕ БанкКак говорить "высокая ставка - не показатель"
![]() Химичат что-то. На 3 мес. 25% - голова кругом, но разум понимает - банк пылесосит бабло, по крупному ![]()
![]() ВВС-спасибо,я знаю Вас как одного из компетентных советчиков в хорошем смысле этого слова.Сам хотел оформить в этом банке карту с кэш-беком,но в данной ситуации повременю.Мой предыдущий пост был-не танцы ликования на трупе поверженного врага,а просто размышления.С уважением. ![]() глюки в клиент банкеНе могу понять.
В клиент банке за период: Оборот по дебету - 5060,09 Оборот по кредиту - 5356,67 Показывает остаток - 296,38 (должно быть 296,58) Куда 0,2 гривны делось? И вчера точно помню, что сумму больше показывало по остатку, сегодня меньше (хотя операций не было). Ни у кого подобных глюков в клиент банке бильше нет? ![]() Re: ЕРДЕ БанкЗаказчики со счетами в ЕРДЕ не платят
![]() ![]() Re: ЕРДЕ БанкТам копейка, тут копейка - может не заметят. А через пару лет - миллионер "кто-то". Впринципе, можно попробовать верификацию сделать, возможно были исправительные проводки, а в Клиент-банк они не попали. Эт надо с программистами поговорить и с операционистом банка.
![]() Re: ЕРДЕ Банкв мене якось було таке - однієї операції не було, платив через інет квартплату чи електрику, забув що саме. При чому гроші нормально списались, зарахувались на рахунок, залишок на карті правильний - а операції кілька днів нема(інші є, в т.ч. наступні). Передзвонювався пару днів з колцентром, поки налагодили... ![]() о них пишутпоследний абзац "порадовал" неужто прицепом и наши денюжки заберут "красные"?
|
|