bolex написав:Я прочитал первые пять ссылок которые вы соизволили "кинуть" и там везде упоминалось что валютные вклады были конвертированы в песики.
Так читать таки научились?!
Ese mecanismo significa, en concreto, que cada dólar depositado en 2001 será devuelto a sus clientes por los bancos a una cotización algo por encima del tipo de cambio actual, que ronde los tres pesos por unidad. Los depositantes recuperan así lo que tenían al momento de la confiscación.
Так может теперь и к счету перейдем?
Озвучте сколько "песиков" по Вашему, вернули за бакс вклада и какой курс был на момент возврата.
проверим и навыки чтения.
Востаннє редагувалось Kripo в Сер 12 вер, 2012 11:24, всього редагувалось 2 разів.
Acceptus написав:Простите я не гадалка, я финансист.
Сказать могу одно, бизнес аполитичен - в априори.
При чем здесь гадалка? Проясните политические пристрастия основного владельца бака, пана Живаго? Он ещё за ЮТ, или снова в ПР?
"бизнес аполитичен - в априори" - это шютка юмора, да?!
Как ПУМБ или Актив умели работать и при оранжевых, и при бело-синих, так и Финики умеют работать и при тех, и при других невзирая на политическую заангажированность их владельцев... За это можно их только уважать...
Та я тож дно літом шукав і здається знайшов... Основна причина - вибори, треба пересидіти в валюті, а там буде видно...
75% євро, 15% бакс, 10% рідна гривня.....Трошки не так...99% в валюте....Если летом покупали то 100% евро....если сейчас то в доллар....1% гривна на текущие расходы.
1% в гривні згоден, але якщо є ше в ній депозит то більше... Літом купляв власне тільки євро, долар в самому кінці літа. Збільшувати долю євро не планую, пізно вже, а може й ні... Свого часу купив по 10,82, не продав по 12,50, а потім кусав локті коли курс був 9,50. Нерви міцні з ним треба мати і входити на період 6-12 міс. знаючи шо кошти не будуть потрібні. Інакше можна влетіти при потребі і залишитись в жирному мінусі... впало до 1,2 купив - виросло до 1,4 продав...
Classif написав:умели работать и при оранжевых, и при бело-синих
Ну как бы, я знак равенства не ставил бы...
Банк "Базис", ТВi, «Евросеть», «Просто-принт», «маски-шоу» в офисе «АВЭК», «Индар», «Нибулон», «Фокстрот», «Эпицентр», «Инком», «Хортица», «Стальканат», «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га», «ТММ»...
А как "арарного короля" мучили...
Так что, несмотря на то, что "Президент Украины Виктор Янукович требует от всех государственных органов прекратить давление на бизнес и «наезды» на предпринимателей " это уже другая страна...
tatop написав:Ser Fil, представники банку на гілці Платинума натякають про заборону НБУ лише до 17.09.12. Ну продавали доляр по 8,30 пятого вересня. Так цей західний шпекулянт і прийшов на наш ринок щоб гарно шпекульнути. І попав під гарячу руку НБУ. Се ля ві.
Не думаю я, что они чего-то там "наспекулировали". У Платинума 99% времени курс продажи валют выше всех на рынке. И продаж у них нет поэтому. Они валютообменом занимаются минимально - не их интерес. Более того, на профильной ветке было предположение (исходя из динамики ставок по валютным депо), что они из валюты выходят вообще, концентрируясь на гривне и только на гривне. По-моему Платинум просто оказался в ненужном месте в плохое время.
Acceptus написав:Простите я не гадалка, я финансист.
Сказать могу одно, бизнес аполитичен - в априори.
При чем здесь гадалка? Проясните политические пристрастия основного владельца бака, пана Живаго? Он ещё за ЮТ, или снова в ПР?
"бизнес аполитичен - в априори" - это шютка юмора, да?!
я думаю он до сих пор за: Сковороду, Лесю Украинку, и Тараса Шевченко. А если говорить почесноку - скорее всего за Франклина.
Да шютка юмора.
Не подумайте, я не стебаюсь. Просто, я проработал около 7 лет в банковской сфере (не много) - но никогда об этом не разговаривал с коллегами, а тем более с владельцем бизнеса. И по корпоративной почте, нам об этом не пишут
Classif написав:умели работать и при оранжевых, и при бело-синих
Ну как бы, я знак равенства не ставил бы...
Банк "Базис", ТВi, «Евросеть», «Просто-принт», «маски-шоу» в офисе «АВЭК», «Индар», «Нибулон», «Фокстрот», «Эпицентр», «Инком», «Хортица», «Стальканат», «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га», «ТММ»...
А как "арарного короля" мучили...
Так что, несмотря на то, что "Президент Украины Виктор Янукович требует от всех государственных органов прекратить давление на бизнес и «наезды» на предпринимателей " это уже другая страна...
Так я и не говорю что наездов нет, как раз наоборот, в том числе и на Финики наезжали НЕОДНОКРАТНО, и Живаго не стал "тушкой" в отличие от многих других оранжевых депутатов, и тем не менее ВОПРЕКИ ЭТОМУ Финики выстояли... За стойкость и квестор ранее втискивал Финики в свои списки, пока они не ужались с 50 до 24...