|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 вер, 2012 13:14
Вернули вроде как 50 грн, которые списали за перевыпуск Покупона Ворлд, ок, круто. Только что пытался сделать транзакцию на целых 12 грн, пришла смс - мало денег на карте, при то что деньги там точно есть. Мне уже чисто интересно, с этой картой хоть один день проблем не будет вообще? Может ними в интернете по умолчанию расплачиваться нельзя или это просто мне не суждено хоть раз успешно этой долбаной картой воспользоваться?
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 13:17
Konstantinn написав:Вернули вроде как 50 грн, которые списали за перевыпуск Покупона Ворлд, ок, круто. Только что пытался сделать транзакцию на целых 12 грн, пришла смс - мало денег на карте, при то что деньги там точно есть. Мне уже чисто интересно, с этой картой хоть один день проблем не будет вообще? Может ними в интернете по умолчанию расплачиваться нельзя или это просто мне не суждено хоть раз успешно этой долбаной картой воспользоваться?
по крайней мере картой ЗГ1 рассчитаться в инете по-умолчанию нельзя - надо или писать заявление, или звонить на ВИП-линию и временно снимать ограничение
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 13:20
Konstantinn написав:Вернули вроде как 50 грн, которые списали за перевыпуск Покупона Ворлд, ок, круто. Только что пытался сделать транзакцию на целых 12 грн, пришла смс - мало денег на карте, при то что деньги там точно есть. Мне уже чисто интересно, с этой картой хоть один день проблем не будет вообще? Может ними в интернете по умолчанию расплачиваться нельзя или это просто мне не суждено хоть раз успешно этой долбаной картой воспользоваться?
не вините карту- почитайте условия обслуживания - текст СМС не означает что там мало денег(ну такой у них текст) , вы правы карта скорее всего заблоктрована для оплаты в интернете . Обратитесь в колцентр - скажут как открыть лимит .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 вер, 2012 13:35
Пфф ну хорошо если так, а то уже испугался что с ней опять что-то случилось.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 13:44
IMPRINTER да, уже работаем очень скоро ждем первую версию, за что отдельное спасибо Евгению, в этом вопросе он наше все  да и по другим вопросам тоже 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 13:59
OP написав:IMPRINTER да, уже работаем очень скоро ждем первую версию, за что отдельное спасибо Евгению, в этом вопросе он наше все  да и по другим вопросам тоже 
Да, и пожалуйста тоже самое на Виндовс фон, а то на эти недосистемы(иос и андрюшу) выпускают, а на пацанские телефоны(виндовс фон 7 - 7.5)нет(нет спецов наверное).
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 14:47
unlock написав: OP написав:IMPRINTER да, уже работаем очень скоро ждем первую версию, за что отдельное спасибо Евгению, в этом вопросе он наше все  да и по другим вопросам тоже 
Да, и пожалуйста тоже самое на Виндовс фон, а то на эти недосистемы(иос и андрюшу) выпускают, а на пацанские телефоны(виндовс фон 7 - 7.5)нет(нет спецов наверное).
Да, я тоже хотел бы проголосовать +1 за поддержку Windows Phone платформы. Хочу уверить , что в Украине оч много пользователей этой платформы, особенно среди ИТшников, которые юзают Дельта Банк ИБ.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 14:50
Когда будут пересмотрены в сторону увеличения депозиты в ГРН с пополнением? Акционные депо хорошо, но они на год и без пополнения. Дельта, пересмотрите политику, поплнение не грозит вам ничем, тем более имеем стандартное пятикратное дельтовское ограничение на пополнеие. Деполюди ждут... Ваш ход.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 14:52
Uriel82 написав:Когда будут пересмотрены в сторону увеличения депозиты в ГРН с пополнением? Акционные депо хорошо, но они на год и без пополнения. Дельта, пересмотрите политику, поплнение не грозит вам ничем, тем более имеем стандартное пятикратное дельтовское ограничение на пополнеие. Деполюди ждут... Ваш ход.
Точно. А то пока по 25-26% годовых деньги в другие банки заносим.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:41
Второй день не могу попасть в интернет-банкинг, даже с оф сайта - пишет: "...сейчас недоступен..." Я читал здесь, на форуме, что у некоторых были проблемы с ВОЛЕЙ, но у меня тогда было в норме, теперь нет. Вопрос ко всем: интернет-банкинг сейчас доступен вообще? И вопрос к тем у кого были проблемы с Волей: для решения проблемы теребили только провайдера, или еще чего делали?
-
Zorras
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|