Закревского 95, 97, 49/1, Троещина метр на уровне 850 долларов, мне кажется, что существенно подешевело, просто обвал какой-то, я даже думаю, что ветка себя исчерпала - ответ дан - обвал уже свершился, растишки посрамлены, прекрасные апартаменты с видом на пески Чернигова по бросовой цене, и это в центре Эуропы!
finansist2012 написав:Продолжу мысль - более-менее качественная недвижемость тоже в относительном дефиците, но учитывая темпы строительства за последний год - доллар на ближайшее время безусловно выглядит более дефицитным/привлекательным
"слова не отрока, но мужа"(с) и не только "учитывая темпы строительства"... Факторов вагон.
Faceless написав:Это по Днепровской квартире?Может то просто рылы? Если в Авизо, по вашему, все - заманухи и цены занижены, может и звонит вам "телефонный спецназ"?
на прошлой неделе было сходу 4 просмотра, и на утро я созрел на сделку. Перед ней еще один алень хотел перехватить сделку, но не смог сделать более интересное предложение.
два моих клиента, продавшие в сентябре кварт., тоже так думают, наверное как вы... год назад в сентябре у меня было на порядок больше работы в этих числах...
тут любят требовать "реальные истории", у меня в этом году их три. Две покупки квартир в пригороде Киева - очень хотели в Киеве но не потянули по деньгам. И один... Внимание! накосячив порядка $200 000, не выдержал испытания и купил 2, 1к в новострое Голосеевского района, каждая обошлась (кругом-бегом) в $92 000. На вопросы внятно отвечать не может...
Первый написав:А почему еще одну? У меня, например, первая нормальная Хотя конечно, деньги к деньгам... лох на превую не может заработать.
потеряна мысль... Я написал предельно ясно - доход на порядок выше и НЕ объяснимая причина купить ещё одну. Вы о чем-то со мной долго спорили и в итоге написали: "А почему еще одну?". Так это я спросил - да, при наличии денег - зачем покупать ещё одну квартиру в киеве? Что бы закопать $200 000?
ВЫ написали
РН Киева для узкого круга людей с доходом на порядок выше среднего и трудно объяснимым желанием купить квартиру именно в Киеве.
Я ответил
Почему трудным? Ничего трудного в этом нет. Только маленькая часть людей с доходом на порядок выше среднего могут его получать в другом месте/стране
и т.д. К сожалению любой доход, а тем более на порядок Выше среднего ниоткуда не возникает, а куда-то пропасть это в элементе
По Вашей логики этот доход был всегда, раз уже все есть, но это не так. Кто-то его приобрел, кто-то потерял, у кого-то дети, любовницы и т.д.
RON написав:рынок затаился в предчувствии девала - сделок нет
Глупость... мне звонят в день по двадцать раз... алени стучат рогами и гребут копытами
Значит шото курите либо в Днепропетре идеальный климат для оленей, вот и размножились... Не знаю как в Днепре, я писал о Киеве. Здесь я работаю. И был бы очень рад стадам оленей, даже днепропетровских - это мой хлеб. Я пишу шо есть. Рынок в Киеве затаился в предчувствии девала - сделок нет.
То, что девала ждут покупатели- понятно. Они затаились. А чего затаились продавцы??? Ждут повышения после девала???
Oven написав:тут любят требовать "реальные истории", у меня в этом году их три. Две покупки квартир в пригороде Киева - очень хотели в Киеве но не потянули по деньгам. И один... Внимание! накосячив порядка $200 000, не выдержал испытания и купил 2, 1к в новострое Голосеевского района, каждая обошлась (кругом-бегом) в $92 000. На вопросы внятно отвечать не может...
RON написав:Здесь я работаю. И был бы очень рад стадам оленей, даже днепропетровских - это мой хлеб. Я пишу шо есть. Рынок в Киеве затаился в предчувствии девала - сделок нет.
ну так энто замечательно... пущай рухнет, но апосля выборов
я всеми руками только ЗА, а то щас на предложение скинуть 10% делают круглые глаза продаваны
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 12 вер, 2012 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:А почему еще одну? У меня, например, первая нормальная Хотя конечно, деньги к деньгам... лох на превую не может заработать.
потеряна мысль... Я написал предельно ясно - доход на порядок выше и НЕ объяснимая причина купить ещё одну. Вы о чем-то со мной долго спорили и в итоге написали: "А почему еще одну?". Так это я спросил - да, при наличии денег - зачем покупать ещё одну квартиру в киеве? Что бы закопать $200 000?
ВЫ написали
РН Киева для узкого круга людей с доходом на порядок выше среднего и трудно объяснимым желанием купить квартиру именно в Киеве.
Я ответил
Почему трудным? Ничего трудного в этом нет. Только маленькая часть людей с доходом на порядок выше среднего могут его получать в другом месте/стране
и т.д. К сожалению любой доход, а тем более на порядок Выше среднего ниоткуда не возникает, а куда-то пропасть это в элементе По Вашей логики этот доход был всегда, раз уже все есть, но это не так. Кто-то его приобрел, кто-то потерял, у кого-то дети, любовницы и т.д.
нет такой у меня логики "доход был всегда", на все нужно время, на пример: стартанул со $100 в месяц, а через десять лет $10 000. Понимание того как деньги зарабатываются, дает стимул к пониманию того как их тратить. Конечно по молодости "у кого-то дети, любовницы и т.д." Порше, мотоциклы и просто загулы. Со временем люди успокаиваются (в большинстве) и живут "среднестатистически". Я считаю, что просто тупо тратить такие деньги на приобретение квартир в Киеве. Вроде не кто не заставляет, и есть другие варианты. По этому и не могу понять - для большинства РН закрыт, да они туда и не стремятся, ждут спадщину. Для не большой категории которая может купить, задаю вопрос - зачем?
Oven написав:Закревского 95, 97, 49/1, Троещина метр на уровне 850 долларов, мне кажется, что существенно подешевело, просто обвал какой-то, я даже думаю, что ветка себя исчерпала - ответ дан - обвал уже свершился, растишки посрамлены, прекрасные апартаменты с видом на пески Чернигова по бросовой цене, и это в центре Эуропы!
И это несмотря на то, шо исчо с метроМ рядом :
Москвичи построят для киевлян метро на Троещину Киевская городская государственная администрация подписала меморандум с государственным "Внешэкономбанком России" об обеспечении для Киева финансирования строительства четвертой линии метрополитена. Соответствующий меморандум был подписан в КГГА в ходе встречи председателя Киевской госгорадминистрации Александра Попова с мэром Москвы Сергеем Собяниным в рамках дня Москвы в Киеве.
П.С. перед выборами всегда активно энто дело обещают доверчивым троещанцам