Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я анализировал объявления в Авизо, отсеивал посредников программой, отсеивалось 95% примерно. Да и если прозванивать оставшиеся 5% то посредники еще попадаются, процентов 15-25. Т е В итоге прямых объявлений 3-4%.
И надо учитывать еще 1 момент. В хозяйских объявлениях часто цена бывает завышена.
приветы) случайно увидел эту тему и решил отписаться, вдруг комуто подойдёт, так как продаю сам без посредников, которых сам не люблю))) решили продать свою 1 комнатную на Троещине, Цветаевой, 9-а, 20 этаж(верхний), 43/19/10 ремонт - после строителей, обои, линолеум, заезжай и живи:)) по цене - всегда найдём компромис, но загибать не будем это точно) если кому интересно пишите в личку или на мыло xes26(сабачка)рамблер.ру удачи и спасибо за внимание)
SMOKE написав:Читаю и поражаюсь какой-то детской беспомощности. Многие мои друзья продавали/покупали машины сами и хоть и сталкивались с перекупами, но не имели с ними дело, но сделки были с реальными хозяевами. В чем проблема вообше?! Было бы желание. Полно хозяев продают сами. Просто обленились все искать. В авториа полно хозяев продают свои машинки.
Вы действительно похожи на ребенка, ибо говорите о вещах которые не знаете. Сами признались что речь идет о машинах. Лично я продавал свое движимое и недвижимое имущество сам. Но купить квартиру в Киеве - это совсем другое.... 3 недели перебираю все объявления на 6 сайтах - только посредники! Анализ по сайту ЛУН, где можно выбирать только хозяина выдает квартиры только дорогого сегмента в больших метрах и полным ремонтом. В моем случае риелторы могут заработать около 2-2,5 тыс у.е. и только диву даюсь где они берут реального хозяина? Так же 50% продавцов говорит - а зачем мне мучатся. пусть риелтор продает. Только вот риелтор берет процент 3-5% с покупателя а не продавца, и переломать такую позицию у нас не предстоит возможным ближайшее время, в первую очередь продавцы ленивые что и на руку риелторам.
Vik-440 написав:Тоже думаю найти квартиру (3-к) без посредника на березняках. Пока что попалась только одна и то в плохом состоянии (хотя и за вменяемые деньги)
А что за квартира? И какие деньги считаются вменяемыми? У меня есть 3х комнатная в "жилом" состоянии на Тычины 9... Не продавал, но собираюсь.. Есть еще на Жмеринской 1к. 37м. с отличным ремонтом, встроенной кухней, испанской плиткой, техникой и т.д. тоже будем продавать.. Если кому интересно можно обсудить.
не пишут скорей всего по той причине, что рынок может колебаться в любую сторону, вместе с ценой) и через месяц возможно цена будет уже неактуальна и не вызовет интерес у покупателя априори
а здесь есть возможность по телефону определить владелец или посредник продает/сдает или поставить галочку фильтра "без посредника" (но замечено что информация там обновляться опозданием 1-2 дня http://www.lun.ua/
не пишут скорей всего по той причине, что рынок может колебаться в любую сторону, вместе с ценой) и через месяц возможно цена будет уже неактуальна и не вызовет интерес у покупателя априори
Сомневаюсь в таких скорых переменах - потому как уже не первый год ходят разговоры, что вот-вот подешевеет, а купить нормальное жильё по доступным ценам невозвожно.