di65 написав:Tyler Может с Захаром и ясно,он о неадекватности цен пишет,а вы то чего "копытом" бьете?Или думаете ваши экзерциции в стиле буитдорожать,поможет загнать очередных "успишых"
просто захар в отчаянии стал себе позволять тупые нападки на опонентов... вот его образцово-показательно... как нашкодившего котёнка в собственную лужицу и ткнули мордашкой.... только дурак может считать что эта ветка хоть как то влияет на активность продаж на РН
zahar_ Ваше предположение о рисовании риэлторами роста хотелок подымает мне настроение. Не так давно я имел удовольствие на протяжении нескольких лет довольно плотно общаться с несколькими десятками риэлторов. Это настолько неквалифицированные и непрофессиональные работники, что им фору могут дать даже легендарные сотрудники Приватбанка. Поэтому подозревать риэлторов в корпоративных заговорах - все равно что обвинить бомжа Васю с Южного жд.вокзала в валютных спекуляциях, повлекших падение гривны в 2008 году.
megabaks написав:zahar_ Ваше предположение о рисовании риэлторами роста хотелок подымает мне настроение. Не так давно я имел удовольствие на протяжении нескольких лет довольно плотно общаться с несколькими десятками риэлторов. Это настолько неквалифицированные и непрофессиональные работники, что им фору могут дать даже легендарные сотрудники Приватбанка. Поэтому подозревать риэлторов в корпоративных заговорах - все равно что обвинить бомжа Васю с Южного жд.вокзала в валютных спекуляциях, повлекших падение гривны в 2008 году.
не мешайте захару рисовать образ врага... риэлторы, шаромыги и т.д. кто то же должен быть виноватым
megabaks написав:zahar_ Ваше предположение о рисовании риэлторами роста хотелок подымает мне настроение. Не так давно я имел удовольствие на протяжении нескольких лет довольно плотно общаться с несколькими десятками риэлторов. Это настолько неквалифицированные и непрофессиональные работники, что им фору могут дать даже легендарные сотрудники Приватбанка. Поэтому подозревать риэлторов в корпоративных заговорах - все равно что обвинить бомжа Васю с Южного жд.вокзала в валютных спекуляциях, повлекших падение гривны в 2008 году.
100 пудов, в большинстве своем они не отличаются от базарных барыг
та не, Захар подозревает не этих несчастных, а заговор их могущественых руководителей. Типа, их отделы маркетинга заняты тем, что публикуют фиктивные объявления по завышенным ценам, чтобы искусственным образом изобразить рост на индексах (кто на них смотрит из реальных покупателей, кроме сотни-другой людей?), чтобы создать иллюзию пузыря и стимулировать покупателей срочно покупать в ожидании будетдорожая.
та не, Захар подозревает не этих несчастных, а заговор их могущественых руководителей. Типа, их отделы маркетинга заняты тем, что публикуют фиктивные объявления по завышенным ценам, чтобы искусственным образом изобразить рост на индексах (кто на них смотрит из реальных покупателей, кроме сотни-другой людей?), чтобы создать иллюзию пузыря и стимулировать покупателей срочно покупать в ожидании будетдорожая.
Я ничего не перекрутил, уважаемый Захар?
Захар в нокауте, по правилам бой должен быть остановлен