Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кілька місяців назад підіймав тему безконтакних карток від Дельтабанку. Безрезультатно. А інші банки не сплять!
"Два украинских банка в октябре текущего года могут начать эмиссию бесконтактных карт Visa. Как передает корреспондент Униан, об этом сообщила глава офиса Visa в Украине Светлана Георбелидзе. «Где-то в октябре мы ожидаем, что два банка эмитента выйдут с бесконтактными картами, то есть они будут эмитировать бесконтактные карты», — сказала она. Глава офиса Visa в Украине не уточнила названия банков, ссылаясь на то, что процедура сертификации банков на эмиссию карт еще не завершена. При этом она отметила, что это одни из тех банков, которые уже прошли сертификацию на эквайринг карт, — банк «Пивденный», «Укрэксимбанк», «Ощадбанк», «Укрсоцбанк» и «Райффайзен Банк Аваль»" http://minfin.com.ua/2012/09/12/649539/
Uriel82 написав:Когда будут пересмотрены в сторону увеличения депозиты в ГРН с пополнением? Акционные депо хорошо, но они на год и без пополнения. Дельта, пересмотрите политику, поплнение не грозит вам ничем, тем более имеем стандартное пятикратное дельтовское ограничение на пополнеие. Деполюди ждут... Ваш ход.
Точно. А то пока по 25-26% годовых деньги в другие банки заносим.
Я особисто на днях залишив в банку Кіпру під 25 з щомісячною виплатою.
Тільки не кажіть що немає, є такі ставки: 20% на 9 місяців + до ставки витягнув з кучі при лояльних умовах акції, дві картки з п'яти додали +7% та +5%.
P.S. 90% гривні за останні два місяці з Дельти забрав. лишилось на ЗГ щоб купити хліб з маслом
Востаннє редагувалось andriyl в Чет 13 вер, 2012 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, кто в курсе. Сменил тарифный пакет с КК№1 Бонусная на КК№1 Эволюция. Карта осталась старая - Visa Classic неперсонифицированная. Делаю покупки в 3-х супермаркетах и во всех трех начисляют cash-back только 1%. Неужели во всех трех супермаркетах неправильно указаны МСС? Как-то не верится мне в это. Или проблема в другом? Может потому, что карта Visa, а не MasterCard World?
riwalir написав:Подскажите, кто в курсе. Сменил тарифный пакет с КК№1 Бонусная на КК№1 Эволюция. Карта осталась старая - Visa Classic неперсонифицированная. Делаю покупки в 3-х супермаркетах и во всех трех начисляют cash-back только 1%. Неужели во всех трех супермаркетах неправильно указаны МСС? Как-то не верится мне в это. Или проблема в другом? Может потому, что карта Visa, а не MasterCard World?
У меня была аналогичная проблема - досчитали после заявки в колл-центр. И обратил внимание: раньше было в инет-банкинге "Назва бонусної програми - 1% Повертаємо гроші", а потом "Назва бонусної програми - 1% Повертаємо гроші основна ". Может это так совпало, а может и дополнительный процент обозначает.