Ерде ніколи не входив в списки Квестора з його вітки про байки і банки. Ризики розміщення коштів вищі ніж в банках зі списку двох дюжин Квестора від 16.08.12. Імпонує, що представник банку на цій гілці завжди готовий допомогти та і через інтернет банк завжди можна частину грошей кудись перекинути. Звичайно, можна все зараз з банку винести і тоді ...самі розумієте. Але можна спокійно почекати, що допоможе банку. Я вибираю друге.
Betis_ck написав:Давайте не накручувати себе самостійно... Зробимо паузу. А до UBG прохання не зникати і тримати нас в курсі новин, хоча б тих новин, що можна повідомляти на форумі
Нервы, куда от них деваться...
PS: Точно не скажу, но вроде как наметились положительные сдвиги в ситуации, нужно подождать немного
Да всё будет шоколад, правда наверное уже без Демчака...
Почти год держу депозит в ЭРДЭ банке. Никогда и никаких проблем не было. Новости в инете конечно настораживают, но паниковать на мой взгляд не стоит. Уж очень мне понравился этот банк...не тянет как-то на панику:)
Если якобы этот банк выдает депозиты и проценты, то почему бы не начислить кэшбек? Причина в радикальном неуважении к клиентам, и всего-то. На квестора не обращайте внимание, у него половина написанного - бредятина.
Сегодня столкнулся с неприятностями: банкомат банка денег не выдаёт, в отделении аналогично не смогли остаток с карточки выдать. Ещё не нравится, что банк тырит по мелочи: нажимаю на банкомате: остаток на экран - и тут же выдаётся квитанция с сумой остатка, и соответственно минус 1 грн. комиссии. Зачем тогда спрашивать: остаток на экране или на квитанции?
LBR написав:Если якобы этот банк выдает депозиты и проценты, то почему бы не начислить кэшбек? Причина в радикальном неуважении к клиентам, и всего-то. На квестора не обращайте внимание, у него половина написанного - бредятина.
А конкретно, що в Квестора, як Ви виражаєтесь... не так? Аргументуйте. А то виглядає пост як образа поважного чоловіка.
Сегодня по карта РД банка были отказы в оплате в Сильпо, Биле, Мега Маркете и интернете. Поехал в отделение, снял деньги по одной из карт. За просмотр остатка в постеминале сняло 1 грн. В клиент банке реально не идут остаки денег. Пропали небольшие суммы. Короче, валю с этой банки. Это просто ужас.
Диссидентом оказался Руслан, не повезло ему родиться в Енакиево. Всё же ратую за то, чтобы остаться с банком. В 2008 по несколько дней были блокированы счета, платежи не проходили, не сбегали ведь? хоть я и не журналист, но это обращение прочувствовал, как для меня http://demchak.blog.tut.ua/56631/771601/
UBG написав:Уважаемые Клиенты. Со следующей недели банк возобновляет свою деятельно в обычном режиме. Блокирование МПК имеет место быть, но эта проблема временная, которая решится в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
А можно конкретнее? А то, со следующей недели (следующего месяца, следующего года)как то туманно и расплывчато звучит. У меня, например, депозитный договор закончился. На Игоревской мне не выдали не только вклад но и проценты. Примерно так же ситуация развивалась в банках Трансбанк, Арма, и т.д., которые уже ликвидированы, как пережиток тяжелого прошлого. Впрочем, там даже лучше было, поскольку поначалу они выдавали хотя бы проценты.