Serg-ik написав:Тайлер, есть такое слово-"баланс". Так вот в активе этого баланса у нас 30 млрд ЗВР и 62 млрд-госдолг. Картинка ясная? Украина не имеет права отдать 100% ЗВР на погашение долгов, потому как национальная валюта должна обеспечиваться ЗВР.
Андрей_В написав:да чё уж там как то я работал по молодости в маскве, недалеко от крымского моста, так 20% офиса приезжало на тяге с подмосковья - 2-3 часа в один конец, и ниче, говорят мы так привыкли раньше книжки читали, щас кино смотрят по дороге)))
Мы ж про Киев разговариваем. А тут дела похуже, я думаю. Чего спросите - "Воруют"...
obval написав:В смысле-новый, какой по счету(четвертый вроде), Интернационал организовываете? Нищебродный?
Если так на дуще спокойней , то да будет так . Организовываем )
Кто был ничем, тот станет всем?[/quote] ага - только нужно найти лоха денежного и впарить ему свою спадщину/инвестицию - а тут проблема... Нужны продотряды, ловить буржуев и заставлять покупать квартиры в Киеве.
roman tr. написав:девал - это не форсмажор это вопрос времени и почти все к нему готовы.
девал подкорректирует доходы пересичных, на пальцах
пересичный получает 6000 грн, тратит 3500 грн, откладывает 300 баксов
покращенный девелом пересичный получает 6000, тратит 4500, откладывает 150 баксов.
как видим девал 25% уменьшает способность пересичного откладывать баксы в 2 раза.
А как насчет такого: покращеный девалом бизнес закрывается, пересичный на улице и получает соцпособие... Как там способность в баксах откладывать? Улучшилась?
roman tr. написав:девал - это не форсмажор это вопрос времени и почти все к нему готовы.
девал подкорректирует доходы пересичных, на пальцах пересичный получает 6000 грн, тратит 3500 грн, откладывает 300 баксов покращенный девелом пересичный получает 6000, тратит 4500, откладывает 150 баксов. как видим девал 25% уменьшает способность пересичного откладывать баксы в 2 раза.
Правильные вещи пишите. Только некоторые персонажи считают - что пересичный не есть прямым потребителем 1к говнопанелехруща. Ибо нищеброд. Он неесть учасником массового рынка социального жилья, потому что цены нормальные, ибо нидешевееет, а он просто мало зарабатывает, и работать надо больше... и т.д.
roman tr. написав:если у одного пенсия 500 грн и актив эквивалентный 1 млн грн, а у второго доход 15 тыс гривен, а активов нет, то первый все равно богаче, несмотря на кешфлоу
не богаче, т.к. живет в нищете вот ежели сдаст в аренду, то станет богаче актив должен работать, иначе он пассиф, который нужно содержать
почему в нищете? живет в примерно такой же хате, которую снимает второй. только за нее не платит. не хочу сейчас киосаковщину разводить по теме актив-пассив, но у него есть простая и понятная формула по теме, как определить уровень "богатости".
есть уровень текущего потребления (затрат в месяц, условно назовем А). есть какие-то деньги и их эквиваленты (авто, недвига) минус долги (пусть будет В).
так вот если В разделить на А, можно получить коэффициент богатства С, который будет обозначать, сколько человек сможет поддерживать текущий уровень потребления не получая никаких доходов. чем он выше, тем человек независимее и богаче.