... интересно, если кто-то по решению суда придет пополнять "Целевой", то система электронной очереди сгенерирует время обслуживания скорей всего на дату после срока окончания вклада ))) а ответ будет из серри "мы ж не запретили пополнять - мы ж комиссию ввели" - "мы выполняем решение суда, но электронная очередь просто так сгенерировала вам дату" ))))))
BBC написав:AlexJ Хоча ВТБ з "Цільовими" задів й мене, проте "Скарбничка" один з найкращих продуктів в серії картки-депозитки. Особливо подобається, у "Скарбничці", мережа банків-партнерів, де можна знімати готівку без %.
... интересно, если кто-то по решению суда придет пополнять "Целевой", то система электронной очереди сгенерирует время обслуживания скорей всего на дату после срока окончания вклада ))) а ответ будет из серри "мы ж не запретили пополнять - мы ж комиссию ввели" - "мы выполняем решение суда, но электронная очередь просто так сгенерировала вам дату" ))))))
а если застолбиться с шагом в десять дней по трем валюта на один год вперед...то как насчет электронной очереди будет?
Зарплатную карточку получал в отделении на Жилянской 35 ровно час (после того как по телефону согласовал что карточка есть и ее лишь надо забрать, разумеется в рабочее время, которое у них ограничено половиной шестого). Из них 15 минут пытался дозвонится чтобы ко мне вышел сотрудник. Дозвонившись, еще полчаса ожидал того что этот сотрудник выйдет. Далее искомый сотрудник (Сапрыкина) на замечание ответила в том духе что "все ждут, вам еще повезло что нет очереди" (!!) А если мне что-то не нравится, то пусть меня обслуживает другой менеджер, развернулась и ушла. Далее еще 15 минут ожидал другого, более адекватного сотрудника. Если бы не то, что там зарплатный проект компании, более в этот банк не показался бы.
dekabrov написав:Зарплатную карточку получал в отделении на Жилянской 35 ровно час (после того как по телефону согласовал что карточка есть и ее лишь надо забрать, разумеется в рабочее время, которое у них ограничено половиной шестого). Из них 15 минут пытался дозвонится чтобы ко мне вышел сотрудник. Дозвонившись, еще полчаса ожидал того что этот сотрудник выйдет. Далее искомый сотрудник (Сапрыкина) на замечание ответила в том духе что "все ждут, вам еще повезло что нет очереди" (!!) А если мне что-то не нравится, то пусть меня обслуживает другой менеджер, развернулась и ушла. Далее еще 15 минут ожидал другого, более адекватного сотрудника. Если бы не то, что там зарплатный проект компании, более в этот банк не показался бы.
Добрый день! Спасибо Вам за информацию относительно работы менеджеров данного отделения. Приняли к сведению.
1.Подскажите какой смысл банку делать невозможным досрочное (до истечения срока действия карточки) «Скарбничка» разрывание договора. (или стоимость его 100 грн.) 2. Может банк в течение это срока ввести, скажем плату за обслуживание счета 10 грн. в мес. или другие платные услуги в результате которых % на «Скарбничка» может быть перестать быть выгодным 3. есть ли там еще какие-либо подводные камни