|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 15:44
Serg71 написав:Она туда отнесла СВОИ НАЛИЧНЫЕ ЖИВЫЕ деньги при курсе 5.0, а сейчас просто хочет согласно договора забрать их назад уже при курсе 9.0. Это чего, слабая поддержка??? Мать стопАрит экономику??? Так через месяц там же заканчивается долларовый депозит... Об этом пока даже страшно думать... А ещё один депозит гривневый заканчивается в 2011 году... Можно мы пока тупо этим депозитом поподдерживаем банки, экономику и гривню?! п.с. может ли кто посоветовать толкового юриста?
На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам.
Например - вы дали банку 100млн долл, банк выдал 90млн долл кредитов на строительство. Потом цена на недвижимость упала в 3 раза - стройки прокредитованые банком обесценились в 3 раза. Вы требуете вернуть 100млн, банк дает вам 10млн и требует с заемщика вернуть 90млн .долл, естесвенно тот говорит нету ниче и банк вынужден продавать залог который теперь стоит 30млн в лучшем случае и возвращает вам. Итого испарилось 60млн, а банк банкрот. Совсем примитивно, но может кто не понимает, что банк не обманывает никого.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 15:53
А в чем проблема купить недвижимость еще дешевле весной? или следующей осенью? При пессимистическом сценарии можно ожидать падения еще раза в 3 ))) Всё "счастье" на рынке недвиги только началось  [/quote]
это точно - сейчас много "иностранцы" русские покупают, чтобы летом приезжать и не снимать комнаты, для них это уже дёшево а у нас всё ещё впереди с недвижкой и при оптимистическом сценарии 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:07
ЯВЛЯЮСЬ КАК И МНОГИЕ ИЗ ВАС (кроме казачков - лично обвинять не буду, но есть особы которые у меня ассоциируються с разжигателями паники) ДЕПОЗИТЧИКОМ БАНКА. СРОК ОКОНЧАНИЯ ОХ КАК НЕ СКОРО. ПРОБЛЕМА ПОНЯТНА - У БАНКА ПРОБЛЕМА С НАЛИЧНОЙ ЛИКВИДНОСТЬЮ (ввиду кассовых разрывов прихода/расхода). На исход ситуации мы с Вами уже не повлияем, но вот ухудшить стараемся. Вчерашнее осветление в ТСН скорее всего было проплачено заинтересоваными бизнесменами, а не пострадавшими физиками (их просто использовали как бесплатных, если те не скидывались еще, актеров). Так что скорее всех нас хотят развести как лохов и всех .... повесить на банк и уже бывшее руководство, КОТОРЫЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ЖЕРТВА ИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ (как и ПИБ)... обидно в общем
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:13
Serg71 написав:Три дня назад в Укрпроме у матери закончился гривневый депозит. Ходит туда, как на работу. На сегодня не получила ни копейки! Только ходит то она туда не за матпомощью и не за кредитом. Она туда отнесла СВОИ НАЛИЧНЫЕ ЖИВЫЕ деньги при курсе 5.0, а сейчас просто хочет согласно договора забрать их назад уже при курсе 9.0. Это чего, слабая поддержка??? Мать стопАрит экономику??? Так через месяц там же заканчивается долларовый депозит... Об этом пока даже страшно думать... А ещё один депозит гривневый заканчивается в 2011 году... Можно мы пока тупо этим депозитом поподдерживаем банки, экономику и гривню?! п.с. может ли кто посоветовать толкового юриста?
к сожалению толкового знакомого юриста нет, только бестолковые  конечно обидно что никого не колышет сколько люди потеряли и потеряют на гривневых депо изза курса. про кредиты типа пишут законы - там ещё можно чтото поиметь а вкладчиков уже отимели и досвидания. лично я уже со своим депо до 2011 мысленно попращался 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:20
Ого, на какой срок Вы положили ?????. Я на год положил, вот сижу парюсь, думаю ИДИОТ я, или временное было помутнение в мозгах.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:31
imam написав:Ого, на какой срок Вы положили ?????. Я на год положил, вот сижу парюсь, думаю ИДИОТ я, или временное было помутнение в мозгах.
вооще то я видел, что процент высокий и понимал, что это стрёмно но рассчитывал успеть снять досрочно если вдруг шухер. жизненные остоятельства сложились иначе  как и многие успел подать на досрочное только 10 сказали приходите 13 всё будет ок - дальше по сценарию...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:33
Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить
-
Analizator
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:40
Блин, а муж работает за границей и все его кровно заработанные идут в этот банк(((
-
moryachka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:45
чик написав:к сожалению толкового знакомого юриста нет, только бестолковые  конечно обидно что никого не колышет сколько люди потеряли и потеряют на гривневых депо изза курса. про кредиты типа пишут законы - там ещё можно чтото поиметь а вкладчиков уже отимели и досвидания. лично я уже со своим депо до 2011 мысленно попращался 
В европе, к примеру, народ не ломился в банки снимать депозиты, понятие досрочно там вобще нет, там нет менял и хитрых обменников и т.д. люди уважают просто свой труд и друг друга и не сходят с ума от того что евро упало к баксу на 1%. А у нас купить доллар это уже смыл всей жизни. Так что по курсу все вопросы к согражданам и коллегам и им выражайте "благодарность".
В россии народ такой же и их ждет тоже самое, просто из-за диктатуры Пукина они тормозят пока, но у них будет даже хуже с рублем. Сам прикол - человека не интересует сколько он может купить на гривну а интересует курс гривны к баксу - вы че баксом за еду и услуги платите? На 1000грв в августе можно купить было столько же продовольствия сколько и сейчас - так в чем проблема? Нет же - КУРС вот сила, было 5 стало 9, о горе ...
Или как вы хотели - отнести в банк депозит под 20% и жить припеваючи? Нигде в мире нет такого, 1-3% ставка по миру, а в японии вобще доплатите за сохранение денег. Уж не преславутая жажда халявы погубила украинцев?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:45
Analizator написав:Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить
Ну не знаю, пенсию свободно пока забираешь. Может пенсионный фонд??? У нас так было банк говорит пенсионка не перевела, пенсионка говори перевела. Итог 4- дня пенсия гуляла.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему