|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 вер, 2012 21:12
Прошу Вас оставить свои данные, а имено ФИО и сумму вклада и завтра я отвечу на Ваш вопрос.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 21:14
Нетбанк працює;) Картка - не працює! Для тесту спробував розплатитись в пабі baz - написало що "Неверный номер карты"  Сподіваюсь проблеми тимчасові і все буде добре;) як і було. Як і повинно бути!
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 21:23
UBG написав:Прошу Вас оставить свои данные, а имено ФИО и сумму вклада и завтра я отвечу на Ваш вопрос. Отправил в "личку".Еще один вопрос Два ваших соообщения: 12 сентября ваши деньги ни кто не заберет, в любом случаи, что бы ни случилось, вы сможете забрать свои деньги. На сегодняшний день все депозитные вклады, срок которых закончился, выдаются Клиентам во время. 13 сентября Конкретнее - в период с 17.09 до 21.09 будут проводится накопившиеся операции за последние две недели, после чего банк будет работать в обычном режиме. Так все-таки только сегодня перестали выдавать депозиты или не выдают их уже последние две недели
Востаннє редагувалось darmet в Чет 13 вер, 2012 21:41, всього редагувалось 2 разів.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 21:25
UBG написав:На сегодняшний день у нас есть поддержка Национального банка Украины, что уже говорит о том, что временной администрации не будет. На следующей недели банк получает рефинасирование, которое позволит нам решить все накопившиеся вопросы. В результате этого деятельность банка будет возобновлена в полном объеме.
Откровенно говоря, малоубедительно. Откуда эта информация о поддержке НБУ? Почему рефинанс вдруг предоставят именно RD? Рефинанс даётся провластным банкам, и под покупку зелёнки а не для решения странных проблем, а учитывая зарубу вашего хозяина с рыгеАналами на предвыборной компании - толку подврастному рыгам НБУ тратить и без того дефицитный ресурс на RD? Я повторяю, информация нужна конктретная. Не заставляйте меня нервничать.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:16
Парень со свирелью написав: UBG написав:На сегодняшний день у нас есть поддержка Национального банка Украины, что уже говорит о том, что временной администрации не будет. На следующей недели банк получает рефинасирование, которое позволит нам решить все накопившиеся вопросы. В результате этого деятельность банка будет возобновлена в полном объеме.
Откровенно говоря, малоубедительно. Откуда эта информация о поддержке НБУ? Почему рефинанс вдруг предоставят именно RD? Рефинанс даётся провластным банкам, и под покупку зелёнки а не для решения странных проблем, а учитывая зарубу вашего хозяина с рыгеАналами на предвыборной компании - толку подврастному рыгам НБУ тратить и без того дефицитный ресурс на RD? Я повторяю, информация нужна конктретная. Не заставляйте меня нервничать.
рефинанс действительно дают, банку назначен "куратор" от НБУ
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:29
Баштановые и Яныки заберут и присоеденят к ВБР. Надо было Дымчаку в ПР вступать!!! Сегодня по карте РВС отлонили операцию с смешной формулировкой ПОГАНА КАРТА касир долго улыбалась!
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:32
Парень со свирелью Я бы особо не паниковал..как по мне то ситуация такая : во первых властям сейчас вовсе не нужен шум вокруг ЛЮБОГО банка не только РД , потому как аукнется тем же что и всплекс курса доллара...сколько там на счетах у "пересичных" ? что-то около 350 млрд. а дать упасть любому из банков..это дать повод к волнениям.и выносу денег из системы...думаю РЕгионалы как "покращувачи " этого не допустят - иначе они проиграли выборы . Поэтому прогнозирую - банку жить ). Тут скорее очень возможен другой вариант - смена собственника , бело-голубые предприниматели (хм..скорее рейдеры..)) )сейчас не настолько глупы , чтоб зарезать курицу (банк РД ) , которая несет золотые яйца.., возможно теперешний собственник уже и подписал " добровольную " и "бэзвозмездную " передачу . Если рефинанс банка имеет место - то скорее всего все вопросы уже решены . Так что "терзать " предстваителя банка вам не стоит , тем более , что она к вам выходит и отвечает на непростые вопросы.. Все что я написал конечно же всего лишь предположение , но считаю , что почва для таких мыслей есть .) Удачи всем вкладчикам .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:36
Унуноктий есть информация на сайте НБУ ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:37
ihorsic написав:Баштановые и Янукович заберут и присоеденят к ВБР. Надо было Дымчаку в ПР вступать!!! Сегодня по карте РВС отлонили операцию с смешной формулировкой ПОГАНА КАРТА касир долго улыбалась!
Повезло Вам с кассиром. Моя не развеселилась, а пробурчала "Ходют тут всякие с фуфлом." 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:44