Fantazer написав:Будласочка скажить чудаку Фантазеру спасиби, шоб знать йонному можить йон не зря в идеях буквамарательством занимаитси. Ведь у йоного практически усе прагнозы збылись. Ну будласочка . Ведь вам всервно, а йонному приятно.
... хорош диферамбы петь и так было ясно, давай ка лучше сверим карты по 2013 году. Посмотрим насколько у тебя крустальный шар прозрачен, а то под ногами и без него видать - потри его хорошенько и попробуем заглянуть в темноту подальше...
Fantazer написав:Будласочка скажить чудаку Фантазеру спасиби, шоб знать йонному можить йон не зря в идеях буквамарательством занимаитси. Ведь у йоного практически усе прагнозы збылись. Ну будласочка . Ведь вам всервно, а йонному приятно.
СПАСИБО ,что когда сипи была 1399, порекомендовал всем читающим примерять "пляжныо атрябуты" по сипи. Сегодня 1462 . МАРЖИН-КОЛЛ
А албанские тезисы маскируют все твои промахи, поэтому перейди на нормальный язык и четко делай прогноз - если уверен в своем хрустальном шаре..... , а так это набор двосмысленных предложений, вообщем вилами по воде.
кстате есть одна коварная штука которая скорее всего вызовит фиксацию у амеров...это отчетность за 3 сезон...учитывая летний негатив, сильных фин результатов может не быть
почитал )) МаксуГрину и Udgin - молодцы, сразу ввели в курс о Куе3. Мое мнение. 40+85 в мес. это 125*12 = 1,5 трлн. в год новых вливаний! Просто дохренища!!! Студент - повеселил с красным открытием. Старожилы, видевшие подъем фонды времен приватиз-ции КСТЛ, объявились. И немного о БАВЛе. а я то думаю, чего он не растет? А в него полфорума забрались.
Student1 написав:кстате есть одна коварная штука которая скорее всего вызовит фиксацию у амеров...это отчетность за 3 сезон...учитывая летний негатив, сильных фин результатов может не быть
Студик, по-моему у нас шортил фед какие блин отчеты, не знаешь как они составляются? берешь 10 аналов, которые дают тебе прогноз, что твоя компания за квартал заработала 0, потому что ситуации на ее рынке печалька. Твоя же компания, сократив в очередной раз издержки, увеличив эффективность и т.п, заработала 0.1 на акцию. Фсё! Фсе рады, фсе довольны, печатный станок аж дымится от перенагрева.
Прям,как дети малые! ...Ох,озорники-затейники Беньки-Шаловломычи! http://i.imgur.com/XaiUx.gif Лови!Лови!...шортиста за иайсы ... Вы думаеще,что пару лимонов баксов кобвой Джо затащит на наш гиблый базарчик!? Святая наивность... Пока тюгрюля в клетке,в нашем проФФессорском зоопарке тока местные шакалы будут кусочничать. Рашкинские гадюки-стройсь! Огнедышащие-боевая готовность номер один! От будет на ком оттянуться и жирок завязать! В очередь!Кто последний тут?Я за Вами...на раздачу шортов...,хотя ваз тут не стояло
нет Фед я не шортил)) в бумагах перешел, правда за вторник и среду вышел в 30% кеша на вдруг -не будет куе 3....так что в боевой готовности отливать на ажиотаже)))
MUDRIY_Kааа написав:Прям,как дети малые! ...Ох,озорники-затейники Беньки-Шаловломычи! http://i.imgur.com/XaiUx.gif Лови!Лови!...шортиста за иайсы ... Вы думаеще,что пару лимонов баксов кобвой Джо затащит на наш гиблый базарчик!? Святая наивность... Пока тюгрюля в клетке,в нашем проФФессорском зоопарке тока местные шакалы будут кусочничать. Рашкинские гадюки-стройсь! Огнедышащие-боевая готовность номер один! От будет на ком оттянуться и жирок завязать! В очередь!Кто последний тут?Я за Вами...на раздачу шортов...,хотя ваз тут не стояло