yopti написав:Господа, вероятно, есть возможность взять 3к на подоле(р-н Константиновской). 3/9 эт. 54кв.м. Состояние - норм.(живут люди). Цена - 110К. Продают дальние знакомые. Кто что скажет касательно такого варианта?
+ ощущение старого города, Киева, но не "райЁна" + меньше народу больше кислороду - квартирко маленькая но ежели сделать из нее студио + одна спальня, то буит нормально но это для 1-2 человек
yopti написав:Господа, вероятно, есть возможность взять 3к на подоле(р-н Константиновской). 3/9 эт. 54кв.м. Состояние - норм.(живут люди). Цена - 110К. Продают дальние знакомые. Кто что скажет касательно такого варианта?
+ ощущение старого города, Киева, но не "райЁна" + меньше народу больше кислороду - квартирко маленькая но ежели сделать из нее студио + одна спальня, то буит нормально но это для 1-2 человек
по будням там движуха огого. офисы кругом, все тачками забито. на выходных тишина, да.
старый центр изживает себя как жилой... квартиры идут под аренду, продуктовые магазины под бутики... как пример Лондонский Сити... днём 300 000 человек ночью 20 000 охранников по офисам
продублирую один свой сегодняшний пост на фондовой ветке, думаю тут тоже может пригодится кому-то
по поводу английского и образования в целом, хочу вам, друзья, рассказать о замечательном ресурсе https://www.coursera.org/
полные курсы от ведущих преподавателей мировых университетов, с видео лекциями, текстовыми материалами, тестами и экзаменами. и все совершенно бесплатно после успешного завершения даже бумажку красивую должны выдать, для тех, кому она важна.
в воскресенье первый экзамен по первым 4 лекциям. каждая лекция включает 5-6 видео по 10-15 минут. курс одновременно проходит 40-50 тыс человек, очень много есть из снг, форумы, группы вконтакте и т.д. видео идут с субтитрами, можно замедлять/перекручивать без проблем. словарик в яндексе спасает на сдачу промежуточных тестов дается 5 попыток, вообще все организовано по уму. рекомендую. и ума поднабраться, и англ подтянуть, и строчку красивую в резюме добавить. посмотрим, как пройду тест тема интересная, много финансовых примеров.
roman tr. написав:это хрущ чтоли? год назад слегка мониторил подобный сегмент, было чуть дешевле. место неплохое, но хрущ есть хрущ. цена тыщ на 10-15 завышена, имхо.
хрущ 9 этажей?
в сортах Г не разбираюсь, простите. смотрел метраж. у меня мансардная однуха была 60 квм. что это за трешка такая, для карликов, чтоли?
Faceless написав:По его мнению, в целом за год снижение стоимости жилья в Киеве составит 10-12%. Как отметил А.Рубанов, если раньше было выгодно вкладывать деньги в жилье, то сегодня ситуация изменилась.
та я вкурсе... 100% *0,9*0,9*0,9*0,9 = 66%
т.е. в сумме за 2009, 2010, 2011, 2012 оно должно было уже упасть на примерно 35%