Остальные 2% с разбросом от 30 секунд, до 2,5 часов

Статистика вещь упрямая, всякое бывает.
|
|
![]() Re: УкрСиббанкЯ получаю смс о проведении операции, в 98% случаев, в течение 10 секунд после проведения операции (номер МТС предоплата).
Остальные 2% с разбросом от 30 секунд, до 2,5 часов ![]() Статистика вещь упрямая, всякое бывает.
![]() Re: УкрСиббанкРодители взяли кредит на покупку бытовой техники. Один раз просрочили - и с семи утра целый день им названивали коллекторы, грубили. Я-то сходил оплатил, но осадок остался. За 200 гривен и неделю времени тонна грубости и хамства.
![]() Это не коллекторы, а бестолковый персонал УкрСиббанка. У меня тоже была такая ситуация. Я с ними не разговаривал, так как просил все претензии присылать письменно. Ведь я не могу знать с кем я имею честь вести разговоры в тел. режиме. Это могут быть совсем посторонние люди, которым я не обязан разглашать свои личные данные.
![]() Обещала отчитаться по смс - отчитываюсь
![]() Не знаю, где что подтолкнуло (может быть, визит в магазин МТС), но смс-ки я теперь получаю в течение минуты после оплаты покупки. А как-то сравнила время на чеке и в телефоне, так на чеке даже время позже ![]() Номер киевстар все же взяла, стоит он 10 грн, но пока переходить не буду. З.Ы. Ну это же совсем другое дело !!! ![]() Re: УкрСиббанкПерестали приходить СМС - не могу отправить платеж интернет-банкингом. Сегодня трижды пробовал. Что за фигня?
![]() amtrans
сьогодні проподив платежі, все ок! в мене тоже деколи бувають затримки з смс, раз місяць буває... допогає перезагрузити телефон...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|