Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 914915916917918 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:00

Приватбанк - унікальний банк. Виникла проблема. Сім разів писав у чаті. Після стандартних реверансів чат переривається. Доводиться щоразу переповідати проблему. Загалом витратив кілька годин часу, а проблема досі не вирішенна. Не банк, а бедлам. :twisted:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:08

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Вы ж не будете утверждать, что людей можно насильно загнать на депозит!?

Конечно буду. Ваша никому не нужная скарбнычка идет пакетом с зарплатными и студенческими картами. Наывязываете всякую чушь, а потом хвастаетесь - самый крупный банк. Не банк вы, а разводняк. Статистикой машите в другом месте - надо меряться не просто количеством клиентов, а процентным отношением довольных к недовольным. По этому показателю вы тут один с петровичем напару против сотен недовольных.
По качеству оказания услуг, по отношению к клиентам и к собственным сотрудникам Примат - один из худших в Украине. Вы же сами это знаете. Халва... халва...
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:26

и все-таки приватбанк - один из е...ейших банков, с которыми приходилось встречаться. и в очередной раз убеждаюсь в этом, а также в том, что там работают некомпетентные люди.
была у меня зарплатная карта, на которую я уже больше года не получал зп. в итоге, срок годности истек - решил закрыть. пришел в отделение, написал заявление (фрунзе 102, киев), оплатил 1.5 грн долга (как мне написали), отдал карточку, ее перерезали. все! сказали - в сентябре карта закроется полностью и исчезнет в интернет банкинге. в итоге: сентябрь, карта показана в банкинге. решил пополнить через кассу(фрунзе, 104 а, киев) свою дебетную карту привата. на что мне говорят - а вы должник, у вас задолженность (внимание!!!!!) - ОДНА КОПЕЙКА. спрашиваю - откуда? говорят - ну, вы-то долг оплатили, но там на последний день месяца еще копейку начислило. офигеть, говорю, я ж заплатил ровно столько, сколько вы мне сказали. и спрашиваю - что мне делать теперь? говорят, погасите задолженность. спрашиваю - сколько? ведь если заплачу копейку, в следующем месяце начислят еще одну и так бесконечно. если заплачу две и больше - будет положительный остаток и карта не закроется. тут же сидит нач отделения (или кто он там) и говорит - а вы положите копеек десять, а в следующем месяце посмотрите, что получится? ОХРЕНЕТЬ! посмотрите, что получится? это мне рекомендует работник привата не самого низшего звена????? и тут самое прекрасное. говорю, вот вам десять коп. - пополняйте. тут же выясняется, что снова надо за одну копейку платить еще 5 грн. за пополнение якобы. мне не жалко пяти грн. мне жалко нервов, который выматывает приватбанк и его система.
в итоге нач что-то возился и смотрел по всем системам, сказал, что можно пополнить через терминал на грн, оно спишет копейку. и в следующем месяце в минус снова не загонит. а тогда приходите - и посмотрим, что получится. знаете, меня фраза ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ радует больше всего...
карту дебетную пополнить не могу, ибо с заброшенных денег, как мне объяснили в кассе, снимется копейка+5 грн за пополнение старой зарплатной карты. только в терминале. и то это оф лицо привата сказал, может сняться 1 процент от пополнения. а может и нет. ДА НЕУЖЕЛИ? МОЖЕТ?
я когда-то (когда открывал в привате депозит) похвалил девочек на фрунзе 102 за исчерпывающую консультацию и помощь, а также обращение с клиентами. теперь вижу, что перехвалил. эти "дамы" как-то не подумали, что может возникнуть такая ситуация? они слезно уверили, что карта будет закрыта. поверил, блин
некомпетентность просто поражает! и сыр-бор весь из-за однйо копейки. та, блин! у меня у вас лежит депозит, две карты в грн и дол. неужели сложно решить проблему без мозгополоскалки?
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:27

LEZVIE написав:Смех смехом,но действительно,на основании чего могла перевыпуститься,(как я понимаю со слов пользователя с ником СУПЕР-БИЗОН) уже ЗАКРЫТАЯ по заявлению,а не просто тупо разрезанная кредитка?!

могу предположить, что девочка "забыла" или не смогла закрыть карту после разрезания. знаю лично такие примеры - карта разрезана, а счет закрыть не могут, т.к. "в другой программе три копейки долга"
думаю вам просто порезали пластик, выдали справку (кстати можете ради интереса выложить скан справки, а?) - ну а счет то активен, вот и перевыпустился пластик. попытайтесь снова его закрыть сразу как забирать придете :)
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:29

topegoist написав:неужели сложно решить проблему без мозгополоскалки?

в Примате это физически НЕВОЗМОЖНО. Будь вы сам начотделения или кто еще - программа вам нифига не даст сделать, и кто ее знает, как она вообще работает...
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:05

Сашун написав:
  bolex написав:Сашун, вы уже выяснили какой штампик ставится на бумажку из коммуналки в Приват24 ? Извиниться за вранье готовы ?

http://fotohost.org/images/a148a662-13kB.jpg http://fotohost.org/images/a1e11135-20kB.jpg

Куски квитанций из Приват24 по оплате из дому за электроэнергию и за газ за август с.г.

неужели, а куда делась та фотка круглой печати, которую вы в прошлый раз демонстрировали и уверяли, что только дураки не понимают, что она ничем от мокрой печати не отличается ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:10

Приват-банк, наверное, опять хочет бесплатной рекламы.
ПЯТЬ с половиной лет достают меня со своим кредитом, который
они выдали, укравшим у меня паспорт лицам в 2007 в мае.

Я этим "банкирам" уже писал не один раз, но видно их сотрудники
не настолько компетентны, что бы уметь понять мои письма.

Вот, буду писать про ихние "особенности" ведения бизнеса, но начну с описания моей ситуации:

http://publikz.com/blog_3876
softm

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:39

topegoist написав:и все-таки приватбанк - один из е...ейших банков, с которыми приходилось встречаться. и в очередной раз убеждаюсь в этом, а также в том, что там работают некомпетентные люди.
была у меня зарплатная карта, на которую я уже больше года не получал зп. в итоге, срок годности истек - решил закрыть. пришел в отделение, написал заявление (фрунзе 102, киев), оплатил 1.5 грн долга (как мне написали), отдал карточку, ее перерезали. все! сказали - в сентябре карта закроется полностью и исчезнет в интернет банкинге. в итоге: сентябрь, карта показана в банкинге. решил пополнить через кассу(фрунзе, 104 а, киев) свою дебетную карту привата. на что мне говорят - а вы должник, у вас задолженность (внимание!!!!!) - ОДНА КОПЕЙКА. спрашиваю - откуда? говорят - ну, вы-то долг оплатили, но там на последний день месяца еще копейку начислило. офигеть, говорю, я ж заплатил ровно столько, сколько вы мне сказали. и спрашиваю - что мне делать теперь? говорят, погасите задолженность. спрашиваю - сколько? ведь если заплачу копейку, в следующем месяце начислят еще одну и так бесконечно. если заплачу две и больше - будет положительный остаток и карта не закроется. тут же сидит нач отделения (или кто он там) и говорит - а вы положите копеек десять, а в следующем месяце посмотрите, что получится? ОХРЕНЕТЬ! посмотрите, что получится? это мне рекомендует работник привата не самого низшего звена????? и тут самое прекрасное. говорю, вот вам десять коп. - пополняйте. тут же выясняется, что снова надо за одну копейку платить еще 5 грн. за пополнение якобы. мне не жалко пяти грн. мне жалко нервов, который выматывает приватбанк и его система.
в итоге нач что-то возился и смотрел по всем системам, сказал, что можно пополнить через терминал на грн, оно спишет копейку. и в следующем месяце в минус снова не загонит. а тогда приходите - и посмотрим, что получится. знаете, меня фраза ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ радует больше всего...
карту дебетную пополнить не могу, ибо с заброшенных денег, как мне объяснили в кассе, снимется копейка+5 грн за пополнение старой зарплатной карты. только в терминале. и то это оф лицо привата сказал, может сняться 1 процент от пополнения. а может и нет. ДА НЕУЖЕЛИ? МОЖЕТ?
я когда-то (когда открывал в привате депозит) похвалил девочек на фрунзе 102 за исчерпывающую консультацию и помощь, а также обращение с клиентами. теперь вижу, что перехвалил. эти "дамы" как-то не подумали, что может возникнуть такая ситуация? они слезно уверили, что карта будет закрыта. поверил, блин
некомпетентность просто поражает! и сыр-бор весь из-за однйо копейки. та, блин! у меня у вас лежит депозит, две карты в грн и дол. неужели сложно решить проблему без мозгополоскалки?

Уважаемый клиент,Согласно условий и правил предоставления банковских услуг соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании заявки клиента.При этом клиент должен не позднее 30 дней возвратить карту в Банк, после чего обслуживание карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата карты. Банк закрывает картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания карты. Для оперативного решения Вашего вопроса уточните,пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:41

Игорь Алексеевич написав:Пользуюсь услугой банка Приватка 55. В конце августе мне были ошибочно выставлены % за обслуживание данным продуктом. Хотя 23 августа погасил полностью сумму за льготный период. Долга не имел. Позвонив на гор. линию менеджеры банка подтвердили о ошибке программы и начисления ошибочно % за обслуживание данной картой. Написал в отделении банка Заявление о перерасчёте суммы за ошибочно выставленные мне банком %. Менеджер отделения сказал, что данная проблема будет решена в течении суток. Прошло уже более трёх суток, но проблема не решена и сотрудник отделения сказал ждать до среды. 25.09.12г. я обязан погасить ошибочно выставленные % за обслуживание данной картой из-за ошибки банка, хотя льготный период 55 дней и платёж за пользование картой могу платить до 25 октября 12г. Из-за ошибки банка я могу попасть в должники банка и начнётся долгая процедура разбирательства в данном вопросе.
Прошу сотрудника Приват на форуме решить мою проблему в кратчайшие сроки.

Уважаемый Игорь Алексеевич, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:07

softm написав:Приват-банк, наверное, опять хочет бесплатной рекламы.
ПЯТЬ с половиной лет достают меня со своим кредитом, который
они выдали, укравшим у меня паспорт лицам в 2007 в мае.

Я этим "банкирам" уже писал не один раз, но видно их сотрудники
не настолько компетентны, что бы уметь понять мои письма.

Вот, буду писать про ихние "особенности" ведения бизнеса, но начну с описания моей ситуации:

http://publikz.com/blog_3876

Уважаемый клиент, рекомендуем обратиться в РУВД для получения справки об утере паспорта, после чего обратиться в любое отделение Банка для написания заявления на имя службы безопасности для проведения служебного расследования. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 914915916917918 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей