|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:25
shadow-25 написав:Вот что интересно - на форуме перед ФЕДом все либо в кеше сидели, либо в умереном лонге (из тех кто отписался). Кому же тогда шорты на тряпки порвали ?
Действительно. так не бывает, кто-то наверное шортил (шортит) еще. главное, чтобы это был не муму, а то эксперировать ведь пока не ясно куда будут. против толпы сыграть - соблазнительная идея, хотя имхо и очень рискованная.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:31
Ttroll написав: shadow-25 написав:Вот что интересно - на форуме перед ФЕДом все либо в кеше сидели, либо в умереном лонге.
Здравствуйте. Я был в кэше. Сейчас уже много вошел и немного стою в бидах. Очень красивый импульс, везде короткие бычьи кресты. Есть все шансы на то что это перерастет в нечто серьезное. высокое закрытие следующей недели может обозначить длинное восходящее движение. Пока об этом говорить рано - сегодня всего лишь первый день роста. Будем надеяться этим не ограничится. Поддержки у бумаг на средних внизу. В некоторых бумагах нет продавцов. Когда на 10% двигает объем в 200 тысяч - это очень разреженное состояние. Если в подобных стаканах не появятся продавцы на возможных паузах, то там не купить объем без большого роста. Могут быть впечатляющие выносы, если и УБ и мир продолжат рост.
Здравствуйте. А что скажите по фактор "Украина" и "тигрюля в клетке?" за счет каких денег будем рости?
-
geizer2000
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:50
geizer2000 написав:Здравствуйте. А что скажите по фактор "Украина" и "тигрюля в клетке?" за счет каких денег будем рости?
1. Таких факторов я на графиках не видел. 2. не имею представления. При продолжительном росте деньги у участников найдутся - я уверен.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:51
Всем привет. Давно не заходил. У меня вопрос почему ВДЦП не публикует данные по количеству задепонированных средств на бирже? Раньше публиковали, или просто так мало что не хотят показывать? На форуме даже графики были в разрезе недель.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:55
-
kusto
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:56
Ttroll написав: geizer2000 написав:Здравствуйте. А что скажите по фактор "Украина" и "тигрюля в клетке?" за счет каких денег будем рости?
1. Таких факторов я на графиках не видел. 2. не имею представления. При продолжительном росте деньги у участников найдутся - я уверен.
мне нравиться ход ваших мыслей посмотрим что победит - фундамент и техника или "юля в клетке"
-
geizer2000
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:00
MacAndrew написав: shadow-25 написав:Вот что интересно - на форуме перед ФЕДом все либо в кеше сидели, либо в умереном лонге (из тех кто отписался). Кому же тогда шорты на тряпки порвали ?
Действительно. так не бывает, кто-то наверное шортил (шортит) еще. главное, чтобы это был не муму, а то эксперировать ведь пока не ясно куда будут. против толпы сыграть - соблазнительная идея, хотя имхо и очень рискованная.
Как-то мне один трейдер опытный из РФ рассказывал, что бывают ситуации, очень правда редко, когда толпа может вынести кукла, мол докукловодился =)(на сильных неожиданных новостях), как раз сейчас похожая ситуация. Главных шортил порвут хорошо, причем судя по объемам не спешат они еще откупаться. 
-
Зихер
-
-
- Подякував: 535 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:00
Ttroll написав:Здравствуйте. Я был в кэше. Сейчас уже много вошел и немного стою в бидах. Очень красивый импульс, везде короткие бычьи кресты. Есть все шансы на то что это перерастет в нечто серьезное. высокое закрытие следующей недели может обозначить длинное восходящее движение. Пока об этом говорить рано - сегодня всего лишь первый день роста. Будем надеяться этим не ограничится. Поддержки у бумаг на средних внизу. В некоторых бумагах нет продавцов. Когда на 10% двигает объем в 200 тысяч - это очень разреженное состояние. Если в подобных стаканах не появятся продавцы на возможных паузах, то там не купить объем без большого роста. Могут быть впечатляющие выносы, если и УБ и мир продолжат рост.
Думаю активность покупателей сегодня и в понедельник будет сдерживать предстоящая экспирация - вдруг добрый ММ нальет
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:04
конечно нальет, ему больше ничего не остается делать))) если сегодня все физики затарились, да еще может и с плечами, то для ММ одна дорога, сделать такой же движ только уже в другую сторону
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:10
Зихер написав: Главных шортил порвут хорошо, причем судя по объемам не спешат они еще откупаться. 
Они сейчас в шоке. Думаю будут готовиться к атаке на стопы, другого выхода у них ИМХО нет
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1