|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 вер, 2012 18:42
sereda Может я зря такая спокойная, но меня вообще этот ажиотаж и шумиха вокруг американской и евро валют не трогает, конкретно на моем качестве жизни это никак не отражается. На сколько знаю у США сейчас не реально огромный гос. долг, где-то 16 трлн. И темпы роста этого долга не утешительные, и вскоре эта цифра станет больше ВВП США. Тогда, скорей всего, для того чтоб уменьшить выплаты по гос. долгу они будут постепенно обесценивать доллар и черт его знает как это отразится на финансовой ситуации в Украине. Все в нашем мире относительно
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 23:48
Морячек написав:У меня вопрос. Вчера через терминал партнёрской сети с карты ФИ для депопроцентов пытался пополнить мобильный счёт и мне было заявлено, что комиссия 2 грн. С какого перепугу?  Естественно из принципа отменил транзакцию. Раньше пополнял свободно без всякой комиссии. Или может другие банкоматы умалчивали о том, что снимают? Вопрос: от чего или от кого зависит снятие комиссии? От банка, чей банкомат или это уже ФИ накручивает?
Звісно що від банкомату.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:53
sereda написав:Ага, везде курс на снижение идет, а у нас вдруг дорожает. Страна парадоксов.
А вы разве не догадываетесь? Курс доллара снижается и у нас, просто он СНИЖАЕТСЯ, а курс гривны относительно него просто летит вниз. 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:17
Alexandra написав:sereda Может я зря такая спокойная, но меня вообще этот ажиотаж и шумиха вокруг американской и евро валют не трогает, конкретно на моем качестве жизни это никак не отражается. На сколько знаю у США сейчас не реально огромный гос. долг, где-то 16 трлн. И темпы роста этого долга не утешительные, и вскоре эта цифра станет больше ВВП США. Тогда, скорей всего, для того чтоб уменьшить выплаты по гос. долгу они будут постепенно обесценивать доллар и черт его знает как это отразится на финансовой ситуации в Украине. Все в нашем мире относительно
Проблемы Штатов ни для кого не секрет. Другое дело как именно они собираются их решать и какие механизмы запустят на этот раз  Меня очень волнует, что будет из-за этих махинаций с нами, ценами на нефть и состоянием бизнеса в стране. Я уже давно подумываю о том, что будущее сейчас за Китаем, потому что в данный момент ни на доллар, ни на евро полагаться нельзя. А юань крепкая валюта и дела у него идут только в гору.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:50
Libo написав: Победина_Виктория написав:Всем привет! Вернулась из Испании на уютный форум) Хотела зайти поблагодарить за наводку насчет карточки Master card, все работало без заминок и отдых прошел на ура) а то мне друзья рассказывали неприятные истории про то, как не могли обналичить деньги и прочие казусы. У меня слава Богу обошлось)
А у нас хороших новостей нет. Обвал, коллапс, дефолт. Государство и банкиры опять кинули пипл на бабки.
Откуда такие мрачные настроения? И причём тут ФИ? Или опять ФИ инициатор коллапса? 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:52
Просматривал что там по ставкам у ФИ на сегодняшний день, заметил такую кнопочку как «заказать», форму там надо заполнять и тд. только я не понял, а в чем фишка этой функции.
-
cкайуокер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 16:07
Мож сайт сделать попроще... Потому что я тож на их сайте смотрела тарифы на депокарточки, если я правильно поняла, то единый тариф касается всех депошек, что у них интересно означает переоформлення рахунку за ініціативою ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА", и при этом ещё тариф не передбачено? По инициативе клиента есть тариф... Хотелось самой разобраться, но похоже там сам ... ногу сломит...
Востаннє редагувалось Polza в П'ят 14 вер, 2012 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 16:14
Polza написав:Смотрела токшто на их сайте тарифы на депокарточки, если я правильно поняла, то он касается всех депошек, что у них интересно означает переоформлення рахунку за ініціативою ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА", и при этом ещё тариф не передбачено? По инициативе клиента есть тариф... Хотелось самой разобраться, но похоже там сам ... ногу сломит...
))...ну тут все просто переоформление за инициативы банка- как правило происходит безплатно для клиента..(это когда закончился срок карты и банк ее перевыпускает для клиента по своей инициативе и безплатно) а если по инициативе клиента- есть определенная плата.)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1