San Для этого нужно провернуть сложнейшую операцию по смене таймфрейма Это же неделька. Для обрисовки вероятной тенденции На ней система немного запаздывает, потому что писалась для дня или часа. В 5минутные колупания стараюсь не лезть - больше потеряю.
Что-то западные инвесторы у тебя на картинке какие-то восточные
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в П'ят 14 вер, 2012 16:02, всього редагувалось 2 разів.
StalkerXJ220 написав:San Для этого нужно провернуть сложнейшую операцию по смене таймфрейма Это же неделька. Для обрисовки вероятной тенденции На ней система немного запаздывает, потому что писалась для дня или часа. В 5минутные колупания стараюсь не лезть - больше потеряю.
Не верю, что-бы ввойти по локальному минимуму тебе нужно было знать о сигнале на лонг еще в начале текущей недели.
Дорогие друзья, я из УБ, я могу сказать, что там происходит. Там просто бычий шабаш! Значит, стоят котировочки рядами - всё везде всё американское! От! И горы заколотых медведей. И это на фоне: "Оранжевое КУЕ, оранжевое КУЕ..." От такое, от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти медведи не простые, а наколотые. Бычки берут одного медведя, съели - закололи другого. От! И оно тянутся и тянутся - клыки. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на УБ массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Бычков везут с менингитом! До чего мы дожились! И колют, и колют! Глаза просто лубяные!
Блумберг опросил 73 западных экономиста и 88% из них сказали, что ожидают некое КУЕ3 13 сентября, зато... а) "90% из опрошенных отечественных аналитиков, трейдеров и управляющих не ожидало, что ФРС запустит QE-3 прямо сейчас" (Раша). б) "Вопреки нашим ожиданиям и множеству факторов, говорящих «против» печати свежих денег, в четверг американский регулятор преподнес рынкам приятный сюрприз." (Драгон) + все наши форумы-ресурсы тоже в большинстве своем не ожидали Куя. В итоге имеем на хаях Штаты, Дойчу, аккуратно плюсующих сегодня, и сралли-ралли-вилли-пилли на Рашке и УБехе.