MUDRIY_Kааа Когда я работал на одной не самой последней серьезной конторе меня поразило в девяностых, что стал генеральный и сказал мы шли не тем путем. Зауважал его, когда при двухсот человек объявить, что не так думал и решал. Змей за сутки менять решение пару раз как не с руки..
Саныч, вы не обратили внимание на пост Чайника, реакция на все КУ идет с задержкой от 10 до 20 дней. Я с ним в этом плане согласен.. А что такое сегодня по любой для конкретной бумаги? Вы считаете это важными уровнями?Можно пример?
vladislavlvov написав:Саныч, вы не обратили внимание на пост Чайника, реакция на все КУ идет с задержкой от 10 до 20 дней. Я с ним в этом плане согласен..
обратил.. не в обиду будет сказано, сам страдаю тем же. Но мне кажется, что ВладиславЛьвов, Чайник и Мыцик (тройка истинных бородатых патриотов укр.рынка) давно в бумагах, и надеются на этот КУЕ как на ту соломинку.. простите, я покрылся шкурой и это нехорошо, в понедельник либо откуплюсь, либо... надо идти работать, а не в ставки с Мыколой играться.
vladislavlvov написав:А что такое сегодня по любой для конкретной бумаги? Вы считаете это важными уровнями?Можно пример?
Цены смешные - это да.. а на другой чаше весов подпись прэзыдента, которая будет стоять. Наши люди говорят, что 100 мио уже готов пилить Саша Я. Дальше читать Асана.
ну а сегодня - сегодня я - лопух, с чувством как у Студента: неиспользованная возможность немного подняться.
Судя из сегодняшнего роста, можно сделать следующий вывод: 1. Украина договорилась с Газпромом о ценах на газ. Она составила ниже 300$ за тыс. куб. м. 2. Сталь и руда резко подорожали, превысив максимумы этого года. 3. Украина договорилась с МВФ и получила очередной транш. 4. У Украины начало резко выравниваться сальдо внешней торговли. В результате чего курс гривны на межбанке укрепился ниже 8 грн. за доллар. 5. Янукович признал свои ошибки, и подписал документ об освобождении г-жи Тиможенко и г-на Луценко, а также налажил ВЕТО на новый закон о фондовом рынке. 6. Партия регионов с треском проиграла борьбу на выборах. 7. Крупнейшие инвестбанки наконец-то обратили свой взор на украинскую биржу и решили приобрести акции таких высокорентабельных и высокотехнологичных компаний как Моторсич, Алчевский металлургический и один из крупнейших в Европе Авдеевский коксохимический завод. 8. Бернанке отметил, что QE3 в первую очередь коснётся ОВГЗ Украины. При этом, полученные деньги государство направит на инвестиции в Украинскую биржу. Что еще забыл? P.S. Открытых позиций нет )
Востаннє редагувалось DjPavel в П'ят 14 вер, 2012 22:03, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel написав:8. Бернанке отметил, что QE3 в первую очередь коснётся ОВГЗ Украины. При этом, полученные деньги государство направит на инвестиции в Украинскую биржу. Что еще забыл? P.S. Открытых позиций нет )
8. факт. смотреть евробонды и слухи. Открытых позиций нет - сегодня звучит, как неиспользованные возможности. С одной стороны, ДжПавел, Студик, Сталкер, йа, с другой - анСк, минемах с их 11-13%%
DjPavel написав:Вот здесь да, есть чувство неиспользованных возможностей. Смотря на нашу биржу, чаще задумываешься над возможностью сохранения, чем приумножения
ну если деньги на депозите, то да - хороший смайлик. А если на УБэ, то надо использовать такие (!) возможности, 20% никто не отменял