MUDRIY_Kааа Брежнев символ застоя ... Хрущев символ роста или все-таки самодурства ? заблуждения ? "Практически любого активного пользователя Интернет-сети в его виртуальных путешествиях сопровождают аватары и аватарки – самые разнообразные картинки, так или иначе отражающие внутренний мир их обладателя, его вкусы, пристрастия, интересы" Ваша аватарка отражает сегодяшнее состояние УБ , Украины ?
Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 14 вер, 2012 22:13, всього редагувалось 1 раз.
ну что же господа кошмарщики ))) следующая неделя покажет кто где с...л , извините ))) или кому-то придется признавать, что повелся на развод, как утверждают кошмарщики )) или кошмарщикам придется признавать свой флуд кусанием локтей, что не успели впрыгнуть в поезд ))) я пока 50 на 50 ставлю
DjPavel написав:8. Бернанке отметил, что QE3 в первую очередь коснётся ОВГЗ Украины. При этом, полученные деньги государство направит на инвестиции в Украинскую биржу. Что еще забыл? P.S. Открытых позиций нет )
8. факт. смотреть евробонды и слухи. Открытых позиций нет - сегодня звучит, как неиспользованные возможности. С одной стороны, ДжПавел, Студик, Сталкер, йа, с другой - анСк, минемах с их 11-13%%
Опять тоже самое. Одни в кеше вторые заработали. (я, честно признаюсь, что посрединке между первыми и вторыми, но ближе к первым ) Вопрос: кто сегодня проср*л? Если это кукловод и Ко, то скоро ощутим их тяжелую руку на своей шее, может уже в этот понедельник
Владыка написав:ну что же господа кошмарщики ))) следующая неделя покажет кто где с...л , извините ))) или кому-то придется признавать, что повелся на развод, как утверждают кошмарщики )) или кошмарщикам придется признавать свой флуд кусанием локтей, что не успели впрыгнуть в поезд ))) я пока 50 на 50 ставлю
Главное,чтоб все впрыгнули ...а дальше под откос ... Всё стрелочник Шаломыч,падлюка...!
P.S. Цены на сталь, еще не знают, что Бернанке объявил QE3. А вот инвесторы наших металлургов уже знают
а почему Вы туда смотрите? там виртуальные бумажные котировки. там стальной заготовки в помине нет. нулевые объемы торгов. склады ЛБМ рассчитаны на хранение золота или серебра, наверное, стальные заготовки в таких же порциях хранятся и торгуются. килограммами или унциями. При объемах реального рынка с миллиард тонн в год. обсуждали уже на валютке может, например, лучше сюда смотреть? http://old.metalexpert-group.com/ru тут хоть реальные котировки.
Владыка написав:ну что же господа кошмарщики ))) следующая неделя покажет кто где с...л , извините ))) или кому-то придется признавать, что повелся на развод, как утверждают кошмарщики )) или кошмарщикам придется признавать свой флуд кусанием локтей, что не успели впрыгнуть в поезд ))) я пока 50 на 50 ставлю
Главное,чтоб все впрыгнули ...а дальше под откос ... Всё стрелочник Шаломыч,падлюка...!
да я ж согласен ))) просто не пойму - зечем постить 5 постов чтобы аргументированно рынку доказать, что он неправ тем, что вырос на 8% )))
че это кудрин - не авторитет? Бен рот открыл, и побежали волатилу поднимать, а чем кудря хуже?
ЯЛТА, 14 сен — РИА Новости. Действия Европейского центрального банка, направленные на помощь ряду стран Европы, которые испытывают долговой кризис, не приведут к решению проблемы, а только отложат ее, считает экс-министр финансов России Алексей Кудрин. «Европейский центробанк сказал новое слово в теории и практике экономики — это кредитование ликвидности государственных облигаций. Это означает, что эмиссии (евро) будет столько, сколько нужно, чтобы спасти эти страны, но это не решит проблему, а только ее отложит», — сказал Кудрин в пятницу в Ялте, выступая на международном форуме «Ялтинская европейская стратегия». По его словам, долговая проблема Португалии, Испании, Италии не будет решена, пока экономический рост в этих странах не будет выше, чем ежегодный прирост долга. «Этого в ближайшие три-четыре года не ожидается. Значит, нужно другое. Может быть, более жесткое, сильное лекарство. Не исключаю, что это могла бы быть реструктуризация долгов этих стран», — сказал Кудрин. «Попытки Федеральной резервной системы (США) или Европейского центробанка поддержать спрос, они не нацелены на основные активы, они делают их искусственными, и в результате мы получим стагнацию экономики в этих странах на много лет вперед, может быть, на пять-семь лет. Мы сейчас находимся в очень плохой зоне, в зоне начала новой волны кризиса, и эта проблема пока не решена», — сказал Кудрин в Ялте, выступая на международном форуме «Ялтинская европейская стратегия».
да я ж согласен ))) просто не пойму - зечем постить 5 постов чтобы аргументированно рынку доказать, что он неправ тем, что вырос на 8% )))
Ааа страшно !? Да рынок-просто молодчага! Хай растёт и ни в чём себе не отказывает...При чём тут я ? Я вне игры. ..Тартесь с удовольствием...Говорил же как-то,что если обьявят Куй3,то порастём...А мне-то,по сути, однокуйственно ... Удачи!