Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 111112113114115 ... 942>
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:25

вуд
Востаннє редагувалось San в П'ят 14 вер, 2012 22:29, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:27

MUDRIY_Kааа
Хамство не красит человека:Бухой,видать, типа сам дурак..
Посты прошлого года несли невидимый инсайд, а что теперь...?Поводырь сам не знает, что делать..
Был вопрос позавчера, в кеше или в бумаге перед фрс. Ответ, да в бумаге. Понятна реакция..
Востаннє редагувалось vladislavlvov в П'ят 14 вер, 2012 22:38, всього редагувалось 1 раз.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:32

Pavel-Bilenko написав:а почему Вы туда смотрите? там виртуальные бумажные котировки. там стальной заготовки в помине нет. нулевые объемы торгов.
м

Да мне всё равно куда смотреть. НА Ваших картинках тенденция такая же. Она будет одна везде, независимо от источника. Нужно смотреть реальные цифры на реальных предприятиях. И они пока не дают мне повода для оптимизма, увы. Я не кошмарю рынок, просто стараюсь смотреть со стороны. Возможно, на следующей неделе, я скажу себе, что был неправ на счет рынка. Но окончательный вывод я бы хотел сделать по итогам года, а не недели. И пока, я увы, не вижу чем подкреплён оптимизм для нашей страны, помимо того, что где-то в США господин Бернанке в преддверии американских выборов в президенты объявил об очередном количественном смягчении.
Востаннє редагувалось DjPavel в П'ят 14 вер, 2012 22:35, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:32

San написав:так, а что зря сегодня СевГОК тарили? Китайское строительство откладывается? где рост на арматуру?

угу, говорят, откладывается. не уверен, что сильно обоснован рост, но имхо дальнейшее падение руды это уже становится больше похоже на хотелки потребителей. посмотрим.
прикольную фразу сегодня прочел
все привыкли к падению
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:37

DjPavel написав:
  Pavel-Bilenko написав:а почему Вы туда смотрите? там виртуальные бумажные котировки. там стальной заготовки в помине нет. нулевые объемы торгов.
м

Да мне всё равно куда смотреть. НА Ваших картинках тенденция такая же. Она будет одна везде, независимо от источника. Нужно смотреть реальные цифры на реальных предприятиях. И они пока не дают мне повода для оптимизма, увы. Я не кошмарю рынок, просто стараюсь смотреть со стороны. Возможно, на следующей неделе, я скажу себе, что был неправ на счет рынка. Но окончательный вывод я бы хотел сделать по итогам года, а не недели. И пока, я увы, не вижу чем подкреплён оптимизм для нашей страны, помимо того, что где-то в США господин Бернанке в преддверии американских выборов в президенты объявил об очередном количественном смягчении.

для меня 315 и 530 не одно и тоже. второму я верю больше. это близко к реальным ценам реальных предприятий
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:38

Pavel-Bilenko написав:для меня 315 и 530 не одно и тоже. второму я верю больше. это близко к реальным ценам реальных предприятий

;) Не буду с Вами спорить. Вам, наверное, там виднее чем мне здесь ;)
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:44

San написав:
  ЛОБ написав:
10-ти летки потеряли за неделю 0,8 % стоимости (на росте % доходности)
30-ти летние трежерис еще больше - 2,7 % от цены долой :!:

за месяц/квартал также зафиксированы потери. не смотря на оглашение куе.3

что вчера сказал БЕН? (все буквы с большой) Наша задача - возрождение строй.сектора, низкие ставки по ипотеке. Опять будут тарить 10-ти и 30-ти летки. Сейчас рынок ошибается. Кстати, обычно говорят, что рынок прав, я добавлю, только если он не против БЕНа.

с утра выкладывал картинку про USTr 10Y vs Inflation
тема интересная и дискуссионная. можно продолжить ))

Фєд запуском куе.3 выступает не просто маркет-мейкером для мбс-ок и трежерей для удержания ставок

он как покупатель последней инстанции монетизирует федеральный долг по заоблачной цене и заодно нациоанализирует убытки по бондам, которые понес бы держатель в случае выхода из трежерей (сейчас или через 2 года - без разницы)

т.е. Федрезерв платит разницу по ипотеке в пару %% (от реальной рыночной) за заемщика : прямое переложение доходов в карман частному сектору уже сейчас (де-факто с момента куе.2 в июле 2010) ! да, за счет тупой эмиссии )

потенцаил снижения % доходности и роста цен на казначейки исчерпан

поэтому народ и ищет другие объекты для инвестиций, параллельно сливая в рамках куе.3 гос облигации. фонда, корпорпоративные облигации, коммоды, EM рынки + долговой рынок Еврозоны (с приемлемым уровнем доходности)

имхо стоит переиначить твои слова на : Бен подыгрывает рынку, а рынок все-так прав ! Штаты с их полит конъюнктурой уже не могут поперереть против рынка, сделав ему "больно", как у нас ((
Востаннє редагувалось ЛОБ в П'ят 14 вер, 2012 22:46, всього редагувалось 1 раз.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:46

vladislavlvov написав:MUDRIY_Kааа
Хамство не красит человека:Бухой,видать, типа сам дурак..
Посты прошлого года несли невидимый инсайд, а что теперь...?Поводырь сам не знает, что делать..

Извени,но я не хамил...Так...предположил,что устал и расслабился... :wink:
Просто Ты чушь писал!
И не поводарь Я..а частник-единоличник...трейдер,простой смертный физик,как и все тут в большинстве...А какой и на кой меня в Куклы прописали ,мне не ведать :roll:
...Трейдером быть легко и приятно :lol: ...Ежели все карты как на ладоне сечёшь, и все ходы в шпаргалках.... 8)
да и много Тут Нас...Я понятие нарицательное и собирательное...мультиперсонное...
Змей-одним словом :wink:...НЛО...неопознанный лазящий окукл. :mrgreen:
Народу жизненно важно обратная связь с кукловодами-маркетмейкерами?
Не сотвори себе Кукла! Покайтесь грешники! :twisted:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:52

vladislavlvov написав:MUDRIY_Kааа
Был вопрос позавчера, в кеше или в бумаге перед фрс. Ответ, да в бумаге. Понятна реакция..

Это гон! :shock: :mrgreen:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:52

MUDRIY_Kааа
Сдается мне что, частный смертный физик - бывший ведущий трейдер одной из киевских контор, дальше отправлю в личку..
Востаннє редагувалось vladislavlvov в П'ят 14 вер, 2012 22:53, всього редагувалось 1 раз.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

#<1 ... 111112113114115 ... 942>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор