|
|
![]() вуд
Востаннє редагувалось San в П'ят 14 вер, 2012 22:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() MUDRIY_Kааа
Хамство не красит человека:Бухой,видать, типа сам дурак.. Посты прошлого года несли невидимый инсайд, а что теперь...?Поводырь сам не знает, что делать.. Был вопрос позавчера, в кеше или в бумаге перед фрс. Ответ, да в бумаге. Понятна реакция.. Востаннє редагувалось vladislavlvov в П'ят 14 вер, 2012 22:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да мне всё равно куда смотреть. НА Ваших картинках тенденция такая же. Она будет одна везде, независимо от источника. Нужно смотреть реальные цифры на реальных предприятиях. И они пока не дают мне повода для оптимизма, увы. Я не кошмарю рынок, просто стараюсь смотреть со стороны. Возможно, на следующей неделе, я скажу себе, что был неправ на счет рынка. Но окончательный вывод я бы хотел сделать по итогам года, а не недели. И пока, я увы, не вижу чем подкреплён оптимизм для нашей страны, помимо того, что где-то в США господин Бернанке в преддверии американских выборов в президенты объявил об очередном количественном смягчении. Востаннє редагувалось DjPavel в П'ят 14 вер, 2012 22:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() угу, говорят, откладывается. не уверен, что сильно обоснован рост, но имхо дальнейшее падение руды это уже становится больше похоже на хотелки потребителей. посмотрим. прикольную фразу сегодня прочел
![]()
для меня 315 и 530 не одно и тоже. второму я верю больше. это близко к реальным ценам реальных предприятий
![]() с утра выкладывал картинку про USTr 10Y vs Inflation тема интересная и дискуссионная. можно продолжить )) Фєд запуском куе.3 выступает не просто маркет-мейкером для мбс-ок и трежерей для удержания ставок он как покупатель последней инстанции монетизирует федеральный долг по заоблачной цене и заодно нациоанализирует убытки по бондам, которые понес бы держатель в случае выхода из трежерей (сейчас или через 2 года - без разницы) т.е. Федрезерв платит разницу по ипотеке в пару %% (от реальной рыночной) за заемщика : прямое переложение доходов в карман частному сектору уже сейчас (де-факто с момента куе.2 в июле 2010) ! да, за счет тупой эмиссии ) потенцаил снижения % доходности и роста цен на казначейки исчерпан поэтому народ и ищет другие объекты для инвестиций, параллельно сливая в рамках куе.3 гос облигации. фонда, корпорпоративные облигации, коммоды, EM рынки + долговой рынок Еврозоны (с приемлемым уровнем доходности) имхо стоит переиначить твои слова на : Бен подыгрывает рынку, а рынок все-так прав ! Штаты с их полит конъюнктурой уже не могут поперереть против рынка, сделав ему "больно", как у нас (( Востаннє редагувалось ЛОБ в П'ят 14 вер, 2012 22:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Извени,но я не хамил...Так...предположил,что устал и расслабился... ![]() Просто Ты чушь писал! И не поводарь Я..а частник-единоличник...трейдер,простой смертный физик,как и все тут в большинстве...А какой и на кой меня в Куклы прописали ,мне не ведать ![]() ...Трейдером быть легко и приятно ![]() ![]() да и много Тут Нас...Я понятие нарицательное и собирательное...мультиперсонное... Змей-одним словом ![]() ![]() Народу жизненно важно обратная связь с кукловодами-маркетмейкерами? Не сотвори себе Кукла! Покайтесь грешники! ![]()
![]() MUDRIY_Kааа
Сдается мне что, частный смертный физик - бывший ведущий трейдер одной из киевских контор, дальше отправлю в личку.. Востаннє редагувалось vladislavlvov в П'ят 14 вер, 2012 22:53, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|