Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12721273127412751276 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:06

"Щось у лісі сдохло" что сараестроитель начал говорить о реальных вещах на КРЖН - реальных перекупов практически нет и при колебании курса продажи конкретно притормаживают http://realty.3doma.ua/news/1913067-v_u ... imost.html
В Украине стало невыгодно инвестировать в недвижимость

Потенциальные покупатели квартир все меньше настроены вкладывать деньги в квадратные метры с целью получить прибыль, а на рынке преимущественно доминируют клиенты, желающие расширить существующие жилищные условия. Об этом сообщил руководитель отдела продаж ЖК "ParkStone" Дмитрий Шостя.

Он также добавил, что значительную роль в динамике продаж жилья играет стабильность на валютном рынке. "Как только начинаются колебания доллара, мы тут же фиксируем замедление темпов продаж. Потому что люди не решаются переводить свои сбережения в квадратные метры до тех пор, пока не конъюнктура не станет понятнее. Как только колебания успокаиваются, продажи тут же увеличиваются", - добавляет Д. Шостя.

Чудак чистый лох и не знает про юрыно ку-ку и грядущее подорожание недвиги при котором квартиры улетят как горячие пирожки :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:31

zahar_ написав:Вы пан попрыгунчик закройте свой долг по старому счёту - обещались найти хотелки на "дне тайлера" ниже чем Вам сейчас приведут - алга ищите 3к на Закревского 95 и Закревского 97 ниже 74 тыс. долларов. Вот объява а то у Вас в "хорошая память" провалы случаются , когда у Вас посадка в лужу намечается http://www.lun.ua/a/166660972671876487/ ... F277482%2F
http://www.radikal.ru
Тайлер Вы меня разочаровываете.

Все-таки перед сном полезно напоследок усадить Захара в его лужу.
Итак, чуть выше видна его невероятно ценная замануха - 98 квадратов по 74 тыщи. Круто.
А знаете, где работает риэлтор? Никогда не поверите:

http://fotohost.org/images/a1b2ed49-150kB.jpg

Т.е. в благовесте. А у благовеста самые незаманушные заманухи на свете!
Идем на сайт благовеста, выбираем поиск по критериям: ул.Закревского, 3к, общая площадь от 95 метров -и вуаля:
http://fotohost.org/images/a100a911-287kB.jpg
Минимальная цена - 85 тыщ и еще не факт что это реальные цены.
При том, что даже на сайте благовеста попадаются заманухи, не говоря о самом авизо.

Какой вывод? Лужесидение Захара начиная с 1441 страницы влияет на его хрупкий мозг быстро и необратимо. С точки зрения Захара, можно дать одно липовое объявление, а хоть бы 3к на Крещатике за 25 гривен и если никто не найдет меньшую замануху в данном доме в объявлениях за последний год, значит, общие цены падают, теория дна опровергнута!

Блестяще, Захар! Бурные аплодисменты. Вы с успехом можете претендовать на должность начальника отдела очистки! Надеюсь, я Вас не разочаровал?
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 14 вер, 2012 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:38

Tyler написав:Эспешелли фор страдающего деменцией Захара напоминаю суть моего предложения -которое, кстати, касается всех желающих.
Легко можно увидеть и то, что я не рассчитывал на легкую победу цен-2011 в любом сегменте и то, что я изначально предлагал обсуждать именно сегмент.

Tyler написав:Захар, поскольку Вы имеете привычку ссылаться неведомо на что (это на Вашем слэнге называется "трещать и балаболить"), предлагаю следующее. Раз вы так любите свои заманухи, будь по-Вашему.

Выбирайте сегмент рынка, нагугливайте нынешние цены (заманухи не выбрасываем) -только, чур, не менее 5 сходных объектов по сегменту.

Затем берем архив прошлогоднего летнего авизо и усаживаем Вас в лужу, если окажется, что в прошлогоднем авизо есть минимумы, аналогичные нынешним, или меньше нынешних, найденных Вами в объявах сейчас.
Это предложение, кстати, касается всех падальщиков, которые утверждают, что сейчас реально дешевле, чем летом 2011.

Уточняю для туповатых манипуляторов: сравниваем минимумы по сходным объектам, а не так, как вы любите -нынешний минимум с прошлогодним чем-нибудь. Захар обычно это делает так: "смотрите, в объяве цена = Х, помнится, прошлым летом схожий объект был по цене Х+10".
Так вот, этот номер не пройдет: если я найду прошлогодний объект по той же цене Х или дешевле. Ферштейн?

Ну что, готовы? Падение ведь налицо, вы легко выиграете. Или прикинетесь шлангом? Если не согласны, то это означает, что когда вы намекаете на виртуальность дна лета 2011, вы врете, трещите и балаболите.

Я допускаю, что такой сегмент -после долгого перебора вариантов - Вы найдете, но в процессе мы легко убедимся, что этот сегмент скорее исключение, чем правило, следовательно - кое-кто соврал.

PS во всей этой ситуации есть один забавный нюанс.
Падальщики - они как бабочки-однодневки, живут одним днем и не понимают, что занижая сегодняшний уровень цен по данным заманух в интернете, они одновременно усложняют сравнение будущих цен с нынешними, вопреки своим бодрым обвальным прогнозам.
Поэтому находя и приводя неадекватные цены заманух сейчас, Вы усложняете себе любимым сравнение через полгода или год. Можно почитать архив форума прошлым летом и увидеть ликование Овна и ко по поводу трешек в голосеево дешевле 90 тыс. И где оно сейчас?

Поэтому сначала падальщиками анонсируется, что в 2011 упали на 15%, потом прогнозируют к осени 2012 еще минус 15%, а затем радуются тому, что осенью 2012 есть объект не дороже, чем летом 2011. Занимательная арифметика в стиле Захара-людоеда: авизо, так сказать, показывает Захару дулю с его виртуальным падением 2011-2012. Остается утешаться отдалением базы сравнения до уровня цен 2009 или, что совсем смешно, до 2008.

PPS есть еще последний бастион параноиков, когда им не нравятся цифры - бредня про рыл, которые летом 2011 нарисовали дно, потому что устали рисовать, а затем нарисовали рост, потому что не устали.

PS это только мне кажется, что если даже Захар не может опровергнуть "теорию дна-2011" ничем, кроме аж одной ссылкой на замануху-2012 в зажопье Трои, то это доказывает теорию дна-2011 Тайлера лучше, чем любые аргументы?

Или Захара как оппонента списываем -его неспособность доказать и аргументировать что-либо уже очевидна, поэтому проигрыш заведомо слабого оппонента не считается проверкой теории боем?

Тайлер Вы меня разочаровываете - Вы опускаетесь до уровня "туриста" Данилова 777 предлагавшего найти ему 2к на Позняках в заселённом новострое за 65 килобаксов, когда на момент этого его предложения там рЫлы пытались по такой цене 1к тулить.

Вы предложили поиск по своей "домашней заготовке" хотелок, но всё равно предварительно ввинтили туда на всякий случай условия для сьезда - "только, чур, не менее 5 сходных объектов по сегменту" ; "Я допускаю, что такой сегмент -после долгого перебора вариантов - Вы найдете, но в процессе мы легко убедимся, что этот сегмент скорее исключение, чем правило".

Тайлер условия Вашей "домашней заготовки" никто не принимал - так что вперёд на поиск хотелки на "дне тайлера" в домах на Закревского 97 и Закревского 95 дешевле 74 тыс. долларов.

Не хотите искать , то сидите в луже со своим "дном 2011" на КРЖН по хотелкам вместе с рылами и "туристами".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:49

Слушайте, я понимаю, что Захар со своей улицей Закревского всем надоел, но реально смешно, не могу удержаться:

http://fotohost.org/images/a15f14a6-378kB.jpg

Интересно, он там сделает харакири/сепукку или додумается сам липовые объявы публиковать, чтоб по 100 баксов за метр было? :mrgreen:
Честно, думал, он нашел самую безумную замануху, но нет )))

Захар, я ведь предлагал Вам взять тайм-аут, съездить в санаторий, подлечиться...
Вы не захотели...
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 14 вер, 2012 23:54, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:52

Унуноктий написав:это тока мне кажется или Андрей по сравнению с захаром стал казатся интилектуалом?

ты лучше фотки кухни выложи, почетче :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:55

Tyler
да ладно Вам столько времени тратить на не вполне адекватного товарища учетка-захар.
все он прекрасно понимает что сидит в луже и от безысходности тулит откровенные заманухи, ну а если не понимает, то.. :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:59

Xenon написав:все он прекрасно понимает что сидит в луже и от безысходности тулит откровенные заманухи, ну а если не понимает, то.. :mrgreen:

ёпт, а местные растильники вообще никогда с этой лужи не вылазили :lol:

не, ну ведь если честно признаться, щет там далеко за 1:0 не в пользу растишек :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 00:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

вообще события крайне интересные происходят... прогнозы о падении цен на недвиж в 2012 году резко переезжают на 2013 год.

дефолт греции и испании не случился, и ЕЦБ готов куковать в унисон с ФРС.

сейчас, если задуматься, держатели кэшика в гораздо большей опасности чем инвештыри в бетон.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 00:01

Xenon написав:Tyler
да ладно Вам столько времени тратить на не вполне адекватного товарища учетка-захар.
все он прекрасно понимает что сидит в луже и от безысходности тулит откровенные заманухи, ну а если не понимает, то.. :mrgreen:

Вы правы на 100%.... Стыдно признаться, что дурью маюсь... :oops:
Но он так подставляется, что так и хочется отвесить еще одну оплеуху, чтоб место свое осознал. Но Вы правы по-любому, надо заканчивать с этим маканием Захара в лужу.

Слышите, Захар? Брэк. Все уже поняли Ваш уровень. Можете и дальше постреливать своими заманухами-одиночками и вместе с Овном бурно праздновать великую победу - я на Ваши ужимки реагировать буду только в одном случае - если Вы сподобитесь сверить нормальный сегмент, при чем даже не по 5, а минимум по 10 объектам. Всё.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 00:04

иногда мне кажеться, шо тайлер это франт

перекрестившись понимаешь, шо это то же самое АН :lol:
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 12721273127412751276 ... 2381>