|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 16:53
Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить Позвонить в ПФ со словами, "почему пенсия такая маленькая???"
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:01
imam написав:Analizator написав:Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить
Ну не знаю, пенсию свободно пока забираешь. Может пенсионный фонд??? У нас так было банк говорит пенсионка не перевела, пенсионка говори перевела. Итог 4- дня пенсия гуляла.
Не может, а именно ПФ. ПРИВЫКАЙТЕ . До 20ых очень жесткий гривнедефецит, а благодаря бюджету Юлечки нами всеми любимой, можем дополучить пенсии за январь в феврале, также и с зарплатами и т.д. по нарастающей . Я серьезно, дефицит бюджета будет огромен. И когда-то наступит выбор - куда же залить гривночку - на зарплаты и пенсии или банкам? А что выберет Юля? 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:09
banxer написав: В европе, к примеру, народ не ломился в банки снимать депозиты, понятие досрочно там вобще нет, там нет менял и хитрых обменников и т.д. люди уважают просто свой труд и друг друга и не сходят с ума от того что евро упало к баксу на 1%. А у нас купить доллар это уже смыл всей жизни. Так что по курсу все вопросы к согражданам и коллегам и им выражайте "благодарность".
Афигенное сравнение. Ай-да молодца! Глубокие выводы  Я так понимаю, что Вы деньги в гривне храните и все в банках? И у Вас дома, наверное, много отечественного барахла? И машина наверное Таврия, да? Компьютеры там, телевизор, кондиционер, одежда и обувь - все чисто украинское?
ЗЫ. У нас тоже никто не парился по поводу 1% и даже 10%. А вот 100+% за 3 месяца немного давит на детскую нервную систему.
ЗЗЫ. Сорри за легкую эмоциональность.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:15
banxer написав:imam написав:Analizator написав:Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить
Ну не знаю, пенсию свободно пока забираешь. Может пенсионный фонд??? У нас так было банк говорит пенсионка не перевела, пенсионка говори перевела. Итог 4- дня пенсия гуляла.
Не может, а именно ПФ. ПРИВЫКАЙТЕ . До 20ых очень жесткий гривнедефецит, а благодаря бюджету Юлечки нами всеми любимой, можем дополучить пенсии за январь в феврале, также и с зарплатами и т.д. по нарастающей . Я серьезно, дефицит бюджета будет огромен. И когда-то наступит выбор - куда же залить гривночку - на зарплаты и пенсии или банкам? А что выберет Юля? 
Немно не туда вы пошли! На пенсионном счету лежит определенная сумма денег, на которые начисляются проценты. По сути это обычный лицевой счет. Так вот оттуда он не может снять денег - не дают
-
Analizator
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:18
banxer написав:Serg71 написав: На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам. Например - вы дали банку 100млн долл, банк выдал 90млн долл кредитов на строительство. Потом цена на недвижимость упала в 3 раза - стройки прокредитованые банком обесценились в 3 раза. Вы требуете вернуть 100млн, банк дает вам 10млн и требует с заемщика вернуть 90млн .долл, естесвенно тот говорит нету ниче и банк вынужден продавать залог который теперь стоит 30млн в лучшем случае и возвращает вам. Итого испарилось 60млн, а банк банкрот. Совсем примитивно, но может кто не понимает, что банк не обманывает никого.
Banxer, ты хорошо защищаешь банки, призываешь к сознательности, и плачешься, что виновато население, которое размещает короткие депозиты и забирает их, когда "родное" государство их кинуло. А бедные банкиры роздавали на много лет эти деньги. Так надо было думать ГОЛОВОЙ, а не надеяться на АВОСЬ пронесет. Дерьмовые вы специалисты в таком случае. КАК ВАМ можно доверять свои деньги в таком случае, если кредиты, особенно потребы, чуть ли не насильно заставляли брать. Так теперь и продавайте чайники и пылесосы, а деньги вкладчикам - возвращайте. Это ваши проблемы, где их брать.
Насчет курса, и сколько можно было купить продуктов тогда и сейчас. НЕ ТУПИ. Даже картофель подорожал мин на 20%. Зайди в магазин и посмотри, сколько товаров производится в Украине, а сколько мы покупаем импорта. Если тебе хватает отечественных товаров, то тогда твоя з/п 1000 или ты пенсионер. Тогда можешь радоваться жизни и курсу гривны.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:30
adeges написав:banxer написав: В европе, к примеру, народ не ломился в банки снимать депозиты, понятие досрочно там вобще нет, там нет менял и хитрых обменников и т.д. люди уважают просто свой труд и друг друга и не сходят с ума от того что евро упало к баксу на 1%. А у нас купить доллар это уже смыл всей жизни. Так что по курсу все вопросы к согражданам и коллегам и им выражайте "благодарность".
Афигенное сравнение. Ай-да молодца! Глубокие выводы  Я так понимаю, что Вы деньги в гривне храните и все в банках? И у Вас дома, наверное, много отечественного барахла? И машина наверное Таврия, да? Компьютеры там, телевизор, кондиционер, одежда и обувь - все чисто украинское? ЗЫ. У нас тоже никто не парился по поводу 1% и даже 10%. А вот 100+% за 3 месяца немного давит на детскую нервную систему. ЗЗЫ. Сорри за легкую эмоциональность.
согласен -сравнение сомнительно. про гривню и отечественную продукцию факт бесспорный а по депо- так убрали бы пункт о досрочке и посмотрели тогда сколько народа доверится банкам. а если бы в европе было понятие досрочно и их еврик упал в два раза ломанулись бы они в банки быстрее нашего. люди они везде люди, не считая квартирного вопроса 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:33
adeges написав:Афигенное сравнение. Ай-да молодца! Глубокие выводы  Я так понимаю, что Вы деньги в гривне храните и все в банках? И у Вас дома, наверное, много отечественного барахла? И машина наверное Таврия, да? Компьютеры там, телевизор, кондиционер, одежда и обувь - все чисто украинское? ЗЫ. У нас тоже никто не парился по поводу 1% и даже 10%. А вот 100+% за 3 месяца немного давит на детскую нервную систему. ЗЗЫ. Сорри за легкую эмоциональность.
так, мы ж не в профильной теме )) каждый выполняет в своей жизни определенные обязанности. На откровенную чушь в этой ветке кроме как принципом от обратного писать не могу из-за определенного контингента и его недопонимания. Не всегда нужно говорить полную адекватную информацию
Да, всё свое барахло в Украине покупал за гривны. На машину коплю с % по грв депозиту, тв нету, кондиц нету ( коплю ж на авто ). Одежда - вышиванки( ручная работа), обувь - китай, украинская дороговато и от себя добавлю - кондитерские изделия употребляю сугубо украинские, также как и спиртные напитки, отдыхаю только в крыму и карпатах. а еще Украина - третья в мире по количеству запусков ракетоносителей собственного производства.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:34
alex написав:banxer написав:Serg71 написав: На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам. Например - вы дали банку 100млн долл, банк выдал 90млн долл кредитов на строительство. Потом цена на недвижимость упала в 3 раза - стройки прокредитованые банком обесценились в 3 раза. Вы требуете вернуть 100млн, банк дает вам 10млн и требует с заемщика вернуть 90млн .долл, естесвенно тот говорит нету ниче и банк вынужден продавать залог который теперь стоит 30млн в лучшем случае и возвращает вам. Итого испарилось 60млн, а банк банкрот. Совсем примитивно, но может кто не понимает, что банк не обманывает никого.
Banxer, ты хорошо защищаешь банки, призываешь к сознательности, и плачешься, что виновато население, которое размещает короткие депозиты и забирает их, когда "родное" государство их кинуло. А бедные банкиры роздавали на много лет эти деньги. Так надо было думать ГОЛОВОЙ, а не надеяться на АВОСЬ пронесет. Дерьмовые вы специалисты в таком случае. КАК ВАМ можно доверять свои деньги в таком случае, если кредиты, особенно потребы, чуть ли не насильно заставляли брать. Так теперь и продавайте чайники и пылесосы, а деньги вкладчикам - возвращайте. Это ваши проблемы, где их брать. Насчет курса, и сколько можно было купить продуктов тогда и сейчас. НЕ ТУПИ. Даже картофель подорожал мин на 20%. Зайди в магазин и посмотри, сколько товаров производится в Украине, а сколько мы покупаем импорта. Если тебе хватает отечественных товаров, то тогда твоя з/п 1000 или ты пенсионер. Тогда можешь радоваться жизни и курсу гривны.
И правильно, и нет. В основном крупные банки работи на привлеченном за кардоном (надо сказать) капитале. Никто особо не привязывался к депозитам физических лиц - потому как в этом не было особой необходимости. Я думаю это существенный промах. Но на тот момент для банков (особенно с иностранным капиталом) заграничные средства намного дешевле местных. Несмотря на то, что финансирование из за границы в настоящее время практически прекратилось, я думаю банки в состоянии погасить обязательства по депозитам физических лиц, выбирайте правильно БАНК! Конечно досрочно вернуть проблема, но и это решаемо - через суд.
-
serж
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:36
ПозитифчеГ написав:Да подлое наше телевидение  И почему именно эти банки? Почему банкКиев не вспомнили? Там вообще деньги не выдают !!! А тут хоть движение есть!
Не выдержал, пришлось зарегистрироваться....
При чем здесь Киев?
Позавчера получал свой депозит в Троещинском отделении. Выдали сразу 39 000 гривен, еще 20 000 продлил на два месяца.
Вчера еще перезвонили с этого банка и сказали что я могу забрать и 20 000 грн. (просто менеджер с которым я общался по снятию не знала, что я на эту суму продлил депозит).
Просто вопрос в том, что сейчас очевидно во всех банках проблема с выдачей налички. Выдается только то, что приходит в банк, очевидно, что свои запасы (особенно в долларах) никто из банков еще не начал тратить. 
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 17:49
banxer написав: На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам.
Да при чём тут все одновременно??? Банк брал деньги матери на год. Банк знал что 10.01.2009 она придёт за деньгами!!! О досрочном расторжении здесь речь не идёт. Хотя, не переживайте. Только что мать пришла из банка. Денег опять не дали, но "укатали" пролонгировать договор ещё на месяц.... Так , что продолжаем поддерживать... Я тут подумал, что если напрягусь, то тысяч десять грн насобираю. Мож тоже в какой банк снести, поддержать? Кому там сейчас тяжелее всех?
Ещё раз прошу, посоветуйте юриста!!!
-
Serg71
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|