Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 136137138139140 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 15:37

Re: О ДА!!!

Petrovich написав:
Garick написав:Пипл покупается и продается похлеще рейтингов :)
Я на этом тематическом (!) ресурсе вижу "высокий" рейтинг привата. Или в инете другие, более добрые к привату люди? :)

Вы как-то выборочно ресурсы выбираете. Я Вам про опрос MsterCard - Вы кричите - куплено!
Зато рейтинг банального интернет ресурса - на ура. Притом что учавствовало человек 300 :)

МС - коммерческая организация, поэтому рейтинги у нее заказные. А тут на "банальном интернет ресурсе" - народный рейтинг, что больше отражает действительность.

Petrovich написав:
Garick написав:Да и как люди могут уйти, если у них приват заблокировал депозиты и под всякими предлогами, спонсируемыми руководством, пытается не отдать???

Странно, я знал, что ПриватБанк единственный банк который выполняет постановление НБУ №413. Ай-я-яй...
Чего сразу не советуете в какие банки депозиты ложить, я б свой тоже туда понес. Ибо банк которому начхать на указы НБУ - это конечно круто.

413 постановление не ограничивает прямо досрочный возврат депозитов. А значит должно трактоваться в пользу потребителя.
Есть ограничение в письме НБУ, но оно противоречит ГК. Уже идут судебные дела и, хоть, у нас не прецендентное право, но первое выигранное дело получить значительную огласку и судебные решения пойдут потоком :)

Petrovich написав:
Garick написав: А на растущих рынках рост базы надо оценивать не по абсолютному, а относительному (к росту рынка) росту. И тут банк совсем не лидер :)

Все равно лидер! Вы где данные черпаете?

на сайте АУБ, а не из внутренней рассылки :)

Petrovich написав:Особенно с учетом того, что нет ни одного поста в этой ветке по поводу того, что ПриватБанк не отдал депозит по сроку! Ни одного!

Уже появились такие посты.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 15:40

Natali01 написав:или заработать на курсе :lol:

А ЮВТ в курсе? Хотя своих спонсоров она не тронет :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 15:45

Gorec написав:Г -банк - однозначно. Начиная с очередей в кассах (где большинство людей стоят совершенно не подозревая, что, когда наконец, о боже какое счастье, подойдет их очередь, окажется, что в этой кассе можно только поменять валюту, а что-бы заплатить по кредиту нужно еще и в другой очереди постоять...),заканчивая поднятием процентных ставок по этому самому кредиту в одностороннем порядке банком, и уведомлением клиента об этом через три месяца...

Добрый день!
Для улучшения качества обслуживания в нашем банке попрошу Вас указать адрес отделения, в котором Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Буду признательна за информацию
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 16:04

Вот как любят приватовские карты в ритейле (см. название на просвете) :lol:

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0901/cc/199c6f7583f8.jpg.html
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:11

Garick написав:Вот как любят приватовские карты в ритейле (см. название на просвете) :lol:

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0901/cc/199c6f7583f8.jpg.html

Глупость, карты не пахнут, чего их не обслуживать?
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:45

Dangerous написав:Глупость, карты не пахнут, чего их не обслуживать?

Банки эммитенты иногда неприятно пахнут. :)
Аналитики ритейла, видимо, решили, что проще не связываться с приватом, чем копеечный прирост оборота.
Проблемы с задвоением иногда вытекают в ритейл и ритейл не желает за свой счет расхлебывать проблемы банка.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:38

Приват. жуткие сокращения, заставляют писать по собственному,иначе грозят уволить по статье. с февраля снижения зпл.

http://banki.ua/forum/thread1115-9.html#post12987
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:44

Re: обслуживание

Cheshir написав:тю. Нашли чем похвастаться :)
та это нормальное явление. Тоже в декабре Днепропетровск обошел 3 банкомата, в четвертом снял деньги. Один просто не хотел давать денег, хотя они были, остальные показывали экран с надписью "не работает". А отделения работают до 17.30 всего :)

Не знаю, где Вы пустые банкоматы находитесь. У нас в Луганске в центре на каждые 100 кв. м. - 2 банкомата уже стоит. Доходит уже до маразма, в одном магазине 3 стоит. :)
А устанаваливать надо еще штук 100... Уже даже не знаю куда их пихать.

p.s. Замечу, что простои банкоматов - очень редкое явление. Но sammum верю, под Новый год возможно не все были заряжены. Все-таки массовое снятие денег на праздники.
Востаннє редагувалось Petrovich в Чет 15 січ, 2009 10:08, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:53

Re: О ДА!!!

refer написав:интересно а вы свой банк защищаете из корпоративой этики или нынче за это платят?

Нет, мне не платят за защиту банка. Я не защищаю банк - я говорю конкретные вещи о которых многие не знают. Я работал на нескольких предприятиях - и никогда не говорил плохо о предприятии на котором работаю, таков мой принцип.

refer написав: мне лично не вернули депозит по сроку, хотя я пришел в день окончания в отделение и потребовал вернуть сумму вклада (октябрь 2008), воз и ыне там.

В принципе поверю, возможно вы пришли получать 13 октября. Напомню в этот день заработало постановление НБУ №319. Скажу даже больше, так как это постановление утвердили только в субботу 11 числа, то нам сотрудникам банка - разъяснение как работать с депозитам при этом постановлении, довели только после обеда. Реально технология с возвратами заработалана след. день.

refer написав: Сумма просто смешная для крупнейшего в стране банка, иск в суде уже + ответ зам министра юстиции о том, что постановление 319 не регистрировалось и не имеет законной силы, посмотрим чего стоят ваши юристы... и такие случаи не только у меня.

По человечески я с Вами согласен на 100%. Однако могу Вам сказать, что деньги Вы все равно через суд не получите. Вы думаете НБУ зря запустило постановление №413?? В вашем случае юристы банка будут ссылаться уже на новое постановление в отказе в выплате депозита, прийдеться Вам снова иск подавать. Но смысл? Мне кажется будет постановаление 415,16-17-18 и т.д. Зачем портить себе нервы из-за, как вы говорите - "мизерной суммы"

refer написав: Поэтому хватит тут бить себя в грудь и рассказывать какой приват хороший. Банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, идя при этом на любы уловки. В период кризиса да и в любой конфликтной ситуации сразу видно кто есть кто.

Отвечу за каждое свое слово - ПРИВАТБАНК РАСТОРГАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА ЕГО ДЕЙСТВИЯ - БЕЗ ПРОБЛЕМ. ВЫПЛАТЫ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДЯТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:57

Re: обслуживание

Petrovich написав:Не знаю, где Вы пустые банкоматы находитесь. У нас в Луганске в центре на каждые 100 кв. м. - 2 банкомата уже стоит. Доходит уже до маразма, в одном магазине 3 стоит. :)

я не говорил "Пустые". Я сказал один показывал наличие купюр, но давать не хотел наотрез, а еще 2 показывали экран "не работает".
Cheshir

#<1 ... 136137138139140 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє