Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 158159160161162 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:51

alex написав:КАК ВАМ можно доверять свои деньги в таком случае, если кредиты, особенно потребы, чуть ли не насильно заставляли брать. Так теперь и продавайте чайники и пылесосы, а деньги вкладчикам - возвращайте. Это ваши проблемы, где их брать.

:D :D :D честно... чуть не сдох от смеха под столом.
Хотите скажу чем сейчас менеджеры в банках занимаются? Делят отобраные залоговые авто за бесценок, кто повыше за откаты продают интересные объекты и т.д. это я не про укрпром, вобще. а менеджеры в банке это кто народ? украинцы? или тоже подлый банк? от перестановки слагаемых...
alex написав:Насчет курса, и сколько можно было купить продуктов тогда и сейчас. НЕ ТУПИ. Даже картофель подорожал мин на 20%. Зайди в магазин и посмотри, сколько товаров производится в Украине, а сколько мы покупаем импорта. Если тебе хватает отечественных товаров, то тогда твоя з/п 1000 или ты пенсионер. Тогда можешь радоваться жизни и курсу гривны.

То есть вы считаете что 3месячное мясо непрошедшей европейские нормы мексиканской коровы лучше нашего? :lol: Курица у нас дороже чем в Германии, родная цену не поменяла, хлеб, молоко тоже, правда пока, скоро им попа, сахар, крупы таже цена, масло подсолн на юге украины на 30% дешевле стало. Кто ж вам виноват что вы жируете - подавай вам мандарины испанские по 20 когда они на закупке 50центов стоят, бананы из арктики и т.д. и таврия не машина. Как страну обгадить так все умные такие ))) а как делать что-то так оппа - и мертвая тишина.
banxer

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:58

Analizator написав:
banxer написав:
imam написав:
Analizator написав:Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить

Ну не знаю, пенсию свободно пока забираешь. Может пенсионный фонд??? У нас так было банк говорит пенсионка не перевела, пенсионка говори перевела. Итог 4- дня пенсия гуляла.

Не может, а именно ПФ. ПРИВЫКАЙТЕ . До 20ых очень жесткий гривнедефецит, а благодаря бюджету Юлечки нами всеми любимой, можем дополучить пенсии за январь в феврале, также и с зарплатами и т.д. по нарастающей . Я серьезно, дефицит бюджета будет огромен. И когда-то наступит выбор - куда же залить гривночку - на зарплаты и пенсии или банкам? А что выберет Юля? :lol:

Немно не туда вы пошли! На пенсионном счету лежит определенная сумма денег, на которые начисляются проценты. По сути это обычный лицевой счет. Так вот оттуда он не может снять денег - не дают

совершенно верно, распоряжаться этими средствами может только пенсионный фонд, правда если отчисления будут производиться своевременно
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:01

Re: Укрпромбанк

Царь написав:
cardinal написав:
Царь написав:Механизм таков. Деньги с субсчёта переводятся на текущий счёт в УкрПроме. Для этого его необходимо открыть). Стоит это совсем немного или бесплатно. Затем открывается текущий счёт в другом банке. То же -бесплатно. Деньги перегоняются по реквизитам. Со стороны УкрПрома - цена вопроса 30 у.е., но не более 10000 у.е в день. Затем, с текущего счёта в другом банке переводите на депозитный счёт в нём же. Эта операция в УкрСибе стоит 0,55%. Дальше понятно. Если это Активні Гроші, то снимаете хоть через день без комиссий. Если срочный - по завершении.

Как вариант, можно также забрать гривной по 8.45 и купить рядом в обменнике валюту по 8.9
Потери около 5%, зато не нужно будет ждать

И то так, но за 5% жаба давит.
Лучше медленнее, но лучше)

Вот нравится мне этот подход!!!
За 5% жаба давит, а учесть то, что за время проведенное на депозите бакс вырос в два раза - так все нормально????
Как мы все не можем до сих пор понять, что баксы находятся в банках (я так думаю) и ждут времени когда он вырастет до 15-20 грн за доллар. Вот тогда и появится валюта в Украине в свободной продаже... :oops:
DOLPH

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:02

DOLPH написав:
ПозитифчеГ написав:Да подлое наше телевидение :( И почему именно эти банки? Почему банкКиев не вспомнили? Там вообще деньги не выдают !!! А тут хоть движение есть!

Не выдержал, пришлось зарегистрироваться....
При чем здесь Киев?
Позавчера получал свой депозит в Троещинском отделении. Выдали сразу 39 000 гривен, еще 20 000 продлил на два месяца.
Вчера еще перезвонили с этого банка и сказали что я могу забрать и 20 000 грн. (просто менеджер с которым я общался по снятию не знала, что я на эту суму продлил депозит).
Просто вопрос в том, что сейчас очевидно во всех банках проблема с выдачей налички. Выдается только то, что приходит в банк, очевидно, что свои запасы (особенно в долларах) никто из банков еще не начал тратить. :P

и не начнут, потому как надо с кредиторами заграничными расчитываться, кстати такое давление из за кордона почему то испытывают только Украинские и Российские банки, делайте выводы сами
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:04

banxer написав:
alex написав:КАК ВАМ можно доверять свои деньги в таком случае, если кредиты, особенно потребы, чуть ли не насильно заставляли брать. Так теперь и продавайте чайники и пылесосы, а деньги вкладчикам - возвращайте. Это ваши проблемы, где их брать.

:D :D :D честно... чуть не сдох от смеха под столом.
Хотите скажу чем сейчас менеджеры в банках занимаются? Делят отобраные залоговые авто за бесценок, кто повыше за откаты продают интересные объекты и т.д. это я не про укрпром, вобще. а менеджеры в банке это кто народ? украинцы? или тоже подлый банк? от перестановки слагаемых...
alex написав:Насчет курса, и сколько можно было купить продуктов тогда и сейчас. НЕ ТУПИ. Даже картофель подорожал мин на 20%. Зайди в магазин и посмотри, сколько товаров производится в Украине, а сколько мы покупаем импорта. Если тебе хватает отечественных товаров, то тогда твоя з/п 1000 или ты пенсионер. Тогда можешь радоваться жизни и курсу гривны.

То есть вы считаете что 3месячное мясо непрошедшей европейские нормы мексиканской коровы лучше нашего? :lol: Курица у нас дороже чем в Германии, родная цену не поменяла, хлеб, молоко тоже, правда пока, скоро им попа, сахар, крупы таже цена, масло подсолн на юге украины на 30% дешевле стало. Кто ж вам виноват что вы жируете - подавай вам мандарины испанские по 20 когда они на закупке 50центов стоят, бананы из арктики и т.д. и таврия не машина. Как страну обгадить так все умные такие ))) а как делать что-то так оппа - и мертвая тишина.

Все грамотные! Кто нам виноват, что за годы незалежности мы все развалили и не развивали собственное производство? Чем мы занимались - брали деньги за границей и по средствам кредитов платили за импортные же товары. Что мы имеем в итоге? То что и имеем
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:05

DOLPH написав:
ПозитифчеГ написав:Да подлое наше телевидение :( И почему именно эти банки? Почему банкКиев не вспомнили? Там вообще деньги не выдают !!! А тут хоть движение есть!

Не выдержал, пришлось зарегистрироваться....
При чем здесь Киев?
Позавчера получал свой депозит в Троещинском отделении. Выдали сразу 39 000 гривен, еще 20 000 продлил на два месяца.
Вчера еще перезвонили с этого банка и сказали что я могу забрать и 20 000 грн. (просто менеджер с которым я общался по снятию не знала, что я на эту суму продлил депозит).
Просто вопрос в том, что сейчас очевидно во всех банках проблема с выдачей налички. Выдается только то, что приходит в банк, очевидно, что свои запасы (особенно в долларах) никто из банков еще не начал тратить. :P

и не начнут, потому как надо с кредиторами заграничными расчитываться, кстати такое давление из за кордона почему то испытывают только Украинские и Российские банки, делайте выводы сами
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:07

DOLPH написав:
Царь написав:
cardinal написав:
Царь написав:Механизм таков. Деньги с субсчёта переводятся на текущий счёт в УкрПроме. Для этого его необходимо открыть). Стоит это совсем немного или бесплатно. Затем открывается текущий счёт в другом банке. То же -бесплатно. Деньги перегоняются по реквизитам. Со стороны УкрПрома - цена вопроса 30 у.е., но не более 10000 у.е в день. Затем, с текущего счёта в другом банке переводите на депозитный счёт в нём же. Эта операция в УкрСибе стоит 0,55%. Дальше понятно. Если это Активні Гроші, то снимаете хоть через день без комиссий. Если срочный - по завершении.

Как вариант, можно также забрать гривной по 8.45 и купить рядом в обменнике валюту по 8.9

За 5% жаба давит, а учесть то, что за время проведенное на депозите бакс вырос в два раза - так все нормально????
Как мы все не можем до сих пор понять, что баксы находятся в банках (я так думаю) и ждут времени когда он вырастет до 15-20 грн за доллар. Вот тогда и появится валюта в Украине в свободной продаже... :oops:

а тогда, что? не будут ждать когда бакс будет по 25-30 ?
Dreamcatcher

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:07

DOLPH написав:
Царь написав:
cardinal написав:

Ага. Очень бы хотелось на это посмотреть :D народ а зачем вам дол.? В скором времени (годика через два) такой валюты воще существовать не будет :lol:
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:09

Serg71 написав:
banxer написав: На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам.

Да при чём тут все одновременно??? Банк брал деньги матери на год. Банк знал что 10.01.2009 она придёт за деньгами!!! О досрочном расторжении здесь речь не идёт. Хотя, не переживайте. Только что мать пришла из банка. Денег опять не дали, но "укатали" пролонгировать договор ещё на месяц.... Так , что продолжаем поддерживать... Я тут подумал, что если напрягусь, то тысяч десять грн насобираю. Мож тоже в какой банк снести, поддержать? Кому там сейчас тяжелее всех?

Ещё раз прошу, посоветуйте юриста!!!

и не надо было лонгировать, надо было настаивать на своем законном праве на получение средств, а что задним числом докажет юрист? лонгация осуществленна и?
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:12

banxer написав:
adeges написав:Афигенное сравнение. Ай-да молодца! Глубокие выводы :) Я так понимаю, что Вы деньги в гривне храните и все в банках? И у Вас дома, наверное, много отечественного барахла? И машина наверное Таврия, да? Компьютеры там, телевизор, кондиционер, одежда и обувь - все чисто украинское?

ЗЫ. У нас тоже никто не парился по поводу 1% и даже 10%. А вот 100+% за 3 месяца немного давит на детскую нервную систему.
ЗЗЫ. Сорри за легкую эмоциональность.

так, мы ж не в профильной теме )) каждый выполняет в своей жизни определенные обязанности. На откровенную чушь в этой ветке кроме как принципом от обратного писать не могу из-за определенного контингента и его недопонимания. Не всегда нужно говорить полную адекватную информацию :wink:
Да, всё свое барахло в Украине покупал за гривны. На машину коплю с % по грв депозиту, тв нету, кондиц нету ( коплю ж на авто ). Одежда - вышиванки( ручная работа), обувь - китай, украинская дороговато и от себя добавлю - кондитерские изделия употребляю сугубо украинские, также как и спиртные напитки, отдыхаю только в крыму и карпатах. а еще Украина - третья в мире по количеству запусков ракетоносителей ​собственного производства.

а на какое авто денежки копите, патриот Вы наш, и где их держите?
оч интересно узнать))
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей