Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приват-банк занимается вымаганием денег и незаконным использованием чужих персональных данных. Шестой год придyрки вымагают из меня деньги, которые я у них не брал (у меня крали паспорт в 2007, и я заявлял в милилию, в тот же день).
softm написав:Приват-банк занимается вымаганием денег и незаконным использованием чужих персональных данных. Шестой год придyрки вымагают из меня деньги, которые я у них не брал (у меня крали паспорт в 2007, и я заявлял в милилию, в тот же день).
Господа, оно вам надо заниматься вымагательством? Я что виноват что вши менеджеры, не умеют читать и ваша служба безопасности - не умеет работать?
Я не могу понять, господа привет-банковцы, вы хотите бсслтаной рекламы? Получите в полном объеме если я еще раз такое **** получу. В каком виде. можете посмотреть -в архиве финанс юа, тут вероятно еще помниться история как у моей жены ваш долбанный банкомат и ваши долбанные сотрудники,которые его обслуживают, украли деньги.
LEZVIE написав:Похоже,что действительно это теперь не Депозит,а услуга...
Значит под ФГВФЛ не подпадает, или что меняется) ?
Пункт 2.26.1.13 декларирует,что вроде попадает под ФГВФЛ...но вот само название-определение этого дела как услуга...открывает широкое поле для толкований...
и установления ЛЮБОЙ платы и тарифов в любое время на законных основаниях ...
Просто удивительно, как не доходит до этого чудозаведения, что если их сотрудник украл - то это ихняя проблема. Не первый раз - одно и тоже, сами у себя воруют, и вставляют клиентов.
А-банк, Г-банк, как еще назовутся? Стиль-то не перепутаешь.
softm написав:Приват-банк занимается вымаганием денег и незаконным использованием чужих персональных данных. Шестой год придyрки вымагают из меня деньги, которые я у них не брал (у меня крали паспорт в 2007, и я заявлял в милилию, в тот же день).
При выдаче кредитных средств Приват всегда делает фото клиента. Если на фото не Вы, то какие могут быть претензии у банка. А вообще правильно - заявите в милицию, прокуратуру о вымогательстве с Вас средств сотрудниками Приват.
softm написав:Приват-банк занимается вымаганием денег и незаконным использованием чужих персональных данных. Шестой год придyрки вымагают из меня деньги, которые я у них не брал (у меня крали паспорт в 2007, и я заявлял в милилию, в тот же день). Фото дерьма приходящего по смс от этого чудобанка http://publikz.com/blog_3894
При выдаче кредитных средств Приват всегда делает фото клиента. Если на фото не Вы, то какие могут быть претензии у банка.
Неужели же фотографии клиентов делались и в в 2007 г. тоже? Если просто стараться писать правду ...
Вот такие у меня дела. Сегодня заменил стипендиальную карточку, но она не активировалась и получается что я не могу получить доступ к своим денежным средствам. На экране банкомата выдается сообщение что стипендиальную карточку можно активировать кредиткой "универсальная", НО кредитки у мене НЕТ и она мне НЕ нужна - от карты оказался опираясь на законы, но при этом сотрудник банка сообщил, что без "Универсальной", стипендиальная карточка может не активироваться, и они ее тоже не смогут активировать. Прошу помочь активировать стипендиальную карточку.