Можно провести аналогии с 2008. Банк, у которого проблемы начались раньше, имеет больше шансов выбрать из них быстрее. До тех пор, пока подобные проблемы возникнут сразу у нескольких других.
Кстати Григорий Калетник, дятел который гнобит ЭРДЕ банк и его клиентов - Председатель Государственной таможенной службы Украины написал в декларации о доходах за 2011 год: доходы других членов семьи: подарки, призы, выигрыши: 15 880 000 грн!
fbi83 написав:А чего вы взяли что завтра будут что-то выдавать? даже по пластике представитель сказал, что только во вторник в лучшем случае! А с депозитами все намного хуже.
Я не думаю, что хуже. Окончившийся депозит перекидывают на карточный счет, где он сразу становится недоступным. Хотя, если введут мизерный суточный лимит, то будет невесело.
Кстати Григорий Калетник, дятел который гнобит ЭРДЕ банк и его клиентов - Председатель Государственной таможенной службы Украины написал в декларации о доходах за 2011 год: доходы других членов семьи: подарки, призы, выигрыши: 15 880 000 грн!
FInDeddy написав:Да вряд ли оно завтра будет, пока НБУ перечислит, пока решат, что и куда. Дума в первую очередь платежи пойдут
Совершенно верно. К сожалению, нам неизвестен день когда будет предоставлен первый транш от НБУ, а то что это будет завтра тем более. Но до конца недели банк должен заработать в обычном режиме. Также поддерживаю Ksen_ и ВВС, ведь действительно из-за паники - досрочных снятий депозитных вкладов, получилась дырка, которая призвела к сбоям в работе банка. Спасибо всем Клиентам, которые поддерживают банк в сложный для него период!
Те, кто снял досрочно вклады, пользуются своими деньгами. А лояльные клиенты, которые пришли забирать закончившийся депозит, остались без денег, что сразу же сделало их нелояльными. Лично я выведу все активы так скоро, как это будет возможным.