|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:13
а тогда, что? не будут ждать когда бакс будет по 25-30 ?[/quote]
Почему не будут? И такой вариант не исключен, но вот только вопрос в том, кто его будет покупать по такой цене?
К тому же, НБУ всегда может сообщить о том, что с завтрашнего дня начинается продажа доллара не по 20 грн, а по 18, 15, 10 и тд. но вместе с тем на пути падения доллара к минимуму в Украине не будет гривны.
Что тогда станем делать товарищи??? 
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:16
DOLPH написав:Не выдержал, пришлось зарегистрироваться.... При чем здесь Киев? Позавчера получал свой депозит в Троещинском отделении. Выдали сразу 39 000 гривен, еще 20 000 продлил на два месяца. Вчера еще перезвонили с этого банка и сказали что я могу забрать и 20 000 грн. (просто менеджер с которым я общался по снятию не знала, что я на эту суму продлил депозит). Просто вопрос в том, что сейчас очевидно во всех банках проблема с выдачей налички. Выдается только то, что приходит в банк, очевидно, что свои запасы (особенно в долларах) никто из банков еще не начал тратить. 
Я тоже не выдержал и зарегистрировался. Учитывая последнии тенденции черт меня дернул и переложил я депозит в начале декабря в этом банке на текущий счет дабы можно было в любое время спокойно забрать деньги.
А учитывая, что банк продали пропала у меня в него вера да и текущий счет не гарантирует выплату при развале банка, поэтому пошел я в пятницу забирать деньги с филии на Княжем Затоне и отдали мне аж 10тыщ., а остальное забирайте мол каждый день таким же макаром. Написал я заяву, что хочу все и они до сих пор молчат. Ездить во время ихнего нового СУПЕР графика работы с 9-17 нет у меня возможности и выходит так, что х...н знает когда я заберу все дениги с этого гребаного банка.

-
SG2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:17
ОСТАНОВИТЕСЬ. ВЕТКА ПРО УКРПРОМБАНК
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:18
serж написав:И правильно, и нет. В основном крупные банки работи на привлеченном за кардоном (надо сказать) капитале. Никто особо не привязывался к депозитам физических лиц - потому как в этом не было особой необходимости. Я думаю это существенный промах. Но на тот момент для банков (особенно с иностранным капиталом) заграничные средства намного дешевле местных. Несмотря на то, что финансирование из за границы в настоящее время практически прекратилось, я думаю банки в состоянии погасить обязательства по депозитам физических лиц, выбирайте правильно БАНК! Конечно досрочно вернуть проблема, но и это решаемо - через суд.
Да, но не хотелось вдаваться глубже, тут бы хоть на пальцах объяснить. На каждые привлеченные 100тыс депозита банк мог выдать 1млн кредита за счет того что вы описали, часть депо остается в банке по условиям НБУ. Куда шли депозиты реально? На расширение сети, рекламу, спонсорство  и пр. и в итоге тоже на кредиты - выгодно ж с таким-то %))). Всё так и было хорошо до 2007г. Мы так увлеклись лавиной кредитов, что пропустили момент когда кол-во проблемных кредитов стало просто очень заметным. А давались они и знакомым с льготами и под чистое кидалово и т.д. вы знаете - а чем гасить проблемные кредиты чтобы прибыль банка не упала и его рейтинг тоже? - очень простой способ - заманить депозитчиков и пошла жара - % растут депозитчики бегут -все прекрасно снова и НБУ "подыграл". Но часть банков вляпались в акции, часть в грандиозные стройки и когда поняли что создали пирамиду непогашаемых долгов летом этого года - было уже поздно. А кое-кто и не понял. Ну и как всегда - авось не прошел. Ну и + мутные схемы позволяют акционерам вывести денег с банка больше чем его прибыль.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:21
serж написав:Serg71 написав: Да при чём тут все одновременно??? Банк брал деньги матери на год. Банк знал что 10.01.2009 она придёт за деньгами!!! О досрочном расторжении здесь речь не идёт. Хотя, не переживайте. Только что мать пришла из банка. Денег опять не дали, но "укатали" пролонгировать договор ещё на месяц.... Так , что продолжаем поддерживать... Я тут подумал, что если напрягусь, то тысяч десять грн насобираю. Мож тоже в какой банк снести, поддержать? Кому там сейчас тяжелее всех?
Ещё раз прошу, посоветуйте юриста!!!
и не надо было лонгировать, надо было настаивать на своем законном праве на получение средств, а что задним числом докажет юрист? лонгация осуществленна и?
Конечно не надо было. Но нет у матери сил и здоровья днями под банком сидеть. А денег-то на Победы 22 третий день ни копейки не привозят. Да и народ тут на сайте вижу здорово на деньги наших пенсионеров рассчитывает! Переоформила, да и ладно. Но через месяц ситуация повторится. Вот ищу юриста, чтоб через месяц помог!
-
Serg71
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:22
Serg71 написав:banxer написав: Ещё раз прошу, посоветуйте юриста!!!
еще раз отвечаем, если б был на примете то посоветовали бы, нам не жалко. Какой вам сейчас резон? Опять ведь переложили на новый срок. Тем более можно без юриста обойтись на первых порах способирать документы, написать письмо заранее о расторжении и снятии денег по окончании депозита с подписью на вашем экземпляре, датой и печатью, если пришли ничего не получили... нет денег, требуете письменный отказ до потери пульса. Не дает письменный отказ, идете в прокуратуру. Имея письменный отказ ищете юриста или пишете исковое заявление сами позывач: я, видповидач: банк... ну как обычно (может в инете кто-то выложит или уже есть где-то подобные, ведь проблемы не только у нашего банка но и у надры Пиба и т.д)
я не юрист, но чем смогу помогу
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:23
imam написав:ОСТАНОВИТЕСЬ. ВЕТКА ПРО УКРПРОМБАНК
А мы и говорим об Укрпомбанке...
На сколько я знаю, на Княжем Затоне нет отделения банка "Киев".
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:24
imam написав:ОСТАНОВИТЕСЬ. ВЕТКА ПРО УКРПРОМБАНК
+100!!
флудильщики....
Здесь ищут ответы на вопросы по проблемам с конкретным банком.
Не от праздного любопытства в этом форуме торчат.
Прошу понимания.
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:29
Ещё раз прошу, посоветуйте юриста!!![/quote]
и не надо было лонгировать, надо было настаивать на своем законном праве на получение средств, а что задним числом докажет юрист? лонгация осуществленна и?[/quote]
Конечно не надо было. Но нет у матери сил и здоровья днями под банком сидеть. А денег-то на Победы 22 третий день ни копейки не привозят. Да и народ тут на сайте вижу здорово на деньги наших пенсионеров рассчитывает! Переоформила, да и ладно. Но через месяц ситуация повторится. Вот ищу юриста, чтоб через месяц помог![/quote]
А вы уверены, что будеты морально готовы (не задавит ли жаба, которая живет в каждом из нас) оплатить услуги юриста???
Вы готовы заплатить юристу предоплатой 300-500 у.е. за процес или расчитываете с ним расплатиться по результату, от полученной сумы? В этом случае сума будет уже не 300 и даже не 500 у.е.
Хотя всегда можно найти юриста (недавнего выпускника и тд.) который будет этим заниматься и за 100-200 у.е.... Рискнете???? 
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:30
Serg71 написав:serж написав:Serg71 написав: Да при чём тут все одновременно??? Банк брал деньги матери на год. Банк знал что 10.01.2009 она придёт за деньгами!!! О досрочном расторжении здесь речь не идёт. Хотя, не переживайте. Только что мать пришла из банка. Денег опять не дали, но "укатали" пролонгировать договор ещё на месяц.... Так , что продолжаем поддерживать... Я тут подумал, что если напрягусь, то тысяч десять грн насобираю. Мож тоже в какой банк снести, поддержать? Кому там сейчас тяжелее всех?
Ещё раз прошу, посоветуйте юриста!!!
и не надо было лонгировать, надо было настаивать на своем законном праве на получение средств, а что задним числом докажет юрист? лонгация осуществленна и?
Конечно не надо было. Но нет у матери сил и здоровья днями под банком сидеть. А денег-то на Победы 22 третий день ни копейки не привозят. Да и народ тут на сайте вижу здорово на деньги наших пенсионеров рассчитывает! Переоформила, да и ладно. Но через месяц ситуация повторится. Вот ищу юриста, чтоб через месяц помог!
Если хотите юриста, то мое личное мнение ВЫ опоздали ровно на 5 месяцев.В вашем случае лучше забирать частями каждый день.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему