yura_ написав:Не, такой сценарий крайне маловероятен. Гораздо вероятнее это кукование по очереди Бернанке и Драги. Евро к баксу скачет от 1.2 до 1.4, а тем временем ниссан кашкай уже стартует от 40000 баксов.
И если задуматься то выход из кризиса именно в этом, в коррекции курса основных валют. девальвировании долгов и сбережений
Юра, зачем Вы так страшно шутите на радость Андрею и ко? Кукование иже с ним не собирается разгонять инфляцию у нас - оно, насколько я понимаю, пытается оживить мертвый спрос у них.
Ну а про кашкай - ноу комментс. Ростом цены можно оживить только спрос среди аленей в Украине... Может, кашкаевцы начитались теоретиков этого форума и решили разогнать будетдорожай на кашкаи?
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 17 вер, 2012 16:59, всього редагувалось 1 раз.
Посторонний написав:Кашкай даже в максимальной комплектации столько не стоит, чай не Прадо.А стартует он от 20ти с чем-то, так что пока все ОК, живем дальше
это сейчас... а что будет потом увидим... авто уже неплохо прибавили в цене, и это еще цветочки
и кашкай за 40 штук это не такая уж и фантазия, две кукушки и не такое накуковать способны
Посторонний написав:Кашкай даже в максимальной комплектации столько не стоит, чай не Прадо.А стартует он от 20ти с чем-то, так что пока все ОК, живем дальше
это сейчас... а что будет потом увидим... авто уже неплохо прибавили в цене, и это еще цветочки
и кашкай за 40 штук это не такая уж и фантазия, две кукушки и не такое накуковать способны
я вот более трех лет наблюдаю, и цена к примеру на камри не изменилась за это время было от 19500, щас от 20000
впрочем тебе наверное бесполезно растолковывать, шо авто понемногу в цене растут (каждое поколение дороже как правило, но не всегда) в основном не из-за инфляции, но из-за требований по безопасности и экологичности + улучшают динамические характеристики и покращуют интерьер
Востаннє редагувалось Андрей_В в Пон 17 вер, 2012 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Я вам лайнос за 100 штук нарисую. Вы только купите.
в декабре 2008 такое было, ланос за 100 тыгр
но вы должны понимать что рабочий прикручивающий мотор к кашкаю за 40 тыщ, уже не будет получать такую зарплату как сейчас, так-что доступность паркетника конечно снизится но не фатально