Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 137138139140141 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:00

Re: обслуживание

Petrovich написав:
Cheshir написав:тю. Нашли чем похвастаться :)
та это нормальное явление. Тоже в декабре Днепропетровск обошел 3 банкомата, в четвертом снял деньги. Один просто не хотел давать денег, хотя они были, остальные показывали экран с надписью "не работает". А отделения работают до 17.30 всего :)

Не знаю, где Вы пустые банкоматы находитесь. У нас в Луганске в центре на каждые 100 кв. м. - 2 банкомата уже стоит. Доходит уже до маразма, в одном магазине 3 стоит. :)
А устанаваливать надо еще штук 100... Уже даже не знаю куда их пихать.

p.s. Замечу, что простои банкоматов - очень редкое явление. Но sammum верю, под Новый год возможно не все были заряжены. Все-таки массовое снятие денег на праздники.

Опять неправдивая информация
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 1%81%D0%BA
Площадь: 286 км²
http://privatbank.ua/info/bankomaty/lis ... =1&Order=C
всего 54 банкомата на весь город!
А это один на 5, 23 кв. км или 5 230 000 кв. м. Так что "ошибочка" аж в 52 300 раз :lol:
А "гений" привата не способен спрогнозировать рост спроса на наличку в предпраздничные дни? Или денег не хватает, что бы в полном объеме инкассировать банкоматы?
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:07

ALLCR написав:Сегодня в нескольких отделениях ПриватБанка в Харькове на мою карту ВИЗА -Интернет мои родственники не смогли положить деньги. Карта долларовая и класть пытались в долларах. ПриватБанк ссылается на какое -то постановление НБУ от 28 декабря, которое запрещяет пополнять валютные счета валютой. Мол можно только через гривну.
--==--==--==
Если завтра на самом деле пополнят, к сожалению, это уже будет видимо последний аргумент в минус ПриватБанку в моем конкретном случае.

По интернет картам не скажу у нас их не много. По остальным картам никаких ограничений в пополнениях нет.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:12

refer написав:1. В договоре сказано, что отказаться от лонгации вклада можно по телефону и в отделении банка. Я заявлял об отказе по телефону - сказали отказ не оформляют, идите в отделение где открывался вклад . В отделении я подписал заявление о расторжении договора, т.е. Не позднее дня окончания вклада сообщил о своем намерении забрать вклад. Но несмотря на это когда я пришел, через 5 -6 дней забрать вклад - депозит пролонгировали.

Отказ от лонгации принимается звонком на клиентскую службу. А не сотруднику депозитного отдела.

refer написав:2. Ни в одном депозитном договоре не сказано, что я должен приходить за депозитом в течении 5 дней, и мне никто об этом не сообщал. Да мало ли какие у меня обстоятельства, я могу быть в отъезде и т.д.

У Вас договор пролонгируется на следующий день. Т.е. банк имеет полное право отказать Вам в выплате уже на след. день, так как фактически договор новый. То что Вам дали 5 дней - спасибо скажите.

refer написав:То, что Приват балуется автопролонгацией не ставля клиента в известность - факт. И многие не зная нюансов попадают в сети. Такое себе мелкое мошенничество, с расчетом что авось прокатит, попольземся денежками еще годик, а досрочно выдавать не будем кризис же
:D

Пролонгация введена по желанию клиентов. Если бы небыло проблемной ситуации на финансовом рынке, Вы бы здесь кричали, что приват пользуется деньгами, так как договор закончился, а мне не позвонили, а я забыл... Поверте до автопролонгации таких заявлений с жалобами в мой адрес было штук 100.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:14

Gorec написав:Г -банк - однозначно. Начиная с очередей в кассах (где большинство людей стоят совершенно не подозревая, что, когда наконец, о боже какое счастье, подойдет их очередь, окажется, что в этой кассе можно только поменять валюту, а что-бы заплатить по кредиту нужно еще и в другой очереди постоять...),заканчивая поднятием процентных ставок по этому самому кредиту в одностороннем порядке банком, и уведомлением клиента об этом через три месяца...

Не надо обобщать. У меня в отделении 7 кас. Каждая касса работает по всему спектру услуг.

Увеличение %% ставки вынужденная мера.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:16

убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств

Вы помоему Приват с Авалем перепутали.

Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:20

убийца эфира написав:АНП купили ибо создают вертикально интегрированную контору... от НПЗ до заправок.... а Укрпром никто не покупал.... да и думаю купят только тогда когда сам приват москалям продадут..... система бизнеса такая продать один актив дорого купить второй дёшево.... а Укрпром чеорез месяц обанкротится.... да он и сейчас уже по обязательствам не отвечает, зайдите в профильную ветку

Приват хотят купить уже очень давно. Только не всем он по зубам.
Ведь покупать прийдеться не только Украинский Приват, а также Россисий МоскомПриватБанк, Грузинский ТАО ПриватБанк, Латвийский Паритетебанка, Киприский филиал, Португальский филиал...

Поэтому можете кричать тут сколько влезет - Приват был есть и будет. Потому-как граммотную политику менеджмента никто не отменял, и то будет кризис лично я знал год назад, думаю что ППБ знал 1,5 года назад. Потому и принимались такие непопулярные меры как увеличение ставок по выдаваемым кредитам, в то время как конкуренты наоборот - уменьшали. В итоге видим, кто был прав. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:27

Petrovich написав: Потому и принимались такие непопулярные меры как увеличение ставок по выдаваемым кредитам, в то время как конкуренты наоборот - уменьшали. В итоге видим, кто был прав. :)

Тогда почему активировали работу по кредитным программам. Загоняя людей долги! А теперь еще ухудшаете им и так тяжелые условия.
Клиенты для привата были и будут овцами с которых можно или три шкуры содрать и хоть шерсти клок :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:30

Почему тогда не было введено доп соглашение на автопролангацию? Из за 100 жалоб это теперь должны терпеть все? Почему я не могу от нее отказаться при заключении договора, а надо следить когда же настанет день, что можно позвонить и ее отменить?
Почему деньги не переводятся на карточку или на счет до востребования?
Для справки: В ХКБ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ДЕПОЗИТАХ И ИХ ЛЮБОМ РАСТОРЖЕНИИ.
А письмо это ваше написано буржуями для буржуев!
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:31

Petrovich написав:
убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств

Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.

12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то

если вы такие крутые то почему разводите руками и говорите "у нас нету в кассе 10 000 долларов"
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:37

убийца эфира написав:
Petrovich написав:

12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то

если вы такие крутые то почему разводите руками и говорите "у нас нету в кассе 10 000 долларов"

в кассе то понятно почему
копят на выплату :D
LIKAR

#<1 ... 137138139140141 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми