Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 964965966967968 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:13

zuker1111 написав:WachtAmRhein
Так до скольки надо заносить деньги в кассу Дельты, чтобы они до конца дня были на карте?

В рабочие дни с утра и до 17:00, после 17:00 и в субботу - вечерняя касса, деньги будут зачислены на следующий рабочий день в 11:00, если следующий рабочий день -последний день месяца, то в 14:30.

Если день рабочий, но последний день месяца, то успеть нужно до 11:00, после начинается билинг и деньги будут зачислены опять же на следующий рабочий день в 11:00.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:17

boroda написав:И для чего вам выписка на е-майл при наличии интернет банкинга? Что вы с этой выпиской будете делать?

В выписке нагляднее и четко виден баланс на начало месяца, соответственно я точно вижу, сколько платить за предыдущий (речь о кредитке с грейс-периодом). В инет-банкинге несколько по-другому. Да и в инет-банкинге больше 50 событий не показывает.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:23

Dejavu написав:Уважаемые сотрудники Дельта Банка,

Сегодня мне позвонили из мониторингового отдела и сообщили, что моя карта заблокирована якобы за то, что данные моей карты стали известны третьим лицам (или подозрение в этом). Сказали, что причиной стала транзакция-оплата за аренду авто в Италии 29 июня! (прошло уже 2.5 месяца) и попросили выпустить доп карту. На гарячей линии, после долгих споров, сообщили, что я должен буду заплатил за выпуск доп. карты.
Собственно вопросы:
1. Почему я должен платить, если карта была заблокирована с инициативы банка???
2. Каким образом именно эта транзакция вызвала подозрение? Так можно сказать, что данные моей карты каждый день становятся известны третьим лицам, когда я расплачиваюсь в магазине и переедаю карту продавцу!
3. Дельта Банк будет блокировать каждый раз карту, когда я буду бронировать авто в Италии и предлагать выпустить дополнительную???

На данный момент, я не согласен, что должен платить за перевыпуск и решил снять всю сумму, заказав всю сумму в отделение. А сумма пятизначная. Неужели Банку не нужны деньги на текущем счету?

С уважением,
Александр

fyi

Рад сообщить, что банк пересмотрел свое решение и перевыпускает основную карту бесплатно. Думаю это правильное решение и я продолжаю сотрудничестно с Дельта Банком :)
Банку респект за обратную связь,в частности руководителю отдела клиентской поддержки, Валентине.

Спасибо за внимание,

Александр
Dejavu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:57

Востаннє редагувалось apis в Нед 31 бер, 2013 10:27, всього редагувалось 2 разів.
apis

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:08

Сегодня расторгнул досрочно небольшой депозит в еврах, открытый через инетбанкинг. В Горловском отделении получить его не смог,так как у меня текущий в еврах был открыт в донецке. Съездил в Донецк и там мне без лишних уговоров легко и непринуждённо отдали 800 евров и угостили кофейком. Мне понравилось.
Ещё понравилось то что в отделении пусто, чисто, тихо и не воняет. ВОТ ЧТО ДЕСЯТКА ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДЕЛАЕТ!!! За идею с десяткой - банку респект! разогнали кредитчиков по почтам и киоскам. :)
Есть и минус- не смог купить баксов. ВООБЩЕ нисколько. :shock: Получить с карты 500 баксов - это легко, а вот купить - БОЛТ. Закрыта валютная позиция. Дельта! Чё вы буксуете? ОТКРЫВАЙТЕ ПОЗИЦИЮ!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 00:00

malser написав:
  Haza написав:Скоро новий депозит буде. Чекаємо :)

Этот сыр на новом депо навивает мне мысль дорисовать там мышеловку...

Вот было бы хорошо, если бы OP или vimex донесли до клиентов то, чем они руководствовались при выборе "иллюстрации", однозначно ассоциирующейся с тем, что "бесплатный сыр - только в мышеловке".
vimex, правда, писал ранее, что он (в переводе на русский) - сторонник эпатажной провокативности в "подаче материала". Это тот случай?

И еще вопросец к вышеупомянутым. Я категорически не приемлю социальные сети и, естественно, ни в одной из них не зарегистрирован. Какого же ...(цензура) я должен регистрироваться (в частности, в Мордокниге), чтобы узнать новости банка, в котором являюсь клиентом?
Вы эти "набросы" бросьте!
По аналогии завтра вздумается, что свежую информацию о банке можно будет узнавать в местных ячейках какой-либо партии при предъявлении партбилета и отметок об уплате членских взносов.
OP, vimex
Давайте обойдемся без сетей и прочих ненужных новомодностей! Люди и так "повязаны" и у государства "на карандаше"...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 00:12

AlexJ написав:Я категорически не приемлю социальные сети и, естественно, ни в одной из них не зарегистрирован. Какого же ...(цензура) я должен регистрироваться (в частности, в Мордокниге), чтобы узнать новости банка, в котором являюсь клиентом?

+1
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 00:16

AlexJ вы брюзга. :D Да заведите себе акк в Мордокниге и не буяньте! :mrgreen: Я вон даже на Покемоне зарегился заради халявной карты ВОРД, которая на самом деле оказалась гафном. Сегодня пока сидел в отделении - прозревал с реакции менеджера, который позвонил в головной офис и задавал вопросы про карту Ворд от Покемона. Он хотел закрыть свою карту Голд чтобы не платить 149грн за обслуживание, но когда ему сообщили что если он закроет Голду и перейдёт на пользование этой карты ВОРД от Покемона - то тут же потеряет статус ВИП и не сможет звонить с мобильного на 0800-500-600! :D А это как раз ТА причина по которой я брал два купона: чтобы открыть жене и матери карты классом "выше голды", чтобы они могли звонить с мобильного на 0-800 и не слышать что "линия перевантажена, пэрэдзвонить будьласка на 044..." и чтобы не просили у меня телефон (у меня голда и по моему звонку линия 0800 чудесным образом ВСЕГДА свободна). Так вот этот менеджер, слегка опупевший от неожиданности, решил НЕ закрывать свою Голду, и сообщил ещё мне что снятие налика с этой чудо-покемон-карты стоит ПЯТЬ гривен в РОДНОМ банкомате! Это ваще жесть :lol:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 00:56

ВЕСЬМА УЧТИВО - НОЧНОЕ ЧТИВО

big539 написав:AlexJ вы брюзга. :D Да заведите себе акк в Мордокниге и не буяньте! :mrgreen: Я вон даже на Покемоне зарегился заради халявной карты ВОРД, которая на самом деле оказалась гафном. Сегодня пока сидел в отделении - прозревал с реакции менеджера, который позвонил в головной офис и задавал вопросы про карту Ворд от Покемона. Он хотел закрыть свою карту Голд чтобы не платить 149грн за обслуживание, но когда ему сообщили что если он закроет Голду и перейдёт на пользование этой карты ВОРД от Покемона - то тут же потеряет статус ВИП и не сможет звонить с мобильного на 0800-500-600! :D А это как раз ТА причина по которой я брал два купона: чтобы открыть жене и матери карты классом "выше голды", чтобы они могли звонить с мобильного на 0-800 и не слышать что "линия перевантажена, пэрэдзвонить будьласка на 044..." и чтобы не просили у меня телефон (у меня голда и по моему звонку линия 0800 чудесным образом ВСЕГДА свободна). Так вот этот менеджер, слегка опупевший от неожиданности, решил НЕ закрывать свою Голду, и сообщил ещё мне что снятие налика с этой чудо-покемон-карты стоит ПЯТЬ гривен в РОДНОМ банкомате! Это ваще жесть :lol:

После прочитанного поста и многих других, разбросанных на иных ветках, задаюсь вопросом: "Так и кто же из нас истинный брюзга!?". :D
2. В. Дорошевич: "Брюзга вечно ворчит и брюзжит, всегда чем-то недоволен, а чаще всего недоволен всем на свете и в первую очередь, своей половиной. Он все время придирается и упрекает. Что бы вы ни сделали, - все не так. Непонятно, чего он хочет и чего ему вообще надо. Пожалуй, он и сам этого не знает".
3. Характерные признаки Брюзги
Брюзга обычно не выбирает выражения во время разговора, он может сказать о человеке все, что думает, обидеть или оскорбить не только в пылу ссоры, но и когда он чем-то недоволен или просто не в духе.
Брюзга, проявляющий агрессию, объясняет свое недовольство тем, что все, по его мнению, делают что-то не так, и перекладывает на них всю вину. Причина – в самом Брюзге. В основе его недовольства и придирок лежит неосознанная неуверенность в себе.
Брюзга считает себя примером для подражания, он всегда прав, и знает лучше всех, как должны вести себя все вокруг.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 01:00

AlexJ :lol:
Ну ладно, ладно... Не заводите акк на мордокниге :)
big539

Профіль

#<1 ... 964965966967968 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор