|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:00
Petrovich написав:Cheshir написав:тю. Нашли чем похвастаться  та это нормальное явление. Тоже в декабре Днепропетровск обошел 3 банкомата, в четвертом снял деньги. Один просто не хотел давать денег, хотя они были, остальные показывали экран с надписью "не работает". А отделения работают до 17.30 всего 
Не знаю, где Вы пустые банкоматы находитесь. У нас в Луганске в центре на каждые 100 кв. м. - 2 банкомата уже стоит. Доходит уже до маразма, в одном магазине 3 стоит.  А устанаваливать надо еще штук 100... Уже даже не знаю куда их пихать. p.s. Замечу, что простои банкоматов - очень редкое явление. Но sammum верю, под Новый год возможно не все были заряжены. Все-таки массовое снятие денег на праздники.
Опять неправдивая информация
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 1%81%D0%BA
Площадь: 286 км²
http://privatbank.ua/info/bankomaty/lis ... =1&Order=C
всего 54 банкомата на весь город!
А это один на 5, 23 кв. км или 5 230 000 кв. м. Так что "ошибочка" аж в 52 300 раз
А "гений" привата не способен спрогнозировать рост спроса на наличку в предпраздничные дни? Или денег не хватает, что бы в полном объеме инкассировать банкоматы?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:07
ALLCR написав:Сегодня в нескольких отделениях ПриватБанка в Харькове на мою карту ВИЗА -Интернет мои родственники не смогли положить деньги. Карта долларовая и класть пытались в долларах. ПриватБанк ссылается на какое -то постановление НБУ от 28 декабря, которое запрещяет пополнять валютные счета валютой. Мол можно только через гривну. --==--==--== Если завтра на самом деле пополнят, к сожалению, это уже будет видимо последний аргумент в минус ПриватБанку в моем конкретном случае.
По интернет картам не скажу у нас их не много. По остальным картам никаких ограничений в пополнениях нет.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:12
refer написав:1. В договоре сказано, что отказаться от лонгации вклада можно по телефону и в отделении банка. Я заявлял об отказе по телефону - сказали отказ не оформляют, идите в отделение где открывался вклад . В отделении я подписал заявление о расторжении договора, т.е. Не позднее дня окончания вклада сообщил о своем намерении забрать вклад. Но несмотря на это когда я пришел, через 5 -6 дней забрать вклад - депозит пролонгировали.
Отказ от лонгации принимается звонком на клиентскую службу. А не сотруднику депозитного отдела. refer написав:2. Ни в одном депозитном договоре не сказано, что я должен приходить за депозитом в течении 5 дней, и мне никто об этом не сообщал. Да мало ли какие у меня обстоятельства, я могу быть в отъезде и т.д.
У Вас договор пролонгируется на следующий день. Т.е. банк имеет полное право отказать Вам в выплате уже на след. день, так как фактически договор новый. То что Вам дали 5 дней - спасибо скажите. refer написав:То, что Приват балуется автопролонгацией не ставля клиента в известность - факт. И многие не зная нюансов попадают в сети. Такое себе мелкое мошенничество, с расчетом что авось прокатит, попольземся денежками еще годик, а досрочно выдавать не будем кризис же 
Пролонгация введена по желанию клиентов. Если бы небыло проблемной ситуации на финансовом рынке, Вы бы здесь кричали, что приват пользуется деньгами, так как договор закончился, а мне не позвонили, а я забыл... Поверте до автопролонгации таких заявлений с жалобами в мой адрес было штук 100.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:14
Gorec написав:Г -банк - однозначно. Начиная с очередей в кассах (где большинство людей стоят совершенно не подозревая, что, когда наконец, о боже какое счастье, подойдет их очередь, окажется, что в этой кассе можно только поменять валюту, а что-бы заплатить по кредиту нужно еще и в другой очереди постоять...),заканчивая поднятием процентных ставок по этому самому кредиту в одностороннем порядке банком, и уведомлением клиента об этом через три месяца...
Не надо обобщать. У меня в отделении 7 кас. Каждая касса работает по всему спектру услуг.
Увеличение %% ставки вынужденная мера.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:16
убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств
Вы помоему Приват с Авалем перепутали.
Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:20
убийца эфира написав:АНП купили ибо создают вертикально интегрированную контору... от НПЗ до заправок.... а Укрпром никто не покупал.... да и думаю купят только тогда когда сам приват москалям продадут..... система бизнеса такая продать один актив дорого купить второй дёшево.... а Укрпром чеорез месяц обанкротится.... да он и сейчас уже по обязательствам не отвечает, зайдите в профильную ветку
Приват хотят купить уже очень давно. Только не всем он по зубам.
Ведь покупать прийдеться не только Украинский Приват, а также Россисий МоскомПриватБанк, Грузинский ТАО ПриватБанк, Латвийский Паритетебанка, Киприский филиал, Португальский филиал...
Поэтому можете кричать тут сколько влезет - Приват был есть и будет. Потому-как граммотную политику менеджмента никто не отменял, и то будет кризис лично я знал год назад, думаю что ППБ знал 1,5 года назад. Потому и принимались такие непопулярные меры как увеличение ставок по выдаваемым кредитам, в то время как конкуренты наоборот - уменьшали. В итоге видим, кто был прав. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:27
Petrovich написав: Потому и принимались такие непопулярные меры как увеличение ставок по выдаваемым кредитам, в то время как конкуренты наоборот - уменьшали. В итоге видим, кто был прав. 
Тогда почему активировали работу по кредитным программам. Загоняя людей долги! А теперь еще ухудшаете им и так тяжелые условия.
Клиенты для привата были и будут овцами с которых можно или три шкуры содрать и хоть шерсти клок 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:30
Почему тогда не было введено доп соглашение на автопролангацию? Из за 100 жалоб это теперь должны терпеть все? Почему я не могу от нее отказаться при заключении договора, а надо следить когда же настанет день, что можно позвонить и ее отменить?
Почему деньги не переводятся на карточку или на счет до востребования?
Для справки: В ХКБ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ДЕПОЗИТАХ И ИХ ЛЮБОМ РАСТОРЖЕНИИ.
А письмо это ваше написано буржуями для буржуев!
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:31
Petrovich написав:убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств
Вы помоему Приват с Авалем перепутали. Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.
12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то
если вы такие крутые то почему разводите руками и говорите "у нас нету в кассе 10 000 долларов"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:37
убийца эфира написав:Petrovich написав:убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств
Вы помоему Приват с Авалем перепутали. Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.
12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то если вы такие крутые то почему разводите руками и говорите "у нас нету в кассе 10 000 долларов"
в кассе то понятно почему
копят на выплату 
-
LIKAR
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему