|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:45
растишки, я имею в виду шо якира это не голосеево, но шевченковский р-он, т.е. один из центральных районов или для риалторов центр это ул.Хрещатик и 20 метров в сторону? ох уж мне эти "грамотно-праффесианальные" риалторы 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:46
Netorgovec написав:На Якира центром и не пахнет... И "почти" центром тоже
От Якира до Лукьяновской рукой подать, а Лукьяновка у рылов почти всегда считается центром.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:47
Tyler написав:Netorgovec - та Андрей в Киеве не ориентируется, он из серии "а поговорить". а если что-то сказанное ему не нравится, то сразу "растишка". не обращайте внимания. PS представляете, сейчас на каком-то московском форуме народ страдает - кто этот всезнающий эксперт, который так уверенно говорит про "буитдешеведь"? (в Москве, кстати, тот еще пузырь).
Знал бы Андрей свободно языки, он бы атаковал Нью-йорк, Париж и Лондон - "вилбичипер и ниипет" 
тайлер, ты уже утомил разговорами о моей персоне влюбился? - так сделай предложение а если нет - переходи к обсуждению РН
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:49
Netorgovec написав:аА по этой сделке на Тычины- я ЛИЧНО присутствовал у нотариуса.
за 22 метра 44 куе это возможно - люди разъезжаются токма не нужно парить шо такая цена за метр это повседненвная обыденность 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:53
Посторонний написав: Netorgovec написав:На Якира центром и не пахнет... И "почти" центром тоже
От Якира до Лукьяновской рукой подать, а Лукьяновка у рылов почти всегда считается центром.
представляю как Netorgoveс при продаже орал "вы покупаете квартирко, но не забывайте шо это не центр!!!" небось в объявах царапал "пр квартира, Центр, хороший р-н" а щас "да это не центр, даже не пахнет" 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:57
Андрей_В написав:тайлер, ты уже утомил разговорами о моей персоне влюбился? - так сделай предложение а если нет - переходи к обсуждению РН
"Такие все собаки, еле отгавкался" (с) Андрюша, тебе ли жаловаться на упреки?  PS написать про якира, что это "центр" -может только неадекват. Ну, ты бы написал именно так -никто и не сомневается. вопрос даже не в том, что плохо обманывать людей - ну, может, они позвонят на такую замануху, но все равно же не купят.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:03
я вообще считаю "почти центром" все, что в пределах кольца петровка-шулявка-севастопольсткая-московская-выдубичи. и якира уж точно не зажопье, как сырец, например.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:04
Андрей_В написав:впрочем якира это можно сказать центр,:mrgreen:
Да, да и "Проспект правды", почти Подол... По "Обвалу", и "Янкис", почти Нью-Йорк и продаваны упрямые, не продают чето дешево, "ломают рынок" нормальным покупанам/хомякам, сволочи и пошло, поехало. И сахар с солью белого цвета... Продолжайте, свои газетно - журнальные интерполяции и корреляции. Вы уже дом по триста за квадрат построили, о возможности постройки которого ведете речь с 2009года? Покажите обществу фотки, пожалуйста.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:05
Вообще, что меня всегда поражает в падальщиках - эта склонность считать окружающих дураками. Тяп-ляп - написал про "центр" и все готово? Как будто покупатели покупают квартиры не глядя, посредством ebay. Эти приколы про "тихий центр" и "срочная продажа" уже ни на кого не действуют. roman tr. написав:я вообще считаю "почти центром" все, что в пределах кольца петровка-шулявка-севастопольсткая-московская-выдубичи. и якира уж точно не зажопье, как сырец, например.
Между зажопьем и "можно сказать, центр" большая разница. Квартира на Якира -это ничего особенного, это просто "недалеко от центра" - это да.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 18 вер, 2012 12:08, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:06
Андрей_В написав:растишки, я имею в виду шо якира это не голосеево, но шевченковский р-он, т.е. один из центральных районов или для риалторов центр это ул.Хрещатик и 20 метров в сторону? ох уж мне эти "грамотно-праффесианальные" риалторы 
Нивки - это тоже Шевченковский р-он. Но назвать это место даже прицентральной зоной оч. сложно. Андрей - я полагаю Вы не правы. Другое дело озвученная стоимость и период покупки вызывают у меня сомнения. Мож там вання и гальюн золотые Но всё имеет место быть. В том числе и такая себе "диверсификация" накануне выборов.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
|