demichh написав:1.Подскажите какой смысл банку делать невозможным досрочное (до истечения срока действия карточки) «Скарбничка» разрывание договора. (или стоимость его 100 грн.) 2. Может банк в течение это срока ввести, скажем плату за обслуживание счета 10 грн. в мес. или другие платные услуги в результате которых % на «Скарбничка» может быть перестать быть выгодным 3. есть ли там еще какие-либо подводные камни
ВТБ может все, выход искать банк с подобным Скарбнычке продуктом с более адекватным менеджментом, я так и поступил. Для меня единственный плюс Скарбнычки остается, это возможность при редких поездке в Россию снять деньги в банкомате ВТБ без комиссии (и то если в этом городе окажутся валютные банкоматы, рублевых карт ВТБ Украина не выпускает), оставил Скарбнычку только для этого, все остальные операции осуществляю через другие банки с более предсказуемым менеджментом, которые пока небыли мною замечены во введение всяких неадекватных комиссий.
demichh написав:Ivan_74 Так в дельте у мен 10 % а тут было бы 14 %, вот и думаю стоят ли 4 % возни
У меня "Золотий Гаманець №1 с чипом" в Дельте, взял по Промо акции, открытие и обслуживание бесплатно, % дают не меньше чем ВТБ и приятный бонус виде программа «Повертаємо гроші», возврат 1 % от суммы покупок по карт. счету. Если у Вас в общей сумме (все счета +депозиты) лежит в Дельте больше 100 000 грн. (или эквивалент в валюте) можете бесплатно оформить эту карту и обслуживание так же бесплатно в таком случае.
tatop написав:Ivan_74, за чіповий золотий нічого не потрібно платити при депо >100000?
что-то иван слегка приукрасил щедрость дельты.
Я не плачу, это 100 %, так как брал по Промо акции, если не по Промо, то тут можно позвонить на горячую линию и уточнить, знаю что у брата >100000 и карта ЗГ бесплатное обслуживание, а вот с чипом она или нет не интересовался
Меня в этой карте прежде всего интересовал возврат 1 % от суммы покупок, даже если бы у меня карта была не по Промо акции и пришлось платить за обслуживание все равно эта карта выгодней чем карта ВТБ, возврат с лихвой покроет расходы на обслуживание, еще и останется.
tatop написав:Ivan_74, за чіповий золотий нічого не потрібно платити при депо >100000?
что-то иван слегка приукрасил щедрость дельты.
Я не плачу, это 100 %, так как брал по Промо акции, если не по Промо, то тут можно позвонить на горячую линию и уточнить, знаю что у брата >100000 и карта ЗГ бесплатное обслуживание, а вот с чипом она или нет не интересовался
Меня в этой карте прежде всего интересовал возврат 1 % от суммы покупок, даже если бы у меня карта была не по Промо акции и пришлось платить за обслуживание все равно эта карта выгодней чем карта ВТБ, возврат с лихвой покроет расходы на обслуживание, еще и останется.
Подтверждаю. У меня такие же карты. И депозитные (которые за свыше 100 тыс.), и промовские. Отличия между ними имеются по процентам долл., евро, грн. и по кэшбеку. По промовским всё выше.
Недавно дополнительно оформил себе карту MasterCard World по Промо акции в Дельте, выпуск карты по акции и обслуживание по акционным картам бесплатно. По карте - выгодные процентные ставки, возможность установления кредитной линии с льготным периодом до 55 дней, персональное обслуживание, возможность дистанционного управления счетами, круглосуточная клиентская поддержка, экстренная помощь в случае потери карты, услуги консьерж-сервиса, страхование на время путешествия за границу, а также специальные программы привилегий от MasterCard. http://deltapremier.ua/ru/service/premium-cards.html
Что мне может предложить ВТБ, как клиенту что бы меня привлечь на обслуживание в ВТБ банк??? А ничего не может предложить, их пакетные предложения дорогие и как на мой взгляд в силу непредсказуемости решений менеджмента с его комиссиями все это ненадежно, сегодня ВТБ берет 4000 за пакет, а завтра могут 10000 плюс введут такие же комиссии по операциям как по "Целевым".
P.S. зачем ВТБ и его менеджменту напрягаться с такой мамкой за которой стоит Россия, клиенты идут в ВТБ не потому, что верят в надежность этой банки а потому что верят в то что Россия в случае очередного обострения кризиса не бросит свою дочку в беде т.о. на мой взгляд заслуги менеджмента банка в том что клиенты не разбежались с этой банки нет.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 18 вер, 2012 00:47, всього редагувалось 1 раз.
не слышно на ветке про оформления депозитов неужели после известных событий когда банк киданул народ по "целевым" ни один клиент не оформил депозит в отчетах видно что увеличение объема депозитных ресурсов..а реально клиенты на форуме не пишут и что открыли депозиты в ВТБ....странно верить отчетам наверно липовые отчеты
Ivan_74 написав:Недавно дополнительно оформил себе карту MasterCard World по Промо акции в Дельте, выпуск карты по акции и обслуживание по акционным картам бесплатно. По карте - выгодные процентные ставки, возможность установления кредитной линии с льготным периодом до 55 дней, персональное обслуживание, возможность дистанционного управления счетами, круглосуточная клиентская поддержка, экстренная помощь в случае потери карты, услуги консьерж-сервиса, страхование на время путешествия за границу, а также специальные программы привилегий от MasterCard. http://deltapremier.ua/ru/service/premium-cards.html
Первое - карта ворлд по промо акции не является премиальной, никакой кредит до 55 дней по ней не положен и вообще, держатели ЭТОЙ карты не являются ВИП клиентами(в отличии от держателей голд карт). Второе - приведенный линк вообще сюда никаким боком . По этому линку СОВСЕМ другая ворлд карта. ПС: проценты на остаток по промо ворлд низкие(ниже голда).