Стосовно кидайлівськоі поведінки на цій гілці обсмоктується з регулярністю майже раз в місяц - я свідок. А тут наразі знов на порожньому місці вигадуються якісь афери, які нібито прокручує цей банк. Особисто мені ніхто з цієї банки ніколи не дзвонив. Навіть тоді, коли б здавалося і мали би. Але як виявилося, вони і про закінчення терміну депозиту не повідомляють, лишаючи це на закуску клієнтові.
Klastero написав: Фінансова практичність депозит пока что акционный, переведут ли его в разряд постоянных, покажет время. Но если не успеете положить сразу большую сумму денег до 31 августа, можно в течении 150 дней с момента вклада доложить еще на тех же условиях.
В разряд постоянных не перевели, но продлили: (чинний з 01.09.2012р. по 01.10.2012р. включно)
ИванXP написав:Стосовно кидайлівськоі поведінки на цій гілці обсмоктується з регулярністю майже раз в місяц - я свідок. А тут наразі знов на порожньому місці вигадуються якісь афери, які нібито прокручує цей банк. Особисто мені ніхто з цієї банки ніколи не дзвонив. Навіть тоді, коли б здавалося і мали би. Але як виявилося, вони і про закінчення терміну депозиту не повідомляють, лишаючи це на закуску клієнтові.
Тут уже это обсуждаось. По краткосрочным депозитам они выдают что-то типа календарика о том, когда срок действия вклада заканчивается и наступает автоматическая пролонгация.
TimohaD написав:Лично я бы вообще подверг сомнению сам факт звонков от банка. Здравый смысл подсказывает, что это происки конкурентов.
А зачем им рассказывать про депозитные продукты банка и спрашивать, заинтересовались ли чем-то из них? Да и номер был 067 217 41 00. Поиск в гугл подсказывает, что этому же банку принадлежат разные номера из диапазона 067 217 41 хх. Так что скорее всего корпоративный номер как раз этого банка
А что, действительно рассказывали? Просто анекдот какой-то. Если бы мне позвонили пусть даже с ненавязчивым предложением занести денежки на депозит, эффект был бы скорее обратным. Уверен, что и маркетологи в ФИ об этом знают. Это точно вам не приснилось? Перед сном ничего не употребляли?
TimohaD написав:Лично я бы вообще подверг сомнению сам факт звонков от банка. Здравый смысл подсказывает, что это происки конкурентов.
А зачем им рассказывать про депозитные продукты банка и спрашивать, заинтересовались ли чем-то из них? Да и номер был 067 217 41 00. Поиск в гугл подсказывает, что этому же банку принадлежат разные номера из диапазона 067 217 41 хх. Так что скорее всего корпоративный номер как раз этого банка
А что, действительно рассказывали? Просто анекдот какой-то. Если бы мне позвонили пусть даже с ненавязчивым предложением занести денежки на депозит, эффект был бы скорее обратным. Уверен, что и маркетологи в ФИ об этом знают. Это точно вам не приснилось? Перед сном ничего не употребляли?
Почему-то удивляются этому люди со стажем регистрации на форуме в пару месяцев и с парой-тройкой десятков сообщений... Предложения конкретно "занести" не было. Был звонок, где представились банком, скороговоркой вроде "мы бы хотели проинформировать вас, что в нашем банке ....", перечислили около 3х видов депозитов с процентами, а потом "по какому из них вам рассказать подробнее?". Я уж было решил, может кто-то заявку на сайте оставлял, что заинтересовался (мало ли: бывает же у других банков такое) и по ошибке вбил мой номер. Оттого и поинтересовался, откуда номер. На что мне ответили (близко к тексту): "Мы не знаем, кому именно принадлежит этот номер, он выбирался случайно системой".
Я и на ветку-то зашел, ожидая, что здесь будет обсуждение такого приема, а оказалось, что я такой здесь единственный.
Как говорится доверяй, но проверяй. А вдруг это телефонные мошенники? Всегда нужно быть начеку. Если хотите убедиться в подлинности, достаточно позвонить в банк. Слыхали может о случаях, когда присылают СМС якобы из банков что мол банковская карта заблокирована и номер, куда перезвонить для разблокировки. А мошенники представившись службой безопасности банка диктуют последовательность действий для будто бы разблокировки карты, и…. закомпастировано.