Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 357358359360361 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 12:52

Стосовно кидайлівськоі поведінки на цій гілці обсмоктується з регулярністю майже раз в місяц - я свідок. А тут наразі знов на порожньому місці вигадуються якісь афери, які нібито прокручує цей банк. Особисто мені ніхто з цієї банки ніколи не дзвонив. Навіть тоді, коли б здавалося і мали би. Але як виявилося, вони і про закінчення терміну депозиту не повідомляють, лишаючи це на закуску клієнтові. :D
ИванXP

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:00

Klastero написав:
Фінансова практичність депозит пока что акционный, переведут ли его в разряд постоянных, покажет время. Но если не успеете положить сразу большую сумму денег до 31 августа, можно в течении 150 дней с момента вклада доложить еще на тех же условиях.

В разряд постоянных не перевели, но продлили:
(чинний з 01.09.2012р. по 01.10.2012р. включно)
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:02

Lady D, я так понимаю, что это уже не первый ваш депозит в этом банке. Почему такое постоянство?
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:14

ИванXP написав:Стосовно кидайлівськоі поведінки на цій гілці обсмоктується з регулярністю майже раз в місяц - я свідок. А тут наразі знов на порожньому місці вигадуються якісь афери, які нібито прокручує цей банк. Особисто мені ніхто з цієї банки ніколи не дзвонив. Навіть тоді, коли б здавалося і мали би. Але як виявилося, вони і про закінчення терміну депозиту не повідомляють, лишаючи це на закуску клієнтові. :D

Тут уже это обсуждаось. По краткосрочным депозитам они выдают что-то типа календарика о том, когда срок действия вклада заканчивается и наступает автоматическая пролонгация.
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:35

Malky написав:
  TimohaD написав:Лично я бы вообще подверг сомнению сам факт звонков от банка. Здравый смысл подсказывает, что это происки конкурентов.

А зачем им рассказывать про депозитные продукты банка и спрашивать, заинтересовались ли чем-то из них?
Да и номер был 067 217 41 00. Поиск в гугл подсказывает, что этому же банку принадлежат разные номера из диапазона 067 217 41 хх. Так что скорее всего корпоративный номер как раз этого банка ;)

А что, действительно рассказывали? Просто анекдот какой-то. :lol: Если бы мне позвонили пусть даже с ненавязчивым предложением занести денежки на депозит, эффект был бы скорее обратным. Уверен, что и маркетологи в ФИ об этом знают. Это точно вам не приснилось? :) Перед сном ничего не употребляли? :wink:
Прохор

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:08

Прохор написав:
  Malky написав:
  TimohaD написав:Лично я бы вообще подверг сомнению сам факт звонков от банка. Здравый смысл подсказывает, что это происки конкурентов.

А зачем им рассказывать про депозитные продукты банка и спрашивать, заинтересовались ли чем-то из них?
Да и номер был 067 217 41 00. Поиск в гугл подсказывает, что этому же банку принадлежат разные номера из диапазона 067 217 41 хх. Так что скорее всего корпоративный номер как раз этого банка ;)

А что, действительно рассказывали? Просто анекдот какой-то. :lol: Если бы мне позвонили пусть даже с ненавязчивым предложением занести денежки на депозит, эффект был бы скорее обратным. Уверен, что и маркетологи в ФИ об этом знают. Это точно вам не приснилось? :) Перед сном ничего не употребляли? :wink:

Почему-то удивляются этому люди со стажем регистрации на форуме в пару месяцев и с парой-тройкой десятков сообщений... Предложения конкретно "занести" не было. Был звонок, где представились банком, скороговоркой вроде "мы бы хотели проинформировать вас, что в нашем банке ....", перечислили около 3х видов депозитов с процентами, а потом "по какому из них вам рассказать подробнее?". Я уж было решил, может кто-то заявку на сайте оставлял, что заинтересовался (мало ли: бывает же у других банков такое) и по ошибке вбил мой номер. Оттого и поинтересовался, откуда номер. На что мне ответили (близко к тексту): "Мы не знаем, кому именно принадлежит этот номер, он выбирался случайно системой".

Я и на ветку-то зашел, ожидая, что здесь будет обсуждение такого приема, а оказалось, что я такой здесь единственный. :D
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:56

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Как говорится доверяй, но проверяй. :wink: А вдруг это телефонные мошенники? Всегда нужно быть начеку. Если хотите убедиться в подлинности, достаточно позвонить в банк. Слыхали может о случаях, когда присылают СМС якобы из банков что мол банковская карта заблокирована и номер, куда перезвонить для разблокировки. А мошенники представившись службой безопасности банка диктуют последовательность действий для будто бы разблокировки карты, и…. закомпастировано. :wink:
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 17:48

PapaJohn написав:
А где карта этих киосков?

Сама сегодня изучала этот список, какие ближайшие ко мне
http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... d_part=489
По части карт обращайтесь к яндексу :D
Masher

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 17:59

Підкажіть-но люди - депо віддають повністю чи та як в 2009? :roll:
оракал8500

Подякував: 121 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:10

оракал8500
Я забрал "7 инициативных рокив" абсолютно спокойно. :)
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 357358359360361 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор