|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:01
Tyler написав:Есть один персонаж в кинематографе -очень на Захара похож. Из собачьего сердца. Не Шариков, нет. Зато Швондер -один в один. Такой же важный, строгий и ***. [/b]
черноротая бабка с базара  торгующая чебуреками 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:03
Андрей_В написав: Tyler написав:Такое вот хе-хе.
личный биограф у меня появился шож, не плохо токма лашина плохо работает, я и про атскоки тож часто говорил, надо уволить  Андрей_В - ты себе льстишь. в поиске запустил твой ник -а там всегда одна и та же ахинея, ничего нового. любое сообщение открываешь -сплошное буитдешеведь и никаких отскоков. у тебя отскоки только в прошлом, и никогда не в реале. отмазка не проканала. звыняй. Андрей_В написав: Tyler написав:Есть один персонаж в кинематографе -очень на Захара похож. Из собачьего сердца. Не Шариков, нет. Зато Швондер -один в один. Такой же важный, строгий и ***. [/b]
какие у тебя насыщенные фантазии. а все потому что по сути крыть нечем. велкам ту лужа. может, тебе не распыляться и посвятить свой талант обсуждению сантехники и плитки?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 18 вер, 2012 19:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:06
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:09
roman tr. написав: zahar_ написав:И, похоже реальных сделок на КРЖН по сравнению с жирными Ыпотечными годами меньше в разы.
с этим не поспоришь. ушел спекулятивный спрос, остался реальный. если бы реального спроса не было, цены бы падали намного сильнее, чем мы видим
Роман ориентировочно на первичке чуть больше половины РЕАЛЬНЫХ (не СВистуновских ) сделок были проведены с применениям бюджетных "сисек". Вот это сильно удерживает цены продаж и на первичке и на вторичке от серьёзной коррекции в сторону реального спроса.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:09
Tyler написав: Андрей_В написав: Tyler написав:Такое вот хе-хе.
личный биограф у меня появился шож, не плохо токма лашина плохо работает, я и про атскоки тож часто говорил, надо уволить  Андрей_В - ты себе льстишь. в поиске запустил твой ник -а там всегда одна и та же ахинея, ничего нового. любое сообщение открываешь -сплошное буитдешеведь и никаких отскоков. у тебя отскоки только в прошлом, и никогда не в реале. отмазка не проканала. звыняй. Андрей_В написав: Tyler написав:Есть один персонаж в кинематографе -очень на Захара похож. Из собачьего сердца. Не Шариков, нет. Зато Швондер -один в один. Такой же важный, строгий и ***. [/b]
какие у тебя насыщенные фантазии. а все потому что по сути крыть нечем. велкам ту лужа. может, тебе не распыляться и посвятить свой талант обсуждению сантехники и плитки? 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:29
zahar_ написав: Tyler написав:Xenon, нет, в том-то и дело, что он даже не замануху нашел, а гугловский кэш удаленной заманухи, понимаете уровень? Это даже не замануха, это просто мусор, на который нет ссылок!
Ну тайлер всё больше падаете как оппонет. Потихоньку Ваш уровень движется к уровню плинтуса - не суметь по приведенным сканам найти в гугле ссылку это нечто. "Карту купи лапоть" "С" А Ссылки имеются. Ищите объявления по 3к в заселённой новостройке на Закревского ниже 70 тыс. долл. у себя на "дне".
В таком случае что Вам мешает опубликовать прямую ссылку и прекратить эти бесполезные споры ни о чем?
-
megabaks
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:41
megabaks - там изначально еще был якобы скан от Захара на объявление в fn.ua на 70000. и где оно прячется в недрах fn.ua - никто не знает. fn.ua продалась растишкам и прячет честные объявления по честным ценам от честных граждан! Вооооот! Самое содержательное и осмысленное сообщение от Андрея за три года! Растешь как личность!
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 18 вер, 2012 19:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:44
Tyler написав:Вооооот! Самое содержательное и осмысленное сообщение от Андрея за три года! Растешь как личность!
главное, шо ты понял 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:48
Андрей_В написав: Tyler написав:Вооооот! Самое содержательное и осмысленное сообщение от Андрея за три года! Растешь как личность!
главное, шо ты понял 
как не понять, когда у тебя "дешевеед-дешевеед-дешевеед-и будет дешеведь-уже на 20% подешевело - ну, как я и говорил, год назад было аживление и небольшой ростец" -и так сначала осенью 2010 ("аживление на фоне покращення"), потом осенью 2011 ("аживление на фоне американского дефолта"), интересно, какая у тебя будет через год отмазка про нынешнюю осень... А, я уже знаю! "аживление на фоне выборов"!
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:05
Tyler написав: Андрей_В написав: Tyler написав:Вооооот! Самое содержательное и осмысленное сообщение от Андрея за три года! Растешь как личность!
главное, шо ты понял 
как не понять, когда у тебя "дешевеед-дешевеед-дешевеед-и будет дешеведь-уже на 20% подешевело - ну, как я и говорил, год назад было аживление и небольшой ростец" -и так сначала осенью 2010 ("аживление на фоне покращення"), потом осенью 2011 ("аживление на фоне американского дефолта"), интересно, какая у тебя будет через год отмазка про нынешнюю осень... А, я уже знаю! "аживление на фоне выборов"!
дешевеет, атскок, дешевеет, атскок учи карту 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-