«Украинская биржа» в знак протеста может приостановить торги на два часа.
Об этом говорится в сообщении биржи.
Протест связан с принятием праламента закона о функционировании системы депозитарного учета ценных бумаг, который пока не подписан президентом Виктором Януковичем.
«17 сентября 2012 биржевой совет большинством голосов принял решение провести опрос участников торгов о необходимости приостановки торговли на два часа на всех сегментах «Украинской биржи» в знак несогласия с редакцией закона "О депозитарной системе", принятого Радой», - сказано в сообщении.
Биржа считает, что приостановка торгов позволит привлечь внимание президента к негативным последствиям, которые будет иметь на инвестиционный климат страны принятие данного закона в нынешней редакции.
Выходит что опционы покруче фьючерсов будут. Без сделок целый день и 1 420,50 на карман из 5 000 грн. Правда странно что выросло ГО (съело часть дохода). Может кто-то объяснит что к чему?
По состоянию на 14 сентября 2012 года, складские запасы основных видов готового стального проката (толстые листы, горячекатаные рулоны, арматурный пруток и катанка) на 26 крупнейших рынках стали в Китае составили 13,729 млн. тонн, сократившись на 405 тыс. тонн в сравнении с предыдущей неделей, что продемонстрировало самое сильное снижение за последние восемь недель, сообщила Китайская ассоциация производителей чугуна и стали. Также в вышеназванный день китайские запасы проката были на 522 тыс. тонн меньше в годовом исчислении, показав первое снижение по этому показателю за последние 28 недель.
14 сентября текущего года запасы каждого отдельно взятого вида проката также сократились в недельном исчислении. Запасы арматурного прутка снизились на 158 тыс. тонн в недельном исчислении и на 93 тыс. в годовом исчислении до 5,586 млн. тонн, показав первое в этом году снижение в сравнении с прошлым годом, тогда как запасы катанки за неделю сократились на 68 тыс. тонн, а горячекатаных рулонов уменьшились на 125 тыс. тонн в недельном исчислении и на 572 тыс. в годовом исчислении. Складские запасы холоднокатаных рулонов и толстолистовой стали упали на 14 тыс. тонн и на 41 тыс. тонн в недельном исчислении, соответственно.
San написав:komp кстати, я вот уже как рядовой американец, зависим от состояния дел на фондовом рынке. Когда все хорошо было, то чувствовал себя как-то богаче, беспечнее. Сейчас как-то потребительское настроение никакое, сам обеспокоеннее стал. Может, я и подменяю понятие экономики понятием ФР, но в принципе, со времен 3000 по УБ я беднее стал - факт.
а пересичный с +20% по гривне, не участвующий в наших забегах? ключевое слово тут - УБ
Сосед. Позвольте, позвольте... Ну, хорошо, я женился, а зачем же я тогда костюмы у ей купил, а? Брат. Вот и будете в них щеголять медовый месяц... Сосед. Но я же за них деньги заплатил, а поскольку я женюсь, так это же мне вроде как все равно даром бы перешло. Это что, я, значит, у самого себя купил, а? Нет, знаете, я так не согласен... Брат. Так вы сначала купили, а потом женились. Чего вы тень на плетень наводите? Только вводите в заблуждение...
Смотрю таки помаленьку доходит. За год индекс -30%. депо +20% В следующем депо еще +20%, сколько надо на фонде поднять что бы в ноль выйти 125%, нормальненько так