Модератор
Ни в одном из этих:
__http://banker.ua/officialrating/
__http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/reytingi_aub
__http://minfin.com.ua/banks/rating/
|
|
![]() alexus_l спешу Вас огорчить, это не рейтинги, это финансовые результаты банков.
Посмотреть их можно также здесь http://tables.finance.ua/ru/finres С ув. PS Укрсиба нет, так как он просто не предоставляет свои данные в АУБ. ![]() Данные всех банков публикует НБУ ![]() Добрый день, уважаемый amtrans!
Для возможности проверки информации и определения причин возникновения проблемы, рекомендуем обратиться к специалистам поддержки пользователей Internet-банкинга по одному из телефонов: (044) 590 06 55, 0 800 505 800 (бесплатно в пределах Украины). С уважением, «УкрСиббанк» ![]() Consalt
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, процедурами Банка предусмотрены меры по уведомлению клиентов о наличии просроченной задолженности по кредитам. При этом, информацию относительно формата уведомлений, в частности их корректности, возможно проверить. Направьте, пожалуйста, детальную информацию (ФИО заемщика, дата совершения напоминаний, Ваш контактный номер телефона) личным сообщением либо заполните форму на официальном сайте Банка в разделе «Качество обслуживания». С уважением к Вам, «УкрСиббанк» ![]()
Уведомления конт.центра о возникшей задолженности. ![]() ![]() Банк - Добрый день! Вас беспокоит отдел по просроченной задолженности - Вася. Я могу поговорить с ......... Клиент - Да можете. Это я. Банк - Вы не могли бы уточнить Ваши данные для Вашей идентификации. Клиент - Я не хочу разглашать свои данные по телефону. Банк - Вы подписывали в договоре, что даёте свой мобильный тел. для переговоров с банком. Клиент - Я не против везти переговоры с банком, если точно буду уверен, что Вы являетесь сотрудником банка. Банк - У вас возникла задолженность и Вы отказываетесь её оплачивать. Клиент - Я не отказываюсь погашать долг, но везти переговоры в телефоном режиме с неизвестными людьми - ОТКАЗЫВАЮСЬ. Все претензии прошу направлять мне письменно или везти переговоры в отделении банка с менеджерами банка. ТИШИНА. Банк - Я фиксирую Ваш отказ о оплате возникшей задолженности. Клиент - Я не отказываюсь производить оплаты банку, а отказываюсь везти переговоры в тел. режиме с неизвестными мне людьми.
![]() Re: УкрСиббанкКумедно працюють.
Недавно телефонувала "дівчинка" пропонували кредит, казали що держава платить частково відсотки, і кредит щось в районі 14%. Зауважив що це і є середні відсотки по іншим банкам без держави і спробував уточнити при чому тут держава. Дівчинка трішки помізкувала і поросила час щоб проконсультуватись, обіцяла на другий день перетелефонувати - звісно що більш не звонила. Набіса саджають на телефони обзвонювати існуючих клієнтів "дівчаток" які лиш знають, що зачитати з папірчика рекламку і бути посланами (культурно або ні), а коли в них намагаються взнати деталі - просто закінчують розмову. Навіть не вистачило здорового глузду відправити мене у відділення за деталями! ![]() Доброго дня, шановний mju!
Дякуємо за зворотній зв'язок. Просимо Вас по-можливості надати детальну інформацію щодо зазначеної Вами ситуації (дата дзвінка, № телефону, з якого він був здійснений, ім'я співробітника). Додатково інформуємо, що на сьогодні в Банку є програма кредитування на придбання житла у рамках співпраці з Державною Іпотечною Установою (ДІУ). За умовами даної програми процентна ставка за кредитом встановлюється на рівні загальних умов кредитування, при цьому клієнт має можливість отримати часткову компенсацію суми сплачених відсотків (близько 5 %) за рахунок ДІУ. З детальними умовами надання кредиту на купівлю нерухомості у рамках співпраці з ДІУ можливо ознайомитись на офіційному сайті Банку або за телефоном гарячої лінії 0 800 505 800. Також на офіційному сайті банку Ви можете заповнити анкету на отримання кредиту в рамках даної програми. Після отримання заповненої Вами анкети представники Банку зв'яжуться з Вами та проконсультують щодо умов кредитування та максимальної суми, яку Ви можете отримати у кредит. ![]() Re: УкрСиббанкБез предварительного уведомления банк повысил тарифы на обслуживание пакета 'All Inclusive', обнаружил случайно, т.к. не прошел платеж по причине недостаточности средств на текущем щету...и это при том что всевозможные акции и кредитные предложения приходят в виде смс и писем с завидной регулярностью...я вижу ребята совсем с катушек послетали...буду закрывать счет, геморроя и так предостаточно.
![]() А хто это хулиганит?USB
Уже недели две почти каждый день приходит СМСка с номера 729(Киевстар): Gotivka vid UkrSibbanku lyshe 1.9% v mis. do 15000 grn. Я завязал с УкрСибом лет 5 назад. Счетов/депо там нет, соглашение на использование моих данных не давал ![]() Ну 1..2 для обчего развития...... эт понятно..Но зачем же почти каждый день сентября мне мозги полоскать?! Мож все-таки пойти взять этот кредит ? Да положить его под 25% в Платинум ... чуток на успокоительное и отобьётся ![]()
|
|