|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:24
квестор написав:МЕНЕ НЕ ЦІКАВЛЯТЬ КЕПТИВНІ БАНКИ. Я НЕ МОЖУ ОЦІНИТИ РИЗИКИ ЇХ ВЛАСНИКІВ... А ЯКЩО РИЗИК НЕМОЖЛИВО ОЦІНИТИ, ТО ЙОГО НЕ МОЖНА БРАТИ ВЗАГАЛІ..і НІКОЛИ ВСЬО... 
Будет сидеть!Я сказал..... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:28
квестор написав:AlexJЯ НІКОЛИ НЕ заперечував РИЗИКУ...
А я никогда не утверждал, что Вы отрицаете наличие риска. Я только "выкристаллизовал мысль", что Вы допускаете вариант, что владельцам гривневых вкладов, заканчивающихся весной 2013г., может быть не комфортно при любой доходности, т.е., к примеру, (чтобы не отрываться от реалий) при 33-35 процентах доходности. Отсюда же можно сделать вывод, какой возможный вариант "улета" курса Вы допускаете. квестор написав:... рівень комфортного його сприйняття..дуже різний У різний час..і різних Людей...за різних обставин... 
Почему-то, когда я это читал, мне слышался голос Плюшкина. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:30
квестор написав:МЕНЕ НЕ ЦІКАВЛЯТЬ КЕПТИВНІ БАНКИ. Я НЕ МОЖУ ОЦІНИТИ РИЗИКИ ЇХ ВЛАСНИКІВ... А ЯКЩО РИЗИК НЕМОЖЛИВО ОЦІНИТИ, ТО ЙОГО НЕ МОЖНА БРАТИ ВЗАГАЛІ..і НІКОЛИ ВСЬО... 
ну, вот Идея, вроде, не кептивная банка, но что-то с ней не так. не могли бы Вы немного прояснить ситуацию?
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:31
люди, скажите, вот у госбанков продажа доллара по 8.11 если открываешь и кладешь на депозит, вот где они его берут чтобы мне продать по 8.11 ? сотрудница начала меня стыдить что покупают у других банков за 8.15 специально для депозитчиков, когда я пришел расторгнуть через несколько дней. это правда или враньё? ведь курс нбу - 7.99 и это же госбанки, наверно, и берут в нбу или как ? кто знает подскажите
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:37
покатакой написав:люди, скажите, вот у госбанков продажа доллара по 8.11 если открываешь и кладешь на депозит, вот где они его берут чтобы мне продать по 8.11 ? сотрудница начала меня стыдить что покупают у других банков за 8.15 специально для депозитчиков, когда я пришел расторгнуть через несколько дней. это правда или враньё? ведь курс нбу - 7.99 и это же госбанки, наверно, и берут в нбу или как ? кто знает подскажите
Вранье.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
покатакой написав:люди, скажите, вот у госбанков продажа доллара по 8.11 если открываешь и кладешь на депозит, вот где они его берут чтобы мне продать по 8.11 ? сотрудница начала меня стыдить что покупают у других банков за 8.15 специально для депозитчиков, когда я пришел расторгнуть через несколько дней. это правда или враньё? ведь курс нбу - 7.99 и это же госбанки, наверно, и берут в нбу или как ? кто знает подскажите
Ги-ги. Ну Ви їм дали....Але не переживайте НБУ по 8,05 їм ще наллє... Працівницю троха насварять, але не завжди державі нас дурити....
Востаннє редагувалось Тарас Бульба в Вів 18 вер, 2012 21:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
ТАК НЕ ЧЕСТНО !!! ... Как были нормальные рыночные условия - так ИНТЕРЕСОВАЛИ, а как пошло нагнетаться ... так сразу и не интересно ...  тем более, что прогноз-то погоды НЕ изменили ... Что касается двух дюжин, так ЭТО "капитан очевидность" или "учитель словесности" - выбирайте САМИ по душе ... Звиняйте ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
zanachkaІдея-спеціалізується на найбезглуздішому виді кредитування... І хоча, парадокс але хфакт, автокредити у наших степах обслуговуються краще ніж іпотека-це має колись закінчитись...крім того, занадто високі темпи розвитку бізнесу, напружують його ліквідність...мабуть...себто, не подобається мені ..вона.. ся ідея..і все... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:44
Ser Fil Звиняю. "Я єтот мір нє дєлал"... Все тече...все змінюється..стаю прихильником МІНІМАЛІЗМУ..все зайве-геть.. Життя занадто коротке і прекрасне щоб витрачати його на якесь...  ПС."Нельзя назвать хорошим бизнес, при котором осознаётся возможность потери капитала в обмен всего лишь на 1 или 2% дополнительной годовой доходности." Б. Грэхем
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:54
AlexJ Я ДОПУСКАЮ ВСЕ !!!!!! З РІЗНОЮ ЙМОВІРНІСТЮ. Котра змінюється.. 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
|