|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 вер, 2012 02:23
serg2008 написав: darmet написав: serg2008 написав:FInDeddy Пропадает. Вчера пару моих, вполне безобидных, удалили.
ИМХО, отзывы бывают обьективными и необьективными. Повторите, если возможно, их еще раз. Попробуем разобраться, кому правда "поперек горла".
Я вообще лояльный клиент. В сообщении, которое удалили, я выразил не понимание политики банка, в котором они заняли пассивную позицию (исключая запрос о рефинансировании). Надо как-то работать со сми. Мониторить Интернет а не только forum.finance.ua. Нет информации на сайте банка. Попытка умолчать и расчёт на авось - это спорная стратегия.
Полностью согласен. Все это не дает возможности верить в "прекрасное далеко"  ,о котором тут изредка пишет представитель банка. Кстати, у меня сложилось мнение, что этот представитель сам черпает новости из постов уважаемого Унониктия 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 02:27
Парень со свирелью написав:И таки пока сам рвать жёпу не буду, и другим не советую чтоб не усугублять, во всяком случае до конца недели. Если по пластику операции восстановят - будет хороший знак не рвать жёпу и чуть дальше. А вот если по пластику обещания сотрудника банка окажутся лажей - тогда пусть готовятся... Есле что - я в пятом ряду с лопатой!
Вы собрались деньги выгребать лопатой? 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 06:39
serg2008 написав: BBC написав:UBGКраще б UBG не обіцяла активувати карти... Процесинг входить до корпорації UBG встановіть ліміт приміром 100 чи 1000 грн (чи будь який інший) зніміть нервозність, заспокойте клієнтів. Менше панічних проявів - краще для корпорації.
Согласен. Я об их проблемах узнал только когда не смог расчитаться картой в продуктовом. У меня расход только по карте в неделю = 1т. А вот вчера пришлось с кассы 3т взять.
Вот и ответ на вопрос-дают ли обещанные 3 тыс.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 08:44
darmet  Лопата - универсальное оборонно-наступательное средство, опция выгребать ею деньги - хотелось бы чтоб так-же сработала. Хотя всё это я образно. UBG, слышно ли что либо по картону? Вторник то прошел, обещанный....
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 09:40
Народ, подскажите, в каком отделении реально снять с карточки наличные?
-
metall_05
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 10:08
Парень со свирелью написав:darmet UBG, слышно ли что либо по картону? Вторник то прошел, обещанный....
Доброе утро, уважаемые Клиенты. Карточки ЭРДЭ БАНКа были заблокированы не самим банком, а Международной платежной системой Мастеркард. Банк со своей стороны делает все возможное, что бы как можно скорее снять блокирование на возможность выполнять внешние операции, так как другие операции по карте, а именно пополнение, снятие денег в кассе отделения, перевод на другие карты в пределах Банка возможны. К сожалению, на дату разблокирование, которую нам предоставило представительство Мастеркарда в Украине, 17.09.12, карты не были разблокированы. Надеемся, что этот вопрос решится в скором времени. В данный момент руководство банка этим занимается.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 10:27
UBG Если я правильно понял - в любом отделении банка можно снять с карточки любую сумму. Поправте меня, если я неправ...
-
metall_05
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 10:28
metall_05 Можно снять сумму в пределах установленного лимита - 3 000 грн. в день
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 10:58
UBG Сегодня на разблокировку карт рассчитывать смысла нет? А то у меня крайний срок, отель должен сегодня бабки "почарджить" с карты. Надо тогда писать им письмо чтобы с другой сняли.
-
fbi83
-
-
- Заблокований
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 11:02
fbi83, как говорится "надежда умирает последней", но, если сегодня крайний срок и что бы так не рисковать, я бы Вам все таки рекомендовала дать реквизиты другой карты.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему